Остался один незаконченный блочек - плавное вкл/откл оконечника (TDA7386) от схемы управления. По даташиту пробудка +12, сон - 0.
Может кто поможет?
У меня так было из-за дисплея на 3.3в, когда включалась подсветка, то начинала много жрать и проц продолжал писть ожидание, отключив подсветку все заработало, вылечил установкой 40 ОМ резистора на подсветку.Brodiaga_4238 писал(а):Здравствуйте, на 9 странице было сообщение:
"Собрал этот блок управления точ в точ как в статье и .... неработает, не выходит из режима ожидания
т.е при подаче питания на дисплей вывелась надпись ОЖИДАНИЕ, жмем на кнопку энкодера включается подсветка
и все, надпись ожидание осталась и ни на одну кнопку нет реакции"
У меня такая же проблема. Ответа я нигде не прочитал. Может кто подскажет? Модуль с TDA7313 не подключен, т.е. шина I2C висит в воздухе.Это может быть причиной?
Заранее спасибо.
Схема где?sasha_mn писал(а):Собрал схему на TDA7439
Может дисплей не знает кириллицу, а надписи на русском?sasha_mn писал(а):всё остальное только палочки вертикальные
есть у меня это. пиши мыло.AndrNet писал(а):У меня тоже заработал без проблем, часа 2 потратил, от платы до запуска, но очень не хваетает часов + календаря (на DS1307) тут я согласен с prik . Уважаемый автор, откликнитесь!!! Давайте доведем до ума столь замечательный и простой девайс!
Проблема в индикаторе! У меня на готовом устройстве рабоают все индикаторы с зеленоватым и серым оттенком экрана. все регулируется ..надписи шкалы. как только меняю на экран в синим цветом экрана все ..буквы кракозябры. хотя на обоих экранах 1602 LCD надписи.Низкочастотник писал(а):Товарищи, собрал данный тембрблок, индикатор у меня без кириллицы... У кого есть прошивка под 7439 на английском языке? Перерыл пол интернета - не могу найти... Скачивал у кого-то из товарищей англоязычную прошивку, что здесь выкладывали, но к сожалению тоже только палочки, как у sasha_mn... Не знаю с чем может быть связано
Прошивка на английском языке для Blue LCD на контроллере HITACHI HD44780U (который без кирилицы).Pticha писал(а):Проблема в индикаторе! У меня на готовом устройстве рабоают все индикаторы с зеленоватым и серым оттенком экрана. все регулируется ..надписи шкалы. как только меняю на экран в синим цветом экрана все ..буквы кракозябры. хотя на обоих экранах 1602 LCD надписи.Низкочастотник писал(а):Товарищи, собрал данный тембрблок, индикатор у меня без кириллицы... У кого есть прошивка под 7439 на английском языке? Перерыл пол интернета - не могу найти... Скачивал у кого-то из товарищей англоязычную прошивку, что здесь выкладывали, но к сожалению тоже только палочки, как у sasha_mn... Не знаю с чем может быть связано
Воть.olegt67 писал(а):Добрый день всем! помогите кто может! может у кого то завалялась прошивка Tembro_7439_Full.hex с отключенным усилением?