Снятся радиодетали
а я сплю на ходу последнее время .
- Реклама
незнаю .
сначала на экзамене когда сдавал работу задумался и наверно секунд 30 стоял возле парты . потом когда катался на скутере поехал по дорогам где раньше не ездил , спустился к речке , гравийная дорога закончилась , поехал по тропинке на гору , пока поднимался засмотрелся по сторонам , очнулся когда заднее колесо пошло юзом (гора крутая на дороге овражек ) , сделал мягкую посадку на землю , встал и дальше поехал .
такое ощущение что я был во сне . может потому что сегодня спал меньше чем обычно .
сначала на экзамене когда сдавал работу задумался и наверно секунд 30 стоял возле парты . потом когда катался на скутере поехал по дорогам где раньше не ездил , спустился к речке , гравийная дорога закончилась , поехал по тропинке на гору , пока поднимался засмотрелся по сторонам , очнулся когда заднее колесо пошло юзом (гора крутая на дороге овражек ) , сделал мягкую посадку на землю , встал и дальше поехал .
такое ощущение что я был во сне . может потому что сегодня спал меньше чем обычно .
Чревато. Бойцовский Клуб смотрели?rus084 писал(а):а я сплю на ходу последнее время .
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
сон мне странный приснился . надпись "call me for your enjoy" . enjoy я не знал как переводится , не видел это слово раньше и перевёл как "наслаждение" , сразу проснулся , взял словарь , и увидел что перевёл я правильно .
как такое может быть ?
но зато такой хороший сон испортился ... и главное куда звонить не было написано
. то мне говорят ищи на "московских горах" , то звони . а конкретного ничего не говорят .
как такое может быть ?
но зато такой хороший сон испортился ... и главное куда звонить не было написано
Может на Тверскую тебе сходить? Оттуда CALL прозвучал в воём сне?rus084 писал(а):...но зато такой хороший сон испортился ... и главное куда звонить не было написано. то мне говорят ищи на "московских горах" , то звони . а конкретного ничего не говорят .
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Похоже надо по снам отдельную тему открывать.
Мне каждую ночь такое снится, что хоть рассказы пиши.
Кстати, говорят - это плохо. Мозг не совсем отключается во сне, и не отдыхает.
ЗЫ: у слова call - два значения: звонить и звать.
Мне каждую ночь такое снится, что хоть рассказы пиши.
Кстати, говорят - это плохо. Мозг не совсем отключается во сне, и не отдыхает.
ЗЫ: у слова call - два значения: звонить и звать.
Если уж пошло о "вещих" снах...
В ночь с 10 на 11 сентября 2001 года мне приснилось, что я шашкой отмахиваюсь от нападающих на меня мусульман(?) ... лиц кавказской национальности(?)...
Кровь из меня лилась рекой, но боли не чувствовал. Шашка сломалась, меня не стали добивать, а по приказу старейшин оттащили за угол и бросили подыхать в придорожную канаву...
Вечером включаю ТВ: самолёт таранит небоскрёб. Думаю: опять пиндостанский фильм про очередной конец света.
Переключаю на другой, третий, четвёртый канал - то же самое. Начинаю понимать, что всё это не в Голливуде снято.
... ну, многие эти кадры и сами видели..., но почему мне такой кровавый сон накануне приснился, до сих пор не пойму.
В ночь с 10 на 11 сентября 2001 года мне приснилось, что я шашкой отмахиваюсь от нападающих на меня мусульман(?) ... лиц кавказской национальности(?)...
Кровь из меня лилась рекой, но боли не чувствовал. Шашка сломалась, меня не стали добивать, а по приказу старейшин оттащили за угол и бросили подыхать в придорожную канаву...
Вечером включаю ТВ: самолёт таранит небоскрёб. Думаю: опять пиндостанский фильм про очередной конец света.
Переключаю на другой, третий, четвёртый канал - то же самое. Начинаю понимать, что всё это не в Голливуде снято.
... ну, многие эти кадры и сами видели..., но почему мне такой кровавый сон накануне приснился, до сих пор не пойму.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Наверно плотно поели вечером.
Я когда нажираюсь - тоже всю ночь в перестрелках участвую.
Я когда нажираюсь - тоже всю ночь в перестрелках участвую.
Дык секас по телефону тебе предлагают...rus084 писал(а):..."call me for your enjoy"...
Пейте портвейн Агдам!Андрей Бедов писал(а):...нажираюсь - тоже всю ночь в перестрелках участвую.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Это от бобовых/круп/мучного...Андрей Бедов писал(а): в перестрелках участвую
нет , там поинтереснее предлагалось .
но почему по английски было написано не пойму .
но почему по английски было написано не пойму .
Ну просто где-то видел мельком надпись с параллельным звуковым переводом (скорее, по ТВ) - вот в подсознании и отложилось, а потом во сне приснилось. Особенно под утро такое бывает. 
как раз утром оно и приснилось.
Вспомнил сон, когда уже почти подох (застрелили), но тут-же проснулся. И это было что-то! В первые секунды реально ощущение что уже конец, при том наяву. Я думаю, если бы не этот сон, никогда бы в жизни не смог пережить и прочувствовать такое. А после этого и на жизнь смотришь как-то иначе...HariusHek писал(а):бросили подыхать в придорожную канаву...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
До чего спамеры дошли... уже во сны пишутьa_klyuev писал(а):Дык секас по телефону тебе предлагают...rus084 писал(а):..."call me for your enjoy"...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
У меня на высоковольтных линиях таблички "ШИМ". Нифига думаю у них ключи крутые...m.ix писал(а):Дастали линии ЛЭП
Мешают летать выше облаков.
Откуда они берутся при каждом полёте.
Чубайс итить его в ... наставил их где нужно и не нужно.
электропримат паяю даже лёжа...
вставть сюда радиодетали
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.