Особенно тщательно должна продумываться "концовка".
США - следим за событиями.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: США - следим за событиями.
Ну а как-же! Нужно продумать каждый "поворот событий".
- Реклама
Re: Украина - следим за событиями
Ниче не подхватили заразного?Доклад ООН: миротворцы в бедных странах меняли мобильники на секс-услуги
Ага, и в сценарии написано на всех 148 страницах - Чих-Пых,чих- пых и в конце...Ух!
А поболтать?
МИД: в Москве удивлены, что США испытывают советское оружие в Болгарии
Ранее СМИ сообщили, что 6 июня в результате взрыва гранаты к РПГ-7 на болгарском полигоне "Анево" погиб гражданин США, тяжело ранены несколько американцев и граждан Болгарии.
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. В Москве удивлены тем, что американцы принимают участие в испытаниях вооружения советского образца в Болгарии, сказал источник в МИД РФ.
Ранее СМИ сообщили, что 6 июня в результате взрыва гранаты к РПГ-7 на болгарском полигоне "Анево" погиб гражданин США, тяжело ранены несколько американцев и граждан Болгарии.
"Не можем не задаться вопросом, какие цели преследовали граждане США, непосредственно участвовавшие в испытаниях частной военной компанией на территории Болгарии экземпляра вооружения советского образца. Заставляет задуматься и "значимое отсутствие" каких-либо комментариев американских официальных лиц на этот счет", — отметил источник в российском внешнеполитическом ведомстве.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150611/1069391956 ... z3co34rMWv
А что удивительного. Сами амеры признали что и в Ираке и в Афганистане древние РПГ-7 були серьезной угрозой для "Абрамсов". Видимо и хотят усовершенствовать защиту. Вот только почему в Болгарии? Чтобы не тратиться на перевозку?
- Реклама
Мне кажется они подготовку шушеры всякой проводили.
А вышло как на видео:
А вышло как на видео:
Наконец-то энта свиня признала, что "жители Донбасса заложники" сытости олигархов укрруины:
http://news.bigmir.net/ukraine/907989-P ... zalozhniki
"Порошенко: У нас нет гражданской войны, жители Донбасса – заложники
Спецтема: Бои на Востоке
Вчера, 18:50
...
Президент Петр Порошенко заявил, что на востоке Украины нет гражданской войны, а освобождать Донбасс "мы будем миром".
..."
МОРную блокаду и "ожесточенное переМОРие" от КУКУЁВА каждый день наблюдамс...
http://news.bigmir.net/ukraine/907989-P ... zalozhniki
"Порошенко: У нас нет гражданской войны, жители Донбасса – заложники
Спецтема: Бои на Востоке
Вчера, 18:50
...
Президент Петр Порошенко заявил, что на востоке Украины нет гражданской войны, а освобождать Донбасс "мы будем миром".
..."
МОРную блокаду и "ожесточенное переМОРие" от КУКУЁВА каждый день наблюдамс...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Скоро 1,5 года как Украина взяла в заложники жителей Донбасса.BOB51 писал(а): "Порошенко: У нас нет гражданской войны, жители Донбасса – заложники
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Borodach
- Модератор
Мне вот этот момент понравился - как нельзя лучше показывает ВСУ ...asvhmao писал(а):Мне кажется они подготовку шушеры всякой проводили.
А вышло как на видео:
- Вложения
-
- придурок.gif
- (35.39 КБ) 616 скачиваний
http://www.dw.de/российский-истребитель ... a-18512894
Российский истребитель опасно приблизился к самолету США
Российский истребитель в международном воздушном пространстве чуть не столкнулся с самолетом США. Он пролетел на расстоянии три метра, инцидент произошел над Черным морем.

Российский истребитель опасно приблизился к самолету США
Российский истребитель в международном воздушном пространстве чуть не столкнулся с самолетом США. Он пролетел на расстоянии три метра, инцидент произошел над Черным морем.
- Borodach
- Модератор
Пора на наших сушках крюки устанавливать и цепляться за ихие самолёты ...

-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Интересно штатовским ассам вместе со сникерсами выдают памперсы?FAKIR писал(а):Российский истребитель опасно приблизился к самолету США
По идее уже должны выдавать. Это уже не первый случай проверки на "очковость".
Сейчас опять начнутся завывания по поводу...
США решили слить Украину?
http://nsn.fm/hots/batalon-azov-lishils ... vaniya.phpАмериканским властям запрещено финансировать украинский добровольческий батальон «Азов». Соответствующую поправку приняла накануне Палата представителей Конгресса США.
Пургин: запрет конгресса США помогать батальону "Азов" - политпиар.Bear2011 писал(а):США решили слить Украину?Американским властям запрещено финансировать украинский добровольческий батальон «Азов». Соответствующую поправку приняла накануне Палата представителей Конгресса США.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Не США, но..
На западе Канады из-за лесных пожаров началась эвакуация населения
13 июня 2015
В городе Литтон, которому угрожает огонь, проживают около 1,9 тыс. человек
ОТТАВА, 13 июня. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Лесные пожары стали причиной начала эвакуации населения небольшого города Литтон, расположенного на юге тихоокеанской канадской провинции Британская Колумбия. Об этом в пятницу сообщил телеканал CTV.
В настоящее время эвакуированы десять семей, вывоза из зоны бедствия ожидают жители еще 65 жилых домов. Точное число эвакуированных не сообщается. Всего в Литтоне проживают около 1,9 тыс. человек - это представители коренных народов Канады.
По данным противопожарной службы Британской Колумбии, площадь лесных пожаров в этом районе уже превышает 1,5 тыс. га. "Распространению огня способствует сильный ветер, порывы которого достигают 60 км в час (17 м в секунду)", - уточнила представитель ведомства Кайла Пэппер. Она добавила, что в ликвидации лесных пожаров задействованы 60 пожарных и четыре вертолета.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- white
- Это не хвост, это антенна
— Что, вы воюете с другой планетой? — спросил я.
— Нет.
— Так зачем же такое ученье?
— Потому что нам угрожают.
— Ах, да, — вспомнил я слова дока. — Вам угрожает Раша, правда?
— Да.
— Ужасно! И Раша создала это оружие, верно?
— Нет, это мы его изобрели.
— Вот как? — удивился я. — Но Раша вам угрожает? А разве вы не можете как–нибудь договориться с нею? Например, договориться о запрещении применять такое оружие?
— Такое предложение уже было.
— Ну и что же?
— Было отвергнуто.
— Понимаю: Раша на него не согласилась?
— Нет, отвергли его мы.
— Почему?
— Понимаю, — сказал я, подумав. — Раша уже использовала против кого–нибудь это оружие, и вы боитесь, что теперь...
— Нет, первыми применили его мы. Уничтожили два города у Джепов.
— Вот как? А теперь, наверно, Раша грозит, что применит его против вас?
— Нет, она говорит, что хочет мира.
— Мира?.. Вот странно! — сказал я. — Погодите... вот теперь я, кажется, понял: она говорит, что хочет мира, а в то же время массово проводит в своих городах противоатомные ученья, так?
— Нет, — возразил Мерканец. — Я был там месяц назад, они не устраивают никаких учений.
— Не устраивают?
— Нет.
— Так зачем же вы их устраиваете?
— Кто?
— Я уже говорил вам. Нам угрожает Раша.
— Как? — удивился я. — Должен признаться, что совсем этого не понимаю. Очевидно, логика, которой вы пользуетесь, отличается от земной.
Станислав Лем. "Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие двадцать шестое и последнее". 1956 год.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов