Вот так, со знаком вопроса в конце... Только потом я понял его скрытый смысл.Поздравляем вас с созданием нового адреса Gmail ?
За что хвалят GMail???
За что хвалят GMail???
Жил-жил я с одним адресом почты на mail.ru и горя не знал. И тут рассказали мне про GMail, какой он хороший да правильный, приглашение отправили... Ну я и зарегился на нем. Тут все и началось. Первое, что бросилось в глаза - странное поздравление с регистрацией:
Дальше начались ужасы. Во первых, я не могу войти в свой аккаунт.
Мой пароль не работает. Я менял его три раза (типа, вдруг ошибся, забыл?) - одна фигня: войти в аккаунт получается только при смене пароля, т.е. когда после смены сразу выкидывает в аккаунт, а руками - никак.
Т.е. хочешь войти почту проверить - меняй пароль.
Совсем я опечалился. И тут вижу в справке раздел: "Мой пароль не работает". "Вот тут то проблема и решится!" - наивно подумал я. Не тут то было, ибо фиг в него зайдешь. Жму сей пункт, и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Типа, думай сам.
Я уже не говорю про "интуитивно понятный интерфейс", представляющий собой беспорядочное нагромождение текста. На том же mail.ru гораздо интуитивнее. Сторонники GMail активно рекламируют отсутствие необходимости удалять письма и свободу от спама. А нафига засирать диск сообщениями, которые никогда больше не понадобятся? Пардон, теми же уведомлениями об ответе с РадиоКОТа? Лучше бы сделали автоматическое удаление! А насчет спама - хотите верьте, хотите нет, а мне и на mail.ru не пришло еще НИ ОДНОГО левого письма. Короче, судя по всему, GMail - дерьмо. Выдающихся достоинств нет, недостатков полно. Хотя написано, что оно beta, по количеству косяков тянет на pre-pre-alpha.
И за что его хвалят, если ДАЖЕ НА СВОЙ АККАУНТ ЗАЙТИ НОРМАЛЬНО НЕЛЬЗЯ? 
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
- Реклама
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Пользуюсь gmail уже полтора года, никаких проблем и бед незнаю, а на ящик в мейле приходит по 200-300 писем спама в сутки! Пароль нормально работает, вхожу всегда с первого раза, я так подозреваю вы чтото неправильно делаете. А по поводу интерфейса - он удобен к нему просто нужно привыкнуть точно также как вы привыкли к интерфейсу mail....
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Тыкаем на ссылку проблемы со входом в аккаунт потом ждем, грузится долговато, а там выбираем самую последнюю галочку. Кстати cookie должны быть включены, а иначе возможны различные глюки, еще проверить включен ли java script. Кстати каким браузером пользуетесь ?YS писал(а):Интерфейс - ладно. Только чтобы к нему привыкнуть, нужно войти в аккаунт, что не получается.
Как мне быть? Пожалуйста, помогите советом.
И ничего не происходит. Кнопок рядом тоже не наблюдается.Тыкаем на ссылку проблемы со входом в аккаунт потом ждем, грузится долговато, а там выбираем самую последнюю галочку.
Все перечисленное включено. Использую Opera 9.20.Кстати cookie должны быть включены, а иначе возможны различные глюки, еще проверить включен ли java script. Кстати каким браузером пользуетесь ?
- Реклама
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
у меня тоже гмаил и все норм..хотя я его не особо юзаю - скорее как вспомогательный ящик, а основной у меня на рамблере и я его просто обожаю!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
P.S.
А их справка не работает...
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Re: За что хвалят GMail???
это у вас либо руки либо браузер преобладает таким званием.YS писал(а):Короче, судя по всему, GMail - дерьмо.
Пароль на русском с пробелами что ли ?
Джава скрипт и куки отключены ? кучу фигни антивирус крутит с вырезанием из веба ?
куча местаYS писал(а):Выдающихся достоинств нет
удобный интерфейс, все нужное под рукой остальное прячется недалеко в табах
отличная возможность проверки других мейл акаунтов и посылки с них
быстрая скорость как и веб так и прямая
прячет ip посылателя
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
я тоже не вижу проблем у гмейла, но и особых достоинств тоже не заметил..большйо объем - это говнопонты,тк мало кому надо 7гб почты!!!!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Ладно, проблема вроде решилась (см. предыдущий пост). Зайти в аккаунт я смог после некоторой работы мозга. А так... почта как почта...
Просто я с GMail пока не подружился. 
Пароль на английском, без пробелов, все перечисленное включено, антивирус постоянно не включен.
Ладно, ладно, про дерьмо - это я сгоряча. Мир, мир, мир!это у вас либо руки либо браузер преобладает таким званием.
Пароль на русском с пробелами что ли ?
Джава скрипт и куки отключены ? кучу фигни антивирус крутит с вырезанием из веба ?

Пароль на английском, без пробелов, все перечисленное включено, антивирус постоянно не включен.
Должно быть так - имярек@почта.ро, и работать должно стабильно. Дай Бог, что бы поскорее всё это настало, устали уже все от этого западного мельтишения.
Имея личный почтовый сервер, название звучало бы типа кремль@почтароссии.ро или светланка@почта.ладога.ро
Когда же в России поймут, что весь мир уже на них открыв рот смотрит!
То есть на нас. 
Имея личный почтовый сервер, название звучало бы типа кремль@почтароссии.ро или светланка@почта.ладога.ро
Когда же в России поймут, что весь мир уже на них открыв рот смотрит!
Искусство общения было до нас.