Принтер HL-2035R с неродным тонер-картриджем TN-2075

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Просто оставлю это здесь.

Было у нас на работе 2 принтера-близнеца Brother: HL-2030R и HL-2035R. Но HL-2030R сдох, и на его место поставили HL-2035R. Несколько раз заправляли (отдавали спец. фирме) родной для HL-2035R картридж TN-2085 пока стоимость заправки не стала сопоставима с ценой нового картриджа.

И вот, принтер в очередной раз отказался печатать ссылаясь на отсутствие тонера и я пошёл в магаз за новым оригинальным картриджем. Но особо не гугля сдуру взял TN-2075 (2500 стр., 2900 руб.) вместо родного для HL-2035R TN-2085 (1500 стр., 2100 руб.).

Неладное выявилось уже только при попытке вставить картридж в барабан — он не вставлялся! Хотя старый и новый картридж выглядели один-в-один!!! После тщательного изучения всё-таки было установлено, что у картриджей разная "кодировка" — торчащие пластмассовые хуйни, не несущие никакой нагрузки. Поскольку картридж был уже вскрыт и обратно в магазине его наверняка не взяли бы, отступать было некуда. Кодировка была откушена к хуям, и картридж встал в барабан как родной. Барабан с картриджем был вставлен в принтер, но его крышка не закрывалась из-за ещё одной кодировки на картридже. Надо ли говорить что она тоже полетела к хуям?

И вот, самый волнительный момент: крышка закрыта, принтер включен, 2 пробные страницы посланы на печать и... напечатаны!!!

Так что как-то так. Наблюдаем-с...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Gudd-Head, спасибо за информацию, но наверное выражения типа "хуйни, откушена к хуям, полетела к хуям" как вы сами сказали "не несущие никакой нагрузки" могли бы быть и опущены.

Вам выговор по п2.3 :)))
2.3 Недопустимо появление в сообщениях оскорблений в адрес посетителей форума, а также любой пропаганды противоправных действий. Ненормативная лексика допускается в очень ограниченных объемах.
Как вы сами считаете?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Gisteresis писал(а):Как вы сами считаете?
Думаю, уложился в "очень ограниченный объём" :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Gudd-Head писал(а):Думаю, уложился в "очень ограниченный объём" :)))
Будем так считать :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Искал где купить картридж для МФУ Бразер (MFC-7360NR), наткнулся на такой коммент:
Тонер-картридж Brother TN-2275
Встает в принтер HL-2132R, только пришлось кое что откусить на картридже. Откусывать можно или на картридже или на принтере, я откусил на картридже.
http://www.compumir.ru/catalog/i129060/ ... dnr-m.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Gudd-Head писал(а):Наблюдаем-с...
Ну что ж, картридж проработал больше года, печатая по несколько страниц в день.
Теперь дилема: взять родной или опять приспосабливать большой :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Дилема откладывается, поскольку я сбросил счётчик согласно методике и он печатает дальше :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Куда форум катится ? Модераторы матерятся уже........
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»