проблема с системой 5,1
-
maximus_max
- Родился
проблема с системой 5,1
Аудиосистема 5,1 Sven.
при тихом звуке не работает фронтальная левая колонка, начинаешь делать громче включается.
если громко слушать, все хорошо, делаешь тише пропадает.
Вопрос: в чем проблема? может конденсаторы, посмотрел, вздутых нет
при тихом звуке не работает фронтальная левая колонка, начинаешь делать громче включается.
если громко слушать, все хорошо, делаешь тише пропадает.
Вопрос: в чем проблема? может конденсаторы, посмотрел, вздутых нет
- Реклама
Re: проблема с системой 5,1
ПРоверь все разЪемы и пайки на них.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Если подключить её к другому каналу - работает?не работает фронтальная левая колонка
Возможно и перетёрлась гибкая связь к катушке говорителя.
-
maximus_max
- Родился
там не разъемы а что-то типа прищепок, провода в порядке.steeler писал(а):ПРоверь все разЪемы и пайки на них.
именно что плохой сигнал на выходе из усилителя, громче делаешь он появляется
Или от влаги разцентровался подвес/деформировался диффузор, и катушка слегка "села" на керн. Симптомы: при малом уровне не звучит, при некотором начинает звучать с похрипыванием, при достаточно большом звучит нормально (на фоне звука, хрипов возникающих в результате трения катушки о керн, не заметно).Андрей Бедов писал(а):Возможно и перетёрлась гибкая связь к катушке говорителя.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
- Реклама
-
maximus_max
- Родился
я думаю, что с самой колонкой все в порядке.Андрей Бедов писал(а):Если подключить её к другому каналу - работает?не работает фронтальная левая колонка
Возможно и перетёрлась гибкая связь к катушке говорителя.
-
maximus_max
- Родился
korob писал(а):Или от влаги разцентровался подвес/деформировался диффузор, и катушка слегка "села" на керн. Симптомы: при малом уровне не звучит, при некотором начинает звучать с похрипыванием, при достаточно большом звучит нормально (на фоне звука, хрипов возникающих в результате трения катушки о керн, не заметно).Андрей Бедов писал(а):Возможно и перетёрлась гибкая связь к катушке говорителя.
т.е. смотреть саму колонку левую?
у меня сейчас система 5,1 подключена так
правая передняя и задняя идет на правый фронт
левая передняя и задняя идет на правый
выходит, что левая сторона(т.е. обе колонки не работают на тихом), приходится громкость прибавить, начинают работать все колонки, а потом немного убавить и продолжают работать также все, но иногда звук в левых пропадает и приходится проводить те же манипуляции с громкостью
Последний раз редактировалось maximus_max Вт июн 09, 2015 21:27:19, всего редактировалось 1 раз.
Подключить правую вместо левой, поиграть громкостью и доложить.
Узнаем, так ли это на самом деле.
я думаю, что с самой колонкой все в порядке.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сначала выполните рекомендации Андрея.maximus_max писал(а):т.е. смотреть саму колонку левую?
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения.