Код работает правильно и не совершенно содержит ошибок (пару лишних нопов разве это ошибка?). Это видно в теме (мой код был раньше), еще раньше был набросок вполне рабочий (мой код полностью на основе наброска). "Понимаете кто" украл код и теперь выдает за свой.Код работает не правильно и содержит грубые ошибки.
Программирование STM8
- oleg110592
- Друг Кота
Re: Программирование STM8
- Реклама
Если из ворот авторемонтного сервиса выезжает перекошенный автомобиль, дымит, ревет и стреляет, то значит ремонт выполнен на отлично. Оно же едет. Аргументация у вас примерно такого вида.Kinder_Surprise писал(а):Ага! Код неправильно, но работает.
По коду я уже подробно высказался. Вы не возразили ни единым словом в предметной части. Но зато теперь, оказывается, "код работает правильно".Вот так случилось, совершенно случайно, что неправильный код работает правильно.
Вообще, всему этому коду "грош цена базарный день". Это, что, уникальный алгоритм? Ноу-хау? Использование железа нестандартным, но очень эффективным методом? Насколько я в курсе, ничем этим даже и близко не пахнет. Вы не смогли правильно описать стандартную инициализацию таймера, а в обработчике прерывания наляпали "детских" ошибок, которые совершенно непростительны даже начинающим. И выдавливать при этом из себя торжество с формулировкой "ну оно же все-таки работает" -- это событие по ту сторону программистского "добра и зла".
Поставьте лучше по паре плюсов друг другу и раструбите об очередной победе.
И ложь то вы сочиняете примитивную и убогую. Все, что я сделал -- это исправил грубые ошибки недо-программистов, без каких-бы то ни было посягательств на авторство.oleg110592 писал(а):"Понимаете кто" украл код и теперь выдает за свой.
- oleg110592
- Друг Кота
4 лишних строки, не влияющих на результат теста, это "грубые ошибки"? Что конкретно с ними не работает? Разве на выходе первого канала нет шима с этими строками и не видно работы регистра RCR? Код выложен для проверки. Может надо было его перед этим сертифицировать? Не позорьтесь.это исправил грубые ошибки
Это уж точно. Обделавшийся клоун а5021 решил что, обос*ав других никто не заметит его полного провала.oleg110592 писал(а): Не позорьтесь.
А это кто-то озвучил?Это, что, уникальный алгоритм? Ноу-хау? Использование железа нестандартным, но очень эффективным методом?
Вам сколько раз твердили -это элементарнейшие вещи, коих по своей природной тупости вы не замечаете.
-
Kinder_Surprise
- Открыл глаза
Анекдот на эту тему:
- Что у вас?
- Новый эскиз легкового автомобиля.
- Ну и как он будет ездить? Посмотрите, колёса слегка овальные, нет госномеров, нет дыма из выхлопной трубы и водителя за рулём...
- Что у вас?
- Новый эскиз легкового автомобиля.
- Ну и как он будет ездить? Посмотрите, колёса слегка овальные, нет госномеров, нет дыма из выхлопной трубы и водителя за рулём...
- Реклама
Вы до сих пор не врубаетесь и это прискорбно. "Лишних строк" там больше чем четыре, я просто однотипную горбуху не стал расписывать в полном объеме. И я не называл такого рода быдлокод ошибками. Это просто программная ахинея, не выполняющая осмысленных действий. Вы или читать разучились или опять выворачиваете. Грубые ошибки это использование обычных переменных в обработчике прерывания. Это уровень ниже детского сада, а вам все "божья роса".oleg110592 писал(а):4 лишних строки, не влияющих на результат теста, это "грубые ошибки"?
Дешевое вранье. Я спрашивал киндера насчет метода, который он имеет ввиду. Он изошел на понос, но не сказал ни слова о нем. И после этого вы тут толкаете туфту про "сколько раз твердили" ?dosikus писал(а):Вам сколько раз твердили -это элементарнейшие вещи,
Вы втроем над "элементарнейшими вещами" фиг знает сколько времени сообща колдовали и обосрались по полной на выходе. Теперь канючите, что оно все-таки хоть как-то работает. Ну поздравьте друг друга с этим небывалым для вас достижением, триумфаторы.
PS. Раньше только сообщения друг другу поднимали, теперь пошли карму взаимно прокачивать. Детишки малые, пипец.
- oleg110592
- Друг Кота
нука, нукаГрубые ошибки это использование обычных переменных в обработчике прерывания.
Код: Выделить всё
volatile uint8_t count = 0; из наброска. Это обычная переменная?
но ранее вы указывали именно на 4 строки тут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2405598
теперь это уже не ошибка?
А кто первый себе клоном карму прокачал?
Я про эту не говорил. Про другие две не хотите ничего сказать? "нука, нука"oleg110592 писал(а):Код: Выделить всё
volatile uint8_t count = 0;
из наброска. Это обычная переменная?
Глаза разуть не судьба? Там даже слова такого "ошибка" нет в сообщении.но ранее вы указывали именно на 4 строки тут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2405598
теперь это уже не ошибка?
Последний раз редактировалось a5021 Пн июн 15, 2015 12:49:35, всего редактировалось 1 раз.
- oleg110592
- Друг Кота
а зачем было мусорить тему этим сообщением, если там ошибки нет? Стрелки переводить? Не получится. Все видно.
Про другие глаза разуйте и про volatile почитайте.
Про другие глаза разуйте и про volatile почитайте.
Что значит мусорить? Набивать "набросок" туфтокодом, который не выполняет никаких осмысленных действий, это не значит мусорить, а говорить об этом -- значит. Ну это не первый случай вашей "альтернативной" логики, т.ч. все нормально. Продолжайте.oleg110592 писал(а):а зачем было мусорить тему этим сообщением, если там ошибки нет?
- oleg110592
- Друг Кота
Это повлияло на результат теста?
Какова цель ваших поносных словоизлияний? Вас обидели? Вроде все по делу.
"кусок цельнотянутого индусского кода" от ST написан куда грамотнее, чем ваш кусок г-на. Посоветую (по дружески) еще кроме K&R почитайте про системы контроля версий.
Ну вот, теперь вы должны по ходу пьесы "рассмеяться мне в лицо" - монитор только не забрызгайте слюной.
Какова цель ваших поносных словоизлияний? Вас обидели? Вроде все по делу.
"кусок цельнотянутого индусского кода" от ST написан куда грамотнее, чем ваш кусок г-на. Посоветую (по дружески) еще кроме K&R почитайте про системы контроля версий.
Ну вот, теперь вы должны по ходу пьесы "рассмеяться мне в лицо" - монитор только не забрызгайте слюной.
-
Kinder_Surprise
- Открыл глаза
2a5021
В данном контексте абсолютно пофигу. А какие атрибуты юзать это уже вам и решать.
В данном контексте абсолютно пофигу. А какие атрибуты юзать это уже вам и решать.
В каких-то волшебных фантасмагорических грезах он может выглядеть "куда грамотнее", а в нашем грешном мире он прямо противоречит требованиям мануала выдерживать 14 тактов после включения АЦП и до начала первого преобразования. Я вам прямым указанием в мануал тыкал, но, очевидно, что хорошо настоявшуюся "божью росу" не победить таким примитивным способом.oleg110592 писал(а):"кусок цельнотянутого индусского кода" от ST написан куда грамотнее, чем ваш кусок г-на.
Хорошо, что вы поняли, что я вам отвечу заранее. Вы заслуживаете только этого и мне нечего прибавить.Посоветую (по дружески) еще кроме K&R почитайте про системы контроля версий.
Да все для вас пофигу, кроме колочения понтов, ради чего, собственно, все и затевалось. Если бы вы были нормальным взрослым человеком, то одной единственной фразы бы хватило, чтобы безоговорочно утвердить вашу правоту: "Для снижения частоты следования прерываний нужно занести ненулевое значение в регистр счетчика повторов." Все! И не потребовалось бы палиться с фейковыми скринами, сочинять про отладку с ТСХО, городить горбатейший код и потом усираться здесь с высасыванием хрен знает откуда оправданий. Ну нравится вам, чтобы все было через задницу, так кто же помешать-то может? Делайте так всегда на потеху почтенной публике.Kinder_Surprise писал(а):В данном контексте абсолютно пофигу.
Обычная позиция нуба-аурдинщика.
Вместо того, чтобы осознать писанное в RM , десятки постов с пенной у рта доказывать что, это не возможно и ему впаривают туфту.
И только тогда, когда до него начало доходить что он лох, начать изворачиваться и обвинять что ему не разжевали и в рот не положили.
Жги дальше клоун-теоретик...
Вместо того, чтобы осознать писанное в RM , десятки постов с пенной у рта доказывать что, это не возможно и ему впаривают туфту.
И только тогда, когда до него начало доходить что он лох, начать изворачиваться и обвинять что ему не разжевали и в рот не положили.
Жги дальше клоун-теоретик...
- oleg110592
- Друг Кота
уже ж выяснили что различия в "вашем" коде и первоисточнике это только комментарии: 4 строки не в счет, переменная там не "обычная", две другие тоже не в счет (почему уже догадались). Значит вам нужно поучится писать комментарии - вы ж в "паблик для демонстрации и обучения" выкладываете свой код.В каких-то волшебных фантасмагорических грезах он может выглядеть "куда грамотнее"
Вы думаете вы лучше программистов из MCD Application Team? Хорошо хоть они по русски не понимают, если бы все это увидели, какой позор.
Тут опять a5021 "рассмеялся мне в лицо" The Show Must Go On
Какая трогательная наивность, пребывать в уверенности, что словесами можно "завесить" факты. Тексты в паблике и сличаются на раз. А вы говорите, говорите. Чем больше наговорите, тем больше навредите себе. Я ж не против чтобы у вас было реноме пустобреха.oleg110592 писал(а):уже ж выяснили что различия в "вашем" коде и первоисточнике это только комментарии
Со второй стороны не я стою, а мануал. Я вам не отсебятинку толкал, а цитатку из rm0016. Вот между ними и устраивайте разборки.Вы думаете вы лучше программистов из MCD Application Team?
Досикус, вы как великий просветитель, почему не сюда свою мысль насчет RCR скинули а в личку киндеру? Почуяли, что громкий эффект можно изобразить? Ну вот и доизображались.dosikus писал(а):Вместо того, чтобы осознать писанное в RM
a5021, "изображаете" но не соображаете, здесь только вы один.
Везде вам мерещится заговор и подлог.
А насчет RCR, все было давно понятно, да и в этой ветке я уже объяснял - прошел год но толку ноль,
осознать периферию STM вы не в состоянии.
Вам остается только или собирать крохи по сети или ждать когда Киндер вам вновь влепит животворящий пендель.
Кстати вы обо*срали код Киндера, будьте последовательны - предоставьте нам образец своих шедевров
Везде вам мерещится заговор и подлог.
А насчет RCR, все было давно понятно, да и в этой ветке я уже объяснял - прошел год но толку ноль,
осознать периферию STM вы не в состоянии.
Вам остается только или собирать крохи по сети или ждать когда Киндер вам вновь влепит животворящий пендель.
Кстати вы обо*срали код Киндера, будьте последовательны - предоставьте нам образец своих шедевров
О, никак новый замут пошел? Теперь вы решили блажить, что никакого кода от меня не было? Так он лежит в этой ветке у всех на виду. Или опять тока писатель?dosikus писал(а): Кстати вы обо*срали код Киндера, будьте последовательны - предоставьте нам образец своих шедевров
- oleg110592
- Друг Кота
Вообще то я пишу а не говорю - набираю текст на клавиатуре.вы говорите, говорите
Продолжаю вредить себе.
Понял в чем теперешняя беда - ключ в этом сообщении (во всем виноват оказался не код):
Ну кое кто мог запрятать свою гордость и в личку написать, где спросить "как это работает"? Вполне может вам бы и ответили, думаю больше да, чем нет. Не, оказалась проще скриншот обозвать фейковым и поднять бучу на несколько страниц. Давайте теперь обсуждать скриншот. Почему он вам показался фейковым? Чем анализировали скриншот, сколько процентов он показал "фейковости", не жлобитесь - дайте ссылку на анализатор фейковости скриншотов. У всех почему то анализаторы и не пискнули.Если бы вы были нормальным взрослым человеком, то одной единственной фразы бы хватило, чтобы безоговорочно утвердить вашу правоту: "Для снижения частоты следования прерываний нужно занести ненулевое значение в регистр счетчика повторов." Все! И не потребовалось бы палиться с фейковыми скринами...
Давайте выясним это и прекратим засорять тему.
Последний раз редактировалось oleg110592 Пн июн 15, 2015 18:33:54, всего редактировалось 1 раз.
Где? Я вижу только копипаст строк из наброска Киндера ...a5021 писал(а): Так он лежит в этой ветке у всех на виду.