ua9ulo писал(а):Ссылку НА ВРАНЬЕ повторять не буду, она здесь давно известна.
Да, твое вранье тут хорошо известно, можешь не трудиться повторять...
ua9ulo писал(а):Ссылку НА ВРАНЬЕ повторять не буду, она здесь давно известна.
У тебя строение глаз фасеточное, как у говённой мухи, что ли?ua9ulo писал(а): ... вижу каждый день и в миллионном исполнении.
Благодаря количеству каналов телевизора и радио, проблем нет с источниками информации.HariusHek писал(а): У тебя строение глаз
...Беломоро-Балтийского, им. Москвы, Каракумского, - и появилось много беспризорников в молодой Советской республике, да?ua9ulo писал(а):Благодаря количеству каналов...
Не врите пожалуйста.ua9ulo писал(а):Ваш скотский капитализм наглядно виден с его геноцидом русского народа.
Конечно, ваш скотский капитализм и проводит сегодня геноцид. Эти подонки кулаки, буржуи и олигархи, опустив весь трудовой народ в нищету и бедность, отказали народу в нормальной жизни, и поэтому растет смертность, заболеваемость, а без качественного лечения и лекарств смерть наступает неизбежно.MIF писал(а):Геноцид проводят
Вы просите, как быка на корриде, возбуждённого красной тряпкой.MIF писал(а):И ещё пожалуйста, прошу ua9ulo...
Отчасти согласен, но тема эта подразумевает НЕ-"скотский капитализм", как и вообще всё НЕ-"скотское", ведь мы Коты, в каком-то смысле подражатели братьев наших меньших, котов-питомцев, которые не ведут себя по-скотски и нами всячески уважаемы и окормлены.ua9ulo писал(а):Никакого успешного бизнеса при скотском капитализме быть не может.
А вот в данном случае я полностью поддержу мнение господина Айзекса !MIF писал(а):... "скотским" является не направление деятельности, а стремление человека, личности - вот личность может вести себя по-скотски! И такая "скотина" будет мешать людям жить как при "социализме", так и при "капитализме"!
Согласен, что "скотским" является не направление деятельности", а реальный результат функционирования в России скотского капитализма, который создается "вот личностями" под наказанием - эксплуататоры трудящихся - пролетариев, которые в подавляющем большинстве сегодня существуют в нищете и бедности, и выживают в на содержание, которое равнозначно содержанию скотины в Европе.MIF писал(а):что "скотским" является не направление деятельности, а стремление человека, личности - вот личность
Да, вы здесь себя и изобразили, как некое существо с "особенностями", слепое и мало что понимающее.petrenko писал(а):
Вот интересно, а скотский КИТАЙСКИЙ социализм, который заставляет работать на сборке Айфонов по 10...12 часов в день толпы молодых китайцев за 300...400 долларов в месяц, это нормально?ua9ulo писал(а): Согласен, что "скотским" является не направление деятельности", а реальный результат функционирования в России скотского капитализма, который создается "вот личностями" под наказанием - эксплуататоры трудящихся - пролетариев, которые в подавляющем большинстве сегодня существуют в нищете и бедности, и выживают в на содержание, которое равнозначно содержанию скотины в Европе.
Паки "проецирование" - уже все, полагаю, знают эту "особенность" существа, укравшего позывной "ua9ulo" у некоего городилова.н.н. для пользования в качестве "никнэйма"..ua9ulo писал(а):Да, вы здесь себя и изобразили, как некое существо с "особенностями", слепое и мало что понимающее.petrenko писал(а):
Да, знаю я, что вы "хамство - как обычно" изрыгнете, а умного ни на грош.petrenko писал(а): хамство - как обычно -
А вы замечаете, что засерая своими внетематическими письменными испражнениями эту тему, ведёте себя как безмозглая скотина, которой всё равно где гадить?ua9ulo писал(а):скотины
Где ?ua9ulo писал(а):Да, знаю я, что вы "хамство - как обычно" изрыгнете, а умного ни на грош.petrenko писал(а): хамство - как обычно -![]()
Я у вас, "как обычно", вашу длинную дурь не читаю.petrenko писал(а): Я, как обычно,
Ты её пишешь.ua9ulo писал(а):... дурь не читаю.