VRTP, Радиокот, Паяльник и др. - десятки достойных конструкций.
А многие не дают схем, так как не хотят рубить сук, на котором сидят. (часто дают устаревшие схемы и понять авторов можно).
А если будут платить, то авторы напрямую могут работать.
И что? Я Вам предлагаю потренироваться, так сказать. На кошкахпроизводстве Радиокота. Это будет конкретная работа, а не блаблабла на тему. У Вас появится некоторый опыт и понимание ситуации и вопросов.Я не работаю на РадиоКот как на фирму.
Марин писал(а):...
Про чёрный список.
Я прямо-таки весь задрожал. Обсуждение для Вас что? Всеобщее поддакивание Вашей маниловщине? Так это иначе называется...
Минус и ЧС.Марин писал(а):Вашей маниловщине?
Изучать форумы они вряд-и будут, хотя этот вопрос открытый *.FAKIR писал(а):пусть изучают схемотехнику технических сайтов
Как конкретно Вы это себе представляете? И какие, по Вашему мнению, лица в Сколково (или еще где-то), заинтересованы в "Радиокоте"? И чем именно? И, конкретно, в ком именно на "Радиокоте"?MIF писал(а):нужно, наладить * протокол обмена информацией между конкурсными и т.п. работами и ... условно "Сколково".
* Протокол обмена - это удобоваримый вид информации, который тут же будет разложен по полкам заинтересованных Ск. лиц.
"...И нечто, и туманну даль,MIF писал(а): Протокол первого обмена не должен быть отягощён подробностями или бюрократической информацией, но быть лёгким, ярким, открытым.
Комиксы? Книжки-раскраски?MIF писал(а):...И я бы сказал даже детским в плане подачи информации...
Я не связывался. Может Ваши разработки не вписываются в их пять направлений. Если и вписываются, вопрос, устраивают-ли.FAKIR писал(а):Подать кому то предложение и схему?
Да никто и никогда не заинтересуется из Сколково в ваших "лицах", которые здесь лгут и клевещут, обзывают и оскорбляют ученых. Уже пишут сегодня откровенно в "колонке экономиста, покинувшего Россию в 2013 году, вышла под заголовком «Готовьтесь к серьезным волнениям в России». Гуриев отметил, что нынешняя российская власть больше не говорит о будущем, а у Кремля полностью исчезло «стратегическое мышление». «Заявления российского руководства концентрируются на конфликте с Украиной и Западом (и их «марионетками» внутри России), в них упоминается героическое прошлое (в основном, Вторая мировая война). Режим сейчас полностью сосредоточен на собственном выживании". Вашим правителям не до вас. А как только отрубят финансовый поток на Сколково, из него побегут как крысы с тонущего корабля все кто там присосался.Марин писал(а):И какие, по Вашему мнению, лица в Сколково (или еще где-то), заинтересованы в "Радиокоте"?
А я и не думаю связываться - у меня и так всё хорошо. От добра добра не ищут...Марин писал(а):Я не связывался. Может Ваши разработки не вписываются в их пять направлений. Если и вписываются, вопрос, устраивают-ли.FAKIR писал(а):Подать кому то предложение и схему?
Тоже верно.FAKIR писал(а): От добра добра не ищут... :
Поскольку другого капитализма в России нет, один только скотский правит бал, потому видно, что большинство голосует - "все спекулянты КЮ, им Кин-дза-дза и пожизненный цик с гвоздям".FAKIR писал(а):только про скотский капитализм
Как же оказалось, что столько вокруг "не мечтателей", но никто не предложил ничего подобного?FAKIR писал(а):просто мечтатель