Лучший фундамент - песчаная подушка + плита сверху
Лучший фундамент - песчаная подушка + плита сверху
Представляешь, приехал бы на электромобиле...Brigadir писал(а):электричества целый день нет нифиг
у фотика тоже надо аккумуляторы заряжать

Почему не арочная и из поликарбоната?MIF писал(а):А вот поднялся каркас первой теплички из профилей. Позже поднимется ещё одна конструкция помощнее.

Сдаётся мне, там бригада Узбеков на Brigadirа горбатитсяMIF писал(а):Молодец, уже под крышу свёл!(тем более до дождей)
Вот что деньги и энергия мастера со строительством делают!![]()
Могобыть, могобыть)... . Дал Бог здоровья, вот и дело спорится.Brigadir писал(а):Пафнутий - глубоко ошибаешься. Строю один, честно говорю.
Фото в студию (слабо на фотках дату ставить?))).Brigadir писал(а): Сегодня одну стену зашил сайдингом.
Эдок могЕм, но мне ровно хочется, чтоб, как по линейки (стык на виду будет).Brigadir писал(а):Профнастил режут как всё листовое железо = ножницами по металлу.
Извращение).Brigadir писал(а): лист положить на доску и разрубить топором, потом края подрихтовать.
Не нравится топор, режь болгаркой.. потом отшкуришьПафнутий писал(а):Эдок могЕм, но мне ровно хочется, чтоб, как по линейки (стык на виду будет).Brigadir писал(а):Профнастил режут как всё листовое железо = ножницами по металлу.
С неделю назад другану точил переходные колечки (у цирулярки посадочное ф20, а у абразивных дисков на болгарку 22+ и 32+), у него болгарки нет, а асбест-цементные трубы пилить хочуТ (инструмент, "коня" и жену не даю ни кому))). На свою болгарку иногда ставлю зубастый диск из быстрореза через переходное колечко.Brigadir писал(а):На циркулярку можно поставить и образивный диск (если диаметр посадочного места позволяет).