Усилок без имени

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Radiotehnik
Прорезались зубы

Сообщение Radiotehnik »

Да, металлическиеУД2А лучше и стоят 60р одна
Реклама
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

не фига себе...я вот в ефинде смотрел от 48 до 148 :shock: российских рублей
Реклама
Radiotehnik
Прорезались зубы

Сообщение Radiotehnik »

Да,дам совет. При ремонте старой техники не советую махать паяльником и что-либо забывать.
Kilo
Родился

ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ

Сообщение Kilo »

ПОМОГИТЕ
сломался усилок наверно что то згорело(
короче гул из динамиков (2 динамика и один сабвуфер)
если "слушать" долго то потом при вскрытии усилка оказываеться запах горелого и дым. потом случайно отключил динамик сабвуфйера от усилка и колонки работают нормально подключаю любой динамик в тот разьем для саба опять колонку ВЖЫМАЕТ и гул.
ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
trans
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение trans »

Ну поставил я TDA2030, спасибо всем, кто активно подсказывал..
Полностью оценить полноту кайфа не могу, т.к. в наличии только надорваный динамик. добуду нормальную колонку - вот будет класс..
тощая корова - еще не газель
Реклама
Deerhurst Elbereth
Родился

Re: ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ

Сообщение Deerhurst Elbereth »

Kilo писал(а):ПОМОГИТЕ
сломался усилок наверно что то згорело(
короче гул из динамиков (2 динамика и один сабвуфер)
если "слушать" долго то потом при вскрытии усилка оказываеться запах горелого и дым. потом случайно отключил динамик сабвуфйера от усилка и колонки работают нормально подключаю любой динамик в тот разьем для саба опять колонку ВЖЫМАЕТ и гул.
ЧТО ДЕЛАТЬ???????
А что тут еще делать-то. Если усь на микрухе просто тупо поменять ее, в 90% случаев сгорает именно микруха, потому что схемы усей на таких микрухах просты как барабаны и сгорать там кроме самой микрухе нечему, либо если усь на транзюках, то соответственно заменить их, потому что они ТОЧНО пробитые и конечно же найти причину выхода их из строя. А вообще по делу, я так понимаю Вы совершенно неразбираетесь в радиоэлектронике, так что НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАМ САМИ, И ПРЕКРАТИТЕ ПОДКЛЮЧАТЬ К НЕИСПРАВНОМУ УСИЛКУ ДИНАМИКИ, СПАЛИТЕ ИХ НАФИГ ВСЕ. А просто отдайте его в мастерскую или знакомым, которые занимаются радиоэлектроникой. В моей практике полно было таких Кулибиных, ни черта неразбираются в радиотехнике, пытаются что-то отремонтировать и в итоге : Был пробит просто один транзистор, а после их "ремонта" получалось что мне приходилось ченить практически весь аппарат.
В мире нет ни хорошего, ни плохого...
Мы сами все это придумали (Шекспир)
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»