kalobyte писал(а):чтобы не подумали, что я лютый бабоненавистник
Так может подумать только баба или алень с баборабьей прошивкой.
«Женоненавистник»
В переводе с бабского — это мужчина, соскочивший с обслуживания женщин, включивший мозги, начавший жить своими интересами и активно противодействующий системе бабских парадигм и манипуляций.
Женщины очень не любят, когда их «маленькие женские секреты», «загадка в женщине», т. е. манипулятивные приемы становятся понятны мужчинам.
Еще хуже, если мужчины эти приемы не просто знают, но и умеют им противостоять, а то, о ужас, и использовать против самих женщин.
наибольшей ненависти удостаиваются те из мужчин, кто пишет книги и статьи на темы женских приемов психологического боя, женской сучности сущности и учит мужчин выявлять и блокировать такие приемы. Таким — смертный бой, весь яд, ненависть и бранные слова. Но так как конструктивных аргументов против у женщин нет, да и быть не может, то женщины поступают примитивно просто: они навешивают ярлык. И ярлык этот, как вы догадались — «женоненавистник».
А коли ярлык повешен, то и «объяснить» им в стиле «женщины не такие», просто автора кто-то очень обидел, вот он и стал женоненавистником" можно все, что угодно.
Между прочим, это отличный признак того, что настоящих аргументов аргументов и конструктивных возражений у женщин нет, а сказанное мужчиной точно угодило в «яблочко», - синхронное, почти слово в слово повторяемое женское шипение в адрес такого мужчины только подтверждает его правоту. Предполагая какую-то «ненависть», женщины как бы утверждают себя достойными мужской ненависти объектами.
Увы, большинство современных женщин можно удостоить жалости, брезгливого отношения, неприятия, но только не ненависти — слишком сильного чувства по отношению к подобным существам. Женоненавистники часто обвиняются в «неумении любить». Попробуйте самостоятельно ответить, что подразумевают женщины в таком случае под этим термином. «Он не умеет любить» — см. «женоненавистник».
Вообще под «умением любить» женщина подразумевает поведение т.н. «настоящего мужчины»
Мое мнение: если ОЖП называет тебя , не сделавшего ей подлости- козлом /женоненавистником, то это означает только одно: ты не являешься бараном/чмырем
Последний раз редактировалось Демидов Пт июн 12, 2015 16:47:20, всего редактировалось 1 раз.
Демидов писал(а):Так может подумать только баба или алень с баборабьей прошивкой
я стебусь же
сарказм предпочтительнее
FAKIR писал(а):Если мужчина оставляет женщину с ребёнком, то он может взять только одну треть имущества, так как с ребёнком он не разводится.
Что - не так?
А ложки, вилки и утюг - точно не должен делить...
Как же помню...
Настоящий мужчина должен уходить только с одной зубной щеткой.
Ужасно стыдно, что первым постом моим на пикабу будет просьба о помощи.
Меня зовут Аня, мне 22 года, около часа назад я приехала в Тюмень и сейчас сижу в макдаке, ибо совершенно не представляю, куда мне идти. Поездка была спланирована заранее, но буквально за пару часов до поезда один очаровательный молодой человек разбил мои планы и сердце. Ну не отказываться же от мечты (а приехала я на концерт Мельницы) из-за парня?) Буду импровизировать.
В общем, мне нужен ночлег до вечера воскресенья. Если помимо ночлега будет желание еще и выгулять меня по городу- супер. Если найдутся те, кто тоже собрался на Мельницу- вообще идеально.
Мой телефон 89821428209
id140459420
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Попробую рассказать вам одну историю, которая случилась со мной пару лет назад. Я сделал вазэктомию и, спустя некоторое время, встретил девушку. Она была милой и симпатичной, но её эгоизм представлял из себя большую проблему. Ей было уже тридцать два, и я буквально слышал, как тикают её биологические часы. Тем не менее, с ней было хорошо в постели, она не утомляла и была в целом приятна в общении.
Я НЕ сказал ей о том, что сделал вазэктомию и всегда использовал презервативы, чтобы уберечься от ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём). Она, очевидно, сделала вывод, что я использую их, чтобы предотвратить возможную беременность. Вот идиотка.
Итак, мы провстречались пару месяцев. Я никогда не заводил разговоров о том, что мы должны взять на себя какие-либо обязательства по отношению друг к другу, а у неё такие мысли время от времени всплывали. Для меня это были обычные отношения, хоть доставляющие удовольствие. Для неё - как я вскоре выяснил - они были началом цепочки событий, которые должны были изменить её жизнь и которые она тщательно спланировала.
Через четыре месяца после начала отношений она заявляет, что беременна. Говорит, что, якобы, порвался презерватив и что мы теперь должны пожениться, «ради ребёнка». Она возбуждена до предела. Теперь внутри неё сидит ребёнок, и она думает, что уже нашла себе покорного спонсора (меня), который будет оплачивать её трёхкилограммовую ренту.
Я нахожусь в таком же возбуждении - мне пора её обломать. Я понял, что она переспала с каким-то гопником и залетела от него. Всё-таки хорошо, что я использовал презервативы! Ещё лучше то, что я никогда не доверял женщинам, думающим своей маткой.
Итак, я пару дней «обдумываю всё это», затем встречаюсь с ней и говорю, что не хочу никаких детей и что она должна сделать аборт. Я знаю, к чему всё идёт и совершенно не хочу этого. Она впадает в бешенство и начинаются нападки на меня и мою мужественность, а ещё угрозы подать в суд. Я наслаждался каждой минутой этой склоки.
Я оставил её побурлить пару дней в одиночестве. Она оставляет мне угрозы на автоответчике и шлёт оскорбительные емэйлы, читая которые, я скатываюсь под стол от смеха.
Пришло время нанести удар; пока она бурлила, я занимался делами. Первым делом я получил нотариально заверенную копию заключения уролога, который сделал мне вазэктомию. Затем я нотариально заверил результаты двух тестов, показывающих негативный результат исследования спермы, доказывающих мою бесплодность и то, что я «стреляю вхолостую». В конце, я получил письмо от адвоката, подтверждающее, что он ознакомился со всеми документами и готов начать делопроизводство против этой женщины, если она продолжит доставать меня по этому поводу. Также, там было сказано, что мы готовы сделать тест на ДНК, чтобы опровергнуть отцовство.
Я встретился с ней у неё дома, принёс цветы и пару безделушек как символ того, что я готов примириться и взять на себя обязанности по поводу ребёнка. Но у меня в кармане лежали в это время документы, которые я подготовил.
Она вся в предвкушении, постольку поскольку всё идёт по её плану. Ну, или ей так казалось. Мы поговорили о нашем будущем, неплохо потрахались. В тот момент, когда я готов был уйти, я задал ей вопрос на миллион: «Ты уверена, что это мой ребёнок?».
У неё опять сносит крышу от ярости и я даже знаю почему - все её планы разрушатся, если будет хоть какое-то сомнение в отцовстве с моей стороны. Она начинает истерить - как я смею сомневаться в её моральных принципах? Я её что, шлюхой считаю? Я просто пытаюсь ускользнуть от ответственности, ко-ко-ко, кудах-тах-тах...
Я пытаюсь сохранять спокойствие. Мне стыдно за неё, но, так как она всё не затыкается, и это могут услышать соседи, я прошу её зайти обратно и присесть. Она садится на диван, уже немного успокоившись. Она смотрит на меня с таким видом оскорблённой невинности, который только женщине под силу изобразить. Она думает, что я попался и что её план сработал на все сто. Она опутала себя паутиной лжи и обмана, но я вот-вот разрублю её парой жалких бумажек.
Медленно я сую руку в карман, достаю оттуда три бумаги и неспешно разворачиваю. Затем я говорю: «Ты в полной жопе.» Ничего не меняется в её взгляде, она даже представить не может, что я для неё приготовил. Я продолжаю: «Я бесплоден».
Что-то изменилось в её взгляде. Ей в голову начинает закрадываться подозрение, но на помощь приходит женская логика: «Ну ты и урод! Это ты в жопе и прекрасно понимаешь это!».
Я протягиваю ей письмо и результаты тестов: «За три месяца до того, как мы встретились, я сделал вазэктомию. Вот нотариально заверенное заключение уролога, который её сделал. Вот негативные результаты двух тестов на присутствие сперматозоидов. Я бесплоден, стреляю вхолостую. Это просто не мой ребёнок внутри тебя.»
Эту женщину не убеждают логика и прямые документальные доказательства: "Это всё подделка!".
Я был к этому готов: «Нет, они настоящие. Последний документ - от моего адвоката. В этом письме сказано, что если ты подашь в суд с требованием признать отцовство, то я буду настаивать на проведении теста ДНК, чтобы установить отцовство. Точнее, опровергнуть его.»
Я передаю ей все документы, она начинает медленно их читать. С каждой секундой в ней усиливается чувство того, что она совершила ужасную ошибку. Когда отрицание потеряло всякий смысл, она начала плакать. Сначала это был тихий плач, но он становился всё горше и громче с каждой минутой. К тому моменту, как она дошла до письма адвоката, она уже рыдала.
Мне не было её жалко. Я повернулся и вышел. Даже после того, как я закрыл дверь, я слышал её рыдания.
проснулся сегодня раньше будильника, с ясной головой, решил перед выходом из дома пошастать в инете, ответить ребятам на вопросы с предыдущего поста. кстати, ребята, спасибо за поддержку - реально СПАСИБО!!!
и тут откуда не возьмись звонок от мамы:
М: привет
Я: привееет!
М: че делаешь?
Я: да так, на сайте одном сижу
М: на каком?
Я: мам, да ты не знаешь
М: че это я не знаю, а?
Я: на пи-ка-бу сижу
М: шо это?
Я: ну это как вконтакте - там тоже люди общаются
М: ой вечно ты сидишь где-то. лучше бы книги про медицину читал.
Я: мама, я книги про медицину с 1997 года читаю, зачем их читать сейчас в 7 утра???
М: хорошо что читаешь, а то у меня нога болит
Я: как болит? сильно?
М: да вообще, прям очень
Я: а где болит?
М: вот здесь
Я: мама я не вижу по телефону за столько км, даже если ты сейчас туда показываешь пальцем
М: та вот где колено
Я: так / острая боль - глубокий тромбоз? неврология? артроз? ишемия? ушиб?/ ты проснулась от сильной боли?
М: та не - уже три дня болит
Я: так почему ты сейчас позвонила в 7 утра? боль усилилась?
М: не, просто вспомнила что болит
Я: хорошо, а как болит? прям колено?
М: да, тут шишка
Я: так шишка или колено?
М: та вроде шишка
Я: какая шишка? или уплотнение? покраснение есть? локально температура повышена? каких размеров? чешется?
М: откуда я знаю, я че доктор? скажи какую таблетку выпить и мне надо делами заниматься
Я: мама, я откуда мне то знать? я в Питере, ты в Краснодаре... я же не вижу что там у тебя, а объяснить ты не можешь...
М: ой, все с тобой ясно, нахера ты вообще на врача пошел...
и все... и короткие гудки... с добрым утром, мама!
автор так и не понял, что за тип бабы у его мамаши
у меня такая же тварь, одно время ходила бабло переводить в онлайне и постоянно ноет, что то не так это не этак, компутер гавно, я идиот, который не может ей помочь
ну вобщем я ей пасть заткнул, сейчас молча быстро делает и сваливает
еще и папаша на днях приперся, открыл карточку, вроде как на пенсию вышел
а вот годная тема https://www.youtube.com/watch?v=EmBpn5L ... age#t=1136
мужик с бабами долго не парился, за гнилой базар порешил тварей
там еще семейка гавнаедов была, собирали бутылки и увидели пакет с мясом, а бабам сказала мужику забрать его с улицы
стали жрать, а оно какое-то не такое и выбросили с балкона
вот же быдло
кстати еще факт про битцевского маньяка https://www.youtube.com/watch?v=xUJIrJU ... lpage#t=65
жил с мамашей и сестрой, а у сестры еще муж с личинкой и все это в 2х комнатной халупе
неудивительно, что у него крыша поехала
это я тут внезапно смотрю про всяких маньяков и подмечаю детали уже с позиции инфы о бабах
а ведь бабье будет причитать, типа откуда только такие берутся
вот от таких мамаш и берутся
Тупые алени.
Попробую разобрать видео с позиций здравого смысла и известной нам информации о бабах:
1. Дама присутствует в бане с тремя мужыками.
2. Непонятно, что она делает столько времени, наклонившись в бассейн с ковшом - пытается его выпить?
Вывод такой: Баба недвусмысленно демонстрирует свой "внешний мир" с прицелом на исследование "внутреннего".
Мужикам до поручика Ржевского как до Луны. В такой ситуации надо поступать как он - "мадам, разрешите вам впердолить - лить-лить-лить"
("лить-лить" - это уже звуки, издаваемые членом во влагалище). Они вместо этого начинают нести какую-то херню...
kalobyte писал(а):...смотрю про всяких маньяков и подмечаю детали...
"... Ой бабы, врут все про ентих маньяков - нету их... Эх, хоть бы одного маньячка встретить..."(с)
Калыч, ты не увлекайся... шоб нам не пришлось в новостях слышать шо-то типа этого:
"Известный маньяк Калатилло ворвался в помещение торгового центра и всех там попереизнасиловал... резко возросло посещение этого ТЦ дамами... Полиция ничего не может сделать, т.к. опасается насилия со стороны Калатилло..."
Processor not found. Loaded software emulation ......
я пересмотрел наверное все виды порева вплоть где бабе бошку отрезают и содомируют в дырку
все думал, может быть я маньяк какой и у меня должно вставать на что-то, только я еще сам не знаю
вобщем никак не стоит
так что херовый с меня маньяк
только вот самое интересное с трапами - у них реально что ли пришитый мпх реально работает?
разве можно вот так просто взять и пришить бабе хер и чтобы он еще стоял?
или это все фотошоп?
kalobyte писал(а):...пересмотрел наверное все виды порева вплоть где бабе бошку отрезают и содомируют в дырку...
Фубля! Не лень тебе эту мерзость смотреть?
kalobyte писал(а):...все думал, может быть я маньяк какой и у меня должно вставать на что-то, только я еще сам не знаю...
Калыч, открою тебе тайну всех времен и народов - у нормального мужука должно стоять на бабу, даже если эта баба ТП или СДС.
Так задумано Всевышним. И никак иначе. Все остальное - от лукаваго.
a_klyuev писал(а):Фубля! Не лень тебе эту мерзость смотреть?
тут дело не в лени, а в изучении себя и своей реакции на всякое
вот я попробовал и мне не поперло и я нисколько не стыжусь говорить об этом, т.к. стыд я уже отработал
a_klyuev писал(а):Все остальное - от лукаваго.
от лукавого это сдс и тп как может стоять, если баба тебя напрягает? как может стоять, если сдс от тебя не течет и не выделяет феромонов
хотя если стоит, то это говорит о высокопримативности
у меня стоит только на тех, кто выделяет правильный запах и ей не обязательно быть 10 из 10
хотя раньше у меня всегда были мысли о вдувании при виде любой боле менее годной бабы, но после сыра я малость поменялся
или может быть это возрастное? так что я не алень, чтобы меня вот так просто дыркой заманить
кстати у бурхаева смотрел последние видосы? там к нему вконтактик баба приперлась и начала грузить, а он ей предложить вдуть и ей разорвало
я просто прям себя вспомнил и бывало так же бабам писал
весь цимес в том, что он это сделал интуитивно и не осознал причины, а потом разбирался в этом поступке
ну и вышло довольно интересно
kalobyte писал(а):...как может стоять, если сдс от тебя не течет и не выделяет феромонов...
Вот тут соглашусь. Аналогично и у меня - если баба меня не хочет - ничего особо в штанах не шевелится.
(Голову поднимет - нучо?бум?...не? нуихерсней...)
"От лукаваго" - я имел в виду вот это:
kalobyte писал(а):...с трапами - у них реально что ли пришитый мпх реально работает?
разве можно вот так просто взять и пришить бабе хер и чтобы он еще стоял?
или это все фотошоп?
Тебе не похер ли?
И еще "маньяк" - это очень даже "от лукаваго" - сродни одержимости бесами.
Однако, что бы бес в тебя вошел и поселился, нужно подготовить почву для него - смотреть вот такую всякую херь, с ебанием отрезанных голов, водку помногу пьянствовать, в содомии участвовать, ну и т.п. (тому подобное, а не то что ты подумал). Но это уже за рамками темы.
а я разсматриваю тело человека как сложную биомашину по аналогии с обычными машинами
ну представь ты увидиш запор с двигателем от мерса? тебе же будет интересно посмотреть на этого уродца
а если там вообще турбина? вон в ютубе есть ролики с тачками на реактивных двигателях
представь, что подключили какой-то девайс не просто по питанию, но и сигнальные цепи и оно заработало
когда хихург ковыряется в кишках, то он не видит в этом человека, для него это просто кусок мяса
а если ты будеш воспринимать это с другой точки зрения, то тебе покажется, что это маньяк и он любит резать людей
или мужик-гениколог в детстве не смотрел парнуху и у него образовался комплекс, а теперь он пошел в геникологи, чтобы под прикрытием работы насмотреться на баб без трусов
как видиш - можно воспринимать одно и то же с разных сторон
a_klyuev писал(а):Однако, что бы бес в тебя вошел и поселился, нужно подготовить почву для него
так может он еще как пробрался и сидит там? а я и не знаю даже
пока не попробуеш, то и не узнаеш
вот мне курево не доставляет и я не курю, но пробовал
алкота тоже
вещества не пробовал, т.к. там очевидно, что потом не слезеш и сгниеш заживо
баб насильничать тоже не пробовал, т.к. стало очевидно, что это не доставляет
kalobyte писал(а):...когда хихург ковыряется в кишках, то он не видит в этом человека, для него это просто кусок мяса
а если ты будеш воспринимать это с другой точки зрения, то тебе покажется, что это маньяк и он любит резать людей...
Хирург от мясника, и тем более от маньяка отличается некоей нематериальной субстанцией, которую можно назвать "сверхзадача".
Сверхзадача хирурга - спасти жизнь, и по возможности сохранить здоровье.
Мясника - вкусно накормить людей.
Маньяка - подрочить на кровавые ошметки.
Как видишь, если сверхзадачу не сбрасывать со счетов - то их не перепутаешь, как ни смотри.
kalobyte писал(а):...мужик-гениколог в детстве не смотрел парнуху и у него образовался комплекс, а теперь он пошел в геникологи, чтобы под прикрытием работы насмотреться на баб без трусов...
А другой мужик-гинеколог насмотрелся порнухи и у него образовался комплекс - он понял, что ковыряться в кизде - смысл его жизни, и теперь можно насмотреться до блевоты на баб без трусов...
А третий мужик-гинеколог потерял в детстве мать из-за женской болезни, и понял, что должен спасать жизни женщин от этой херни. Бабы его просто боготворят.
Как видишь, с одного ракурса, можно видеть разные вещи.
kalobyte писал(а):...так может он еще как пробрался и сидит там? а я и не знаю даже...
Есть мнение (могу обосновать, если хочешь), что бесы живут в большинстве людей.
И почти не проявляют себя, до поры, потихоньку питаются нашей жизненной энергией.
С такими бороться не рекомендуется, поскольку после изгнания, "на его место придут семеро более злых"(с).
kalobyte писал(а):...баб насильничать тоже не пробовал, т.к. стало очевидно, что это не доставляет
Калыч, это серьезная брешь в твоей методе.
А как же:
kalobyte писал(а):...пока не попробуеш, то и не узнаеш...
Многим бабам нравится "на грани насилия".