Kinder_Surprise писал(а):a5021 Вы с головой хоть иногда дружите?
Больше, чем вам бы того хотелось.
То у вас фейк, то способ подтвердился, то вы не погли понять, то вам все плохо объясняют.
Скрины фейковые. Я даже примерно знаю, как вы их сделали и чем пользовались. Код не от этих скринов. Когда я вас просил, объяснить насчет прерываний, вы ничего не стали объяснять и это легко проверяется по предыдущим страницам форума. Так что не надо про "плохо". Плохо и "никак" это разные вещи. Вы никак не объясняли. Так и говорите, что зажлобил и попонтоваться захотелось.
За свои слова вы не можете ответить, априори, у вас слишком дофига.
хм, то есть нашли подтверждение ранее самостоятельно, без помощи наброска, "не верю"(с).
Когда я писал об этом, я полностью отдавал себе отчет, что у меня нет ни единой возможности доказать, что это было именно так. Больше того, я отчетливо представлял, что этим обязательно воспользуются мои оппоненты для атаки на меня. Но я этого не боюсь и говорю так, как было на самом деле. Верить или нет, каждый решает самостоятельно.
Факт, что я чего-то там нашел, сам по себе ничего не значит. Главное, что я успел им воспользоваться. И я ничуть не отрицаю, что навел на него меня киндер. Если вам приятнее думать, что киндер, мне неучу, разложил все по полочкам и накормил с ложечки, я ничуть не против, если у вас будет такое мнение.
Зачем был весь этот шум, зачем я тратил 20 минут своей жизни на ненужную проверку.
Мож я чего забыл, но я, вроде, не просил вас ничего проверять.
И про 62.5кГц шима зачем были вопросы (ранее было) , если все знали с самого начала - издеваетесь или троллите?
Про килогерцы было, когда у меня сложилось мнение, что с такой скоростью вы собираетесь прерывания вызывать. Никакого троллинга.
не все, написал по дружески - может пригодится
Я за, чтобы все общение происходило здесь по дружески. Только много тех, кто против.
a5021 писал(а):
Скрины фейковые. Я даже примерно знаю, как вы их сделали и чем пользовались. Код не от этих скринов.
Зафиксирую , дабы наш склизкий глист не вывернулся снова .
Будьте любезны г-н теоретик доказать сей ваш высер. Скриншот реальный и получен именно с того кода.
А за подобный "базар" в реале просто-напросто бьют морду...
a5021 писал(а):
Про килогерцы было, когда у меня сложилось мнение, что с такой скоростью вы собираетесь прерывания вызывать. Никакого троллинга.
Наглая попытка извернутся . Вас несколько раз подряд тыкали носом что таймер один, PWM 64КГц а прерывания 8КГц .
Вообщем хватит врать, или жрешь галстук или тихо сливайся .
В любом случае лейбла теоретика-неудачника и вечного нуба-аурдинщика вами заработана и носить ее вам вечно...
a5021 , а ну да , Клоуна снова и "на*бали" .
Был дан не полный код а лишь набросок иллюстрирующий каркас выхлопа звука.
Осмыслить недостающие элементы теоретик не в состоянии .
Насчет реала - по осторожней, вы разговариваете с взрослым человеком а не с прыщавым ровесником ...
ЗЫ. Еще вчера мне хватило одного намека Киндера чтобы реализовать , вы же до сих пор, встав в позу , пытаетесь вывернутся.
Чем и отличается вменяемый разработчик от теоретика-аурдуинщика ...
Последний раз редактировалось dosikus Сб июн 13, 2015 09:48:05, всего редактировалось 1 раз.
a5021, хватит вертеться и врать. Код дан , методика проверки изложена .
Проверить на железе даже тупому ардуинщику - дело получаса .
Проверяй и приступай к трапезе , могу фотки шашлыка приложить дабы легче жралось.
Последний раз редактировалось dosikus Сб июн 13, 2015 10:02:27, всего редактировалось 1 раз.
опять срач, нет смысла, тему мусорим, вспомним с чего началось:
с помощью Kinder_Surprise доказано обратное - если по честному, стоит выразить ему благодарность, я свое спасибо уже сказал...
о блатной жаргончик пошел
a5021 Не стоит переводить стрелки и пугать.
Вы надеетесь что, с очисткой ветки исчезнет ваш безоговорочный провал?
Зря надеетесь, вся ваша диарея зафиксирована в Wayback Machine . http://web.archive.org/web/201506131001 ... 62&t=35768
Объяснять что-либо неадекватному ардуинистому другу просто нет смысла, это пустая трата времени. Но точки над "и" расставить нужно, поэтому
для тех, кто ещё читает эту тему:
1. Никаких фейков в картинках нет, всё честно. Никаких редакторов, фотошопов и прочей фигни не использовалось. Я не думал, что изменения в выводимых данных кого-то могут ввести в безудержную истерику. Желающие могут попробовать uint8_t data_TIM_ARR[] = {64, 127, 191};.
2. Использовался STM8S903 c прикрученным TCXO на 16,368М. Просто валялся на столе с подключенным отладчиком и ЛА. Но особой разницы нет.
3. Почему набросок? Никакого проекта изначально не было, звук не выводился, АЦП не задействовался. Следы кода АЦП в прерывании всего лишь для подсчёта затраченного времен, не более. В начале и конце прерывания можно дёрнуть любой ногой, для визуализации.
4. Почему у крикливого неадеквата не сложился код? Хедер STM8 у меня переписан по своему, аля "STM32". Так легче код перетаскивать.
5. По поводу приведения типов: проект был изначально другой, просто не всё вычистил при правке, не посчитал нужным.
6. dosikus действительно сразу понял насчёт RCR. Это есть в личке. Если он не против, я выложу скрин, там есть дата и время.
И вообще, мне непонятно, как такие простые вещи, элементарные по сути, могут вызывать такие реакции у некоторых. Ведь STM8 простой как лапоть!