nirq писал(а):УК "вымогательство". Легко и внезапно. И попал на деньги теперь уже ты сам, но на конкретные, а не "сколько дашь".dark_rider писал(а):5 паспортов и так далее, все отдал за символические деньги, сколько дали
Вариант: хозяин паспорта отрицает УК, но уважает понятия.
Люди - они, знаешь, разные бывают... особенно которые незнакомые. Не подставляйся лишний раз.
Правильно: вернуть документ либо в ближайшее отделение полиции (подбросить под дверь опционально), либо в почтовый ящик и соответствии с штампом о прописке (но везде ж замки на подъездах). И бабушке на шоколадку не придётся тратиться, даже если захочет.
---
Будет считаться кем? Мне без разницы, разрешаю.
Сам думай.
я не знаю, что курит человек вроде тебя.
ты собираешься меня еще чему то учить?
это было почти 20 лет назад, и все паспорта были по сути отданы их владельцам бесплатно.
дал или не дал-не имело никакой разницы.
я как то терял права, еще в 200х, так я бы сейчас и денег дал тогда, ибо у меня горел диплом на тот момент, и я был бы счастлив их вернуть (там еще цифры были красивые 123456 ), и если бы кто-то нашел их тогда-я бы уж точно не стал бы жопиться)
или ты, потеряв паспорт (а заметь, где паспорт или права, там и еще куча важных документов) будешь ехать к человеку, нашедшему их, даже без благодарности чисто символической, или без теплого слова?
я куею))