Все о заказе бесплатных образцов
-
clawham
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
WildCat, можно к Вам пару вопросов
1) по поводу МАХИМ
Я так понимаю написано что если до 15 апреля не будет слуха и духа - звонить и вымагать? А Вы звонили?
2) С сайта Vishay - они как? вообще работают по 7-мисегментникам(ну всмысле высылают)? ато у нас звери оборзели по 20 гривен(4 доллара) вымагают за одно знакоместо с точкой не суперяркого и т.д.
я вроде зарегался, написал что табло делаю с настройками но....на мыло только подтверждение регистрации приходило...
1) по поводу МАХИМ
Код: Выделить всё
We have received your request for samples and appreciate your interest in our products.
We'll forward your request to your local office 'Compel' and will arrange to ship them the units to support your requirement. If you do not hear from them within 04/15/2009 , contact - Anna Panichkina Contact Number : +7 495 995 0901 ext. 2267.
Your order number for this request is 671141.
Part Requested Qty Requested Description
DS28EC20+ 9 1-W 20KE2,T0-92
DS2450S+ 5 QUAD 1-W A/D CONVERTER 8-SOIC LF
DS1821+ 4 PROGRAMMABLE THERMOSTAT PR35 L/F
Я так понимаю написано что если до 15 апреля не будет слуха и духа - звонить и вымагать? А Вы звонили?
2) С сайта Vishay - они как? вообще работают по 7-мисегментникам(ну всмысле высылают)? ато у нас звери оборзели по 20 гривен(4 доллара) вымагают за одно знакоместо с точкой не суперяркого и т.д.
я вроде зарегался, написал что табло делаю с настройками но....на мыло только подтверждение регистрации приходило...
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Именно это и сказано. Я так понимаю что 15 апреля давно кончилось. Но надо полагать что у нас даже и не подумают высылать семплы. Так что звони, но будь готов к дополнительным лишним вопросам. И если будут противиться, начинай уже наглеть. Потому что тебе сам производитель обещал, что дилер вышлет образец. А если отказываются, то они не выполняют свои услуги и какбе нужно стукануть на них.
С Vishay та же хрень. Уж сколько раз я не заказывал, чего тока не выбирал - все бестолку. А вот bivar.com заказывал светодиоды, приходили коробками штук по 30. Но нужно вести переписку. Семисегментники у них не заказывал, но на сайте есть
С Vishay та же хрень. Уж сколько раз я не заказывал, чего тока не выбирал - все бестолку. А вот bivar.com заказывал светодиоды, приходили коробками штук по 30. Но нужно вести переписку. Семисегментники у них не заказывал, но на сайте есть
-
clawham
- Контактная информация:
Спасибо, с компелем поговорю завтра на работе (там безлимитка
Техасовцы уже 5-й раз звонят и НОВЫМ голосом снова и снова выпытывают у меня инфу одну и ту же и так же старательно записывая пытаются мне всучить вой каталог мсп430 - уже задумался может и вправду попробывать
) капец у них текучка кадров похоже
ну и ладно....натырил у них 14 штук 120 ватных усилителей ТАС5414 один уже в 4-хканалке запустил ёжиком...теперь буду платки рисовать, слышал есть фирма делающая Форм-коррекцию - ну типа платка-переходник.....может кто знает где достать хотя бы 2-3 таких чтоб можно было распаять TQFP64 ?
И ещё вопрос - а что за Corrier number просят ПакТековцы...я тут смотрю люди почтой получают а меня на эту страницу кидают и всё
Техасовцы уже 5-й раз звонят и НОВЫМ голосом снова и снова выпытывают у меня инфу одну и ту же и так же старательно записывая пытаются мне всучить вой каталог мсп430 - уже задумался может и вправду попробывать
И ещё вопрос - а что за Corrier number просят ПакТековцы...я тут смотрю люди почтой получают а меня на эту страницу кидают и всё
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
это они просят номер твоего аккаунта, чтоб выслать посылку за счет получателя
говори старую волшебную фразу "Компаниям, с которыми работаем впервые, платных реквизитов не даем" Пусть это они заморочатся, это им нужно отправить образец. А твое дело туту последнее - получить. А если не прислали, то не очень то и хотели. Другая компания лучше и больше пришлет. С блэкджеком и шл
А каталог, раз так впаривают, возьми. Потом будешь говорить, что получал уже)
TQFP ты сам на плату форм коррекции не впаяешь) запекай просто в печке микру и все. А остальное можно и паяльником доделать
А каталог, раз так впаривают, возьми. Потом будешь говорить, что получал уже)
TQFP ты сам на плату форм коррекции не впаяешь) запекай просто в печке микру и все. А остальное можно и паяльником доделать
-
clawham
- Контактная информация:
дык я его уже запросто в форме паука оформил - у него ж ножка милиметр и расстояние между ножками 0.8 милиметров + грелка для выпаивания с материнских плат всего что припаяно у меня есть - осталось только платки .... или сделать или заказать
в общем техас снова выслал крутяцкие вещи - "Power+logic" там выхода держут нагрузку 2 ампера + много интересной логики как адресуемые защелки есть - ты по 3-м проводам выставляешь адрес (как дешифратором) потом тикаешь тактом и состояние выхода или инвертируется или в 0 или в 1(входа установки есть)а остальные 7 выходов не изменяют состояния - можно хоть все повключать - наподобие выключателя - очень прикольная удобная весч - уже выслали
А вот скринкей прислал письмо типа опишите Вам зачем....а чё писать?
в стиле "Мы разрабатываем примочку-пульт к системе видеонаблюдения ISIS DVR и хотели бы получить от Вас FreeSample TFT128*128 кнопочки в будущем потребуется их 20 штук на одно изделие а годовой выпуск примерно 10 тыщ" - так пойдёт?
в общем техас снова выслал крутяцкие вещи - "Power+logic" там выхода держут нагрузку 2 ампера + много интересной логики как адресуемые защелки есть - ты по 3-м проводам выставляешь адрес (как дешифратором) потом тикаешь тактом и состояние выхода или инвертируется или в 0 или в 1(входа установки есть)а остальные 7 выходов не изменяют состояния - можно хоть все повключать - наподобие выключателя - очень прикольная удобная весч - уже выслали
А вот скринкей прислал письмо типа опишите Вам зачем....а чё писать?
в стиле "Мы разрабатываем примочку-пульт к системе видеонаблюдения ISIS DVR и хотели бы получить от Вас FreeSample TFT128*128 кнопочки в будущем потребуется их 20 штук на одно изделие а годовой выпуск примерно 10 тыщ" - так пойдёт?
- Вложения
-
- .rar
- Вот такое у меня просят :(
- (291.15 КБ) 232 скачивания
Последний раз редактировалось clawham Чт июн 18, 2009 16:10:28, всего редактировалось 1 раз.
-
clawham
- Контактная информация:
Можно считать так можно эдак главное что это типа ПДИП корпус , внутри логика (толи дешифратор только дешифратор + защёлка, толи вообще сдвиговый регистр) а на выходе мощные полевики, у некоторых микрух масса цифровая и мОщностная разные выводы
правда есть МАРАЗМ САЙТА - оно находится в глубине температурных сенсоров
http://focus.ti.com/paramsearch/docs/parametricsearch.tsp?family=analog&familyId=356&uiTemplateId=NODE_STRY_PGE_T
это ссылка на раздел а это - http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/tpic6259.html пример адресуемого латча
а ещё ребятки РЕКОМЕНДУЮ вот такого "приобрести" http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/pth04040w.html
Advanced Search
Search For: Power modules
П.С. помоему я попался на их удочку...всего за каких-то 5 посылок я стал рекламировать их продукцию
)
правда есть МАРАЗМ САЙТА - оно находится в глубине температурных сенсоров
http://focus.ti.com/paramsearch/docs/parametricsearch.tsp?family=analog&familyId=356&uiTemplateId=NODE_STRY_PGE_T
это ссылка на раздел а это - http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/tpic6259.html пример адресуемого латча
а ещё ребятки РЕКОМЕНДУЮ вот такого "приобрести" http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/pth04040w.html
Advanced Search
Search For: Power modules
П.С. помоему я попался на их удочку...всего за каких-то 5 посылок я стал рекламировать их продукцию
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Кажется, около миллиона раз говорили - какой адрес напишешь, туда и пришлют. Раз 15 скора, то паспорт наверное есть? Если так, то заказывай уже на себя, тебе потребуется на почте подтвердить, что посылка тебе пришла. А курьеры федекса и проч. ваще не просят ничего, сразу на руки отдают, тока расписаца надо
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
-
clawham
- Контактная информация:
Собственно говоря наверное для фидекса пофигу
лишь бы он тебя нашел когда нести будет...а если по почте получать думаешь дык само собой лучше написать родителя контактным лицом или какого-то другана из старших
А вообще чёт не понимаю зачем мне было бы нужно в 9-м классе сурьёзные микросхемы ? я тогда ещё с ЛА3 игрался ТМ8 и ИД3
ААА вру...ещё у меня синкляр был я к нему сделал принтер на паралельном порту
и прогу чтоб экран распечатывать 
А вообще чёт не понимаю зачем мне было бы нужно в 9-м классе сурьёзные микросхемы ? я тогда ещё с ЛА3 игрался ТМ8 и ИД3
clawham писал(а):Собственно говоря наверное для фидекса пофигулишь бы он тебя нашел когда нести будет...а если по почте получать думаешь дык само собой лучше написать родителя контактным лицом или какого-то другана из старших
А вообще чёт не понимаю зачем мне было бы нужно в 9-м классе сурьёзные микросхемы ? я тогда ещё с ЛА3 игрался ТМ8 и ИД3ААА вру...ещё у меня синкляр был я к нему сделал принтер на паралельном порту
и прогу чтоб экран распечатывать
ДА им пофиг, главное что бы на дом, а там скажешь что брата коробка а нету его дома. главное что бы курьер в дверь постучал..
Великий и Ужасный Прототип Терминатора
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
ВОПРОС! чЕГО МНЕ МОЖНА ЗАКАЗАТЬ??? И СКОКА ЕГО ЖДАТЬ(раньше писал что йа ламер-новичоГ(типо немного теоретик который знает как правильно держать паяльник)
думаю пару (ну может и не пару ) деталюшег для програматора, ТК у нас ВОПЩЕ НЕМА МИКРОСХЕМ В ГОРОДЕ, ТАК ЖЕ КАК И МК(ЕТО АбЗаЦ)
думаю пару (ну может и не пару ) деталюшег для програматора, ТК у нас ВОПЩЕ НЕМА МИКРОСХЕМ В ГОРОДЕ, ТАК ЖЕ КАК И МК(ЕТО АбЗаЦ)
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
-
clawham
- Контактная информация:
WildCat, помоги...хочу заказать у http://larsenassociates.com/ переходничек TQFP64 в PDIP64
ну написал и т.д. они мне только вот сёдня ночью прислали вот такое вот чудо -
но круче в прикрепленном файлике -
писеЦ!
довольно таки дешево конечно в пересчете на 1 штуку......кхм...но всёравно нах мне 2000 переходников?
или я чёт не понял?
ну написал и т.д. они мне только вот сёдня ночью прислали вот такое вот чудо -
Notes & FAQs:
- Costs shown are each piece.
- Delivery is 15 working days to ship from Aries, ARO and sign-offs.
- Set Up Charges are as stated for this order, recurring set-up charge for subsequent orders is only $100 each time.
- Delivery lead time starts after the order is received, a drawing is made and sent to you, and you approve the drawing and send your approval to Aries. At that time, lead time starts and Aries will produce you order.
Aries Quotes:
1.) Q090618PFR1
Part Number: A0424-225-18
Description: 64 HTQFP to PDIP64 1 to 1 adapter
Delivery: Per attached quotation, FOB Origin, Aries Electronics USA
Quantity / Cost: Per attached quotation
........но круче в прикрепленном файлике -
device 64 HTQFP
board PDIP64
1 to 1
A0424-225-18 $16.65
Set-up Charge: $975.00
Delivery: 15 working days
писеЦ!
довольно таки дешево конечно в пересчете на 1 штуку......кхм...но всёравно нах мне 2000 переходников?
или я чёт не понял?
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Redrik Shuhart, попробуй перезалогиниться/перерегистрироваться в случае чего.
А вот ЖК индикатор тебе точно не получить. Я ради одного экранчика 16х2 наверное около месяца переписку вел, патаму что их в России рассылают, а нашим с нашими по поводу халявы, сами понимаете, тяжело договариваться.
Я в ходе переписки создал целую электронную империю и практически полностью разработал систему охраны с кучей фенечек, для которой этот дисплей предназначался. Может для кого это и труд непосильный, но я особо не напрягался, а главное - ни копейки за столь полезную штуку не отдал.
Заказывал здесь http://www.microtipsusa.com/Inquires_samplerequest.asp
Проблема в том, что компания из США шлет образцы сразу, но дистрибьютору. А он уже начинает говниться и не дает их сразу. А если не высылает, то видимо где-то они оседают
clawham, ты наверное указывал что то типа Estimate Annual Usage, планируемое использование в год. Вот они и решили тебе партию выслать. А вообще, судя по всему, образцы они не особо горят желанием слать, раз чо то про деньги говорят. Попробуй внимательнее изучить условия заказа, мож там чо сказано про оплату
А вот ЖК индикатор тебе точно не получить. Я ради одного экранчика 16х2 наверное около месяца переписку вел, патаму что их в России рассылают, а нашим с нашими по поводу халявы, сами понимаете, тяжело договариваться.
Я в ходе переписки создал целую электронную империю и практически полностью разработал систему охраны с кучей фенечек, для которой этот дисплей предназначался. Может для кого это и труд непосильный, но я особо не напрягался, а главное - ни копейки за столь полезную штуку не отдал.
Заказывал здесь http://www.microtipsusa.com/Inquires_samplerequest.asp
Проблема в том, что компания из США шлет образцы сразу, но дистрибьютору. А он уже начинает говниться и не дает их сразу. А если не высылает, то видимо где-то они оседают
clawham, ты наверное указывал что то типа Estimate Annual Usage, планируемое использование в год. Вот они и решили тебе партию выслать. А вообще, судя по всему, образцы они не особо горят желанием слать, раз чо то про деньги говорят. Попробуй внимательнее изучить условия заказа, мож там чо сказано про оплату