Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
http://rusvesna.su/economy/1434049760
Украина пытается избежать выплаты долга России
Украина пытается избежать выплаты долга России | Русская весна
11.06.2015 - 22:09
Отказ от выплат по еврооблигациям — это политически неприемлемый шаг, но власти Украины намереваются на него пойти, считает аналитик Nomura Дмитрий Петров.
«Украина предпочитает допустить дефолт по облигациям, пытаясь найти решение вместе с партнерами с Запада, которое позволит им избежать судебных исков», — говорится в аналитической записке Петрова.
И как это понять?
Украина пытается избежать выплаты долга России
Украина пытается избежать выплаты долга России | Русская весна
11.06.2015 - 22:09
Отказ от выплат по еврооблигациям — это политически неприемлемый шаг, но власти Украины намереваются на него пойти, считает аналитик Nomura Дмитрий Петров.
«Украина предпочитает допустить дефолт по облигациям, пытаясь найти решение вместе с партнерами с Запада, которое позволит им избежать судебных исков», — говорится в аналитической записке Петрова.
И как это понять?
Последний раз редактировалось FAKIR Сб июн 13, 2015 20:09:29, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
ko666ka писал(а):Цитирую видео.
Ездят скоты с миномётами в жилом квартале. На ответку сматываются.
В провокаторы их записать можно, а вот на кого они работают - пока вопрос.
Последний раз редактировалось Чумак Сб июн 13, 2015 20:11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Беседа с Владимиром Роговым 10 мая 2015.
Разговор о политике, власти и духовенстве Украины, информационной войне, способах расчеловечивания, зомбирования и промывания мозгов. О войне Запада против России, стравливании “украинских” русских с “московскими” русскими, технологиях оранжевых переворотов. О том, что причина современных войн и переворотов - желание США сохранить свою власть над миром.
Разговор о политике, власти и духовенстве Украины, информационной войне, способах расчеловечивания, зомбирования и промывания мозгов. О войне Запада против России, стравливании “украинских” русских с “московскими” русскими, технологиях оранжевых переворотов. О том, что причина современных войн и переворотов - желание США сохранить свою власть над миром.
Последний раз редактировалось RA3WSI Сб июн 13, 2015 20:14:35, всего редактировалось 5 раз.
-
takedown1
По её сведениям фашистов вна Укрруине нет, она лично проверяла, искала... не нашла. Потому что сама и есть из их числа.FAKIR писал(а):ko666ka Даже Американцы признали "азов" фашистской организацией...
О! Murlock обьявился!!! Что, на помощь к своей фюрерши приполз?
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):Цитирую видео.
Ездят скоты с миномётами в жилом квартале. На ответку сматываются.
Заметил мужик куда едет?
В Украину.

- Реклама
Это монтаж... ролик шокировал америкосов… урок свидомым, как можно легко делать фейки…
"Су-27 раскрасили небо Калифорнии в цвета российского флага"
http://www.youtube.com/watch?v=_wOA98rQ6tg

"Су-27 раскрасили небо Калифорнии в цвета российского флага"
http://www.youtube.com/watch?v=_wOA98rQ6tg
Последний раз редактировалось АСУ Сб июн 13, 2015 21:44:31, всего редактировалось 1 раз.
Было у меня такое пиано, по русски Украина написано было.
Эбони и айвори, вилл би тугезер он а перфект Хармони...
Эбони и айвори, вилл би тугезер он а перфект Хармони...
... пианино само себя не подожжёт...
Намёк понят?
Намёк понят?
Именно.Варвары,дикари, чурки-Урки
в ответ такидадауну1
не только я искала фашистов

- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Для этого требуются СШП и их шестерки.ko666ka писал(а):... пианино само себя не подожжёт...
Чтобы отыскать фашистку, какашке достаточно посмотреть в зеркало.ko666ka писал(а):не только я искала фашистов
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
А вот это чистой воды фашизм.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Кстати.. "любителям фейков"- обратите внимание- НА ВСЕХ ФОТОГРАФИЯХ эта дура с листочком- ВМОНТИРОВАНА в чужие фотографии.. Можете сравнить.. - лично мне это бросилось в глаза ещё при просмотре первых фоток..ko666ka писал(а):в ответ такидадауну1
Ну на эту стряпню укрСМИ даже смотреть противно - поделка для даунов типа тебя (жовто-блакитный флаг, кстати, есть флаг общества больных синдромом Дауна). Вот про нее уже давно сказано:ko666ka писал(а):в ответ такидадауну1
не только я искала фашистовСпойлер
Разумеется: "демократия" это фашизм, т.е. высшая стадия империализма. В работе В.И.Ленина "Империализм как высшая стадия капитализма" по полочкам разложено, почему капитализм не может существовать без войн - это и есть суть его загнивания и умирания. Войны позволяют продлить его агонию. Применительно к современности - развал СССР спецслужбами США и их наймитами Горбачевым-Яковлевым и прочими Кравчуками продлил агонию американского империализма на 20-30 лет. Но не более. ЕС же вообще остался срок максимум 2-3 года.ko666ka писал(а):Намёк понят?
А теперь, усвоила ли, ты, во666ка, ликбез: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 2#p2403662 ?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Тема у нас называется:ko666ka писал(а):А вот это чистой воды фашизм.
"Украина - следим за событиями"
А насчет того, есть ли фашисты на Украине, все претензии к Конгрессу США.
МИД прокомментировал решение Конгресса США по батальону «Азов»
http://www.forbes.ru/news/291283-mid-pr ... alonu-azov
МИД России расценивает решение палаты представителей Конгресса США, запретившее финансировать подготовку Пентагоном украинского батальона «Азов», как запоздалый, но оправданный шаг, сообщил в пятницу официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Александр Лукашевич.
«Лучше поздно, чем никогда», — подчеркнул дипломат. Он напомнил, что Вашингтону понадобилось больше года, чтобы разглядеть, что батальон «Азов» «представляет собой сборище откровенных нацистов, щеголяющих с эмблемами гитлеровских войск СС и ведущих себя, как каратели на оккупированной территории».
Следующий логичный шаг, по словам Лукашевича, признать, наконец, что «прошлогодний государственный переворот в Киеве, активно поддержанный Вашингтоном, был совершен руками тех же самых нацистских молодчиков».
«Очевидно, что другие формирования Национальной гвардии Украины ничуть не лучше «Азова»», — отметил представитель МИД.
Палата представителей Конгресса США одобрила в четверг поправку, запрещающую финансировать подготовку бойцов украинского добровольческого батальона «Азов» из средств, выделенных Пентагону из американского бюджета. «Я рад тому, что палата представителей единогласно приняла мои поправки, гарантирующие, что наши военнослужащие не будут готовить членов омерзительного неонацистского батальона «Азов»», — заявил автор законодателрной инициативы конгрессмен-демократ от штата Мичиган Джон Коньерс.
Он сослался на оценку журнала Policy Magazine, что в состав батальона «Азов» входит 1000 добровольцев, открыто являющихся неонацистами и фашистами. Коньерс напомнил, что глава МВД Украины Арсен Аваков ранее заявлял, что батальон «Азов» станет одним из первых, куда приедут военные инструкторы Пентагона.
А это те самые фашисты "заверещали" (взято с сensor.net.ua)
Ничего себе только "отдельные", если за это проголосовало больше половины Конгресса.
Если еще хотя бы раз попытаетесь свернуть данную тему в сторону, убереру Вас.
- Вложения
-
- 1.PNG
- (63.28 КБ) 710 скачиваний
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
не повезло тебе, какашка... а вот сенату США - повезло больше, они нашли и официально это признали в своем решении. это же твои учителя, любимые идолы, фетиши - неужели ты смеешь против них что-то вякать?!ko666ka писал(а):не только я искала фашистов
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
много ей чести будет: "убереру", "Вас"...aen писал(а): убереру Вас.
вполне достаточно было бы "выкину на..ер, падлу"
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе