alcxa писал(а):А чем не устраивает DHT22 ?dalina106 писал(а):народ, а кто что думает насчет прикрутить к часам такой датчик?
посмотрел. всем устраивает

alcxa писал(а):А чем не устраивает DHT22 ?dalina106 писал(а):народ, а кто что думает насчет прикрутить к часам такой датчик?

dalina106 писал(а):как мне кажется его надо вешать вместо bmp180
все зависит от схемы включения (какие ключи или м/с установлены), Нужно ставить такие, чтобы не превышало максимальный ток матриц и выходных ключей (будет дольше служить) и не резало глаза от яркого свечения диодовTwin20 писал(а):резисторы для ограничения тока через светодиоды матриц в оригинале у O-LED номинал 75 Ом, а в последних конструкциях 150 Ом? Какие ставить. Я понимаю, что от наминала зависит яркость и потребляемой ток.
в планах есть, но в выложенной прошивке пока нету опроса датчика давленияshura2000 писал(а):Давление есть?
Как обычно (A4 D9)shura2000 писал(а):А фьюзы какие ставить?
alcxa писал(а):Как обычно (A4 D9)shura2000 писал(а):А фьюзы какие ставить?
Вот еще доработанная версия: увеличил количество текстовых напоминалок-поздравлялок до 15, убрана из меню суточная коррекция времени (за ненадобностью) и отлажен ОА
в архиве 2 варианта, под ОК и ОА
Для ОА проверялось на TD62783 и матрицах KEM-23088-BSG, кнопки подтягиваются на землю, фоторезистор яркость регулирует:
питание 5В - там еще резистор для подзарядки стоит на модуле для аккумулятора - сами найдете.vadpi писал(а):Не могли бы дать схему подключения для данного проекта? Может я где-то проглядел ее.
Куда подключать выводы SCL, SDA, SQW? Питание модуля 3,3В или 5В?