Бородач - люмень ...не ржавэет!Borodach писал(а):[ и устанавливать выпускную систему из нержавейки, ибо штатная при таком режиме ходит не более одного года - ржавеет ...
Ну вот опять же - засираем тему. Давайте про магниты, что вертятся.
Бородач - люмень ...не ржавэет!Borodach писал(а):[ и устанавливать выпускную систему из нержавейки, ибо штатная при таком режиме ходит не более одного года - ржавеет ...
Я не юзал, я просто не мало материала прочитал о эмульгированных топливах. Именно дизель с водой рассматривается как самая перспективная смесь ибо резко улучшается выхоп, сажа, окислы азота и тп идут резко вниз..и еще всякие плюсы..Gatori писал(а):Воду в дизель? Ну ну. А на выходе серную кислоту получать.kaetzchen писал(а):Максимально достижимое количество воды в эмульгированном дизеле может достигать 35 процентов но не больше.
тоды и впуской... вместо горячего пара, имхо, лучше УЗ кипелку применить,
Дизель интересен тем, что в нём есть сера, при горении в ДВС топлива с серой мы имеем оксиды серы, а они в свою очередь реагируют с водой с образованием серной и сернистой кислот (в основном всё же серной). Оно вам надо? Экономия то фиговая выйдет, когда у вас движок с кислотой в цилиндрах будет. А ещё у нас образуются оксиды азота, но это уже в любом ДВС, что на бензине что на газу или на дизеле, азотную кислоту не заказывали?
Только за экстраплату. или довольствуйтесь черновухой...Да и выпускную систему давно уже с нержавеющей стали штампуют.
Эх, сколько уж лет прошло... Чипок возле стадиона, пожарный прудик, Береза... Нда...HariusHek писал(а): г.Остров
Выше на форуме предупреждали что за 146% и выше судить будутGatori писал(а):Ага, ага, а ещё воткните в прикуриватель фуфелшарьк и будет вам экономия в 147% !yurin67 писал(а): Так воду льют в карбюраторы 50 на 50 мешают с топливом пропускают через эмульгатор и в карбюратор . И ездят.
Впрыск воды НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ТОПЛИВУ. Вода отодвигает порог детонации, а так же может использоваться как дополнительное охлаждение (на сильнофорсированных моторах). Заливка воды в карбюратор- прямой путь к замене карба на новый. Эмульгаторы- вещества, обеспечивающие создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей.
А если вы воды нальёте ещё и 50/50 с топливом- то гидроудар вам практически гарантирован (правда тогда экономия будет колоссальная- ведь нет двигателя нет и расхода).
Ну если уж совсем принизить СА, то конечно. Вообще-то в диверсионке ребята были с опытом Вьетнама, Египта и прочего...Borodach писал(а):"Прослушать", не значить "понять" ...
Ах вот оно шо..Вообще-то я упоминал, что учился на химфаке УрГУ, а в школе был трижды призёром областных олимпиад юных химиков.
ну. если точно, то недоучился...kaetzchen писал(а):Ах вот оно шо..Вообще-то я упоминал, что учился на химфаке УрГУ, а в школе был трижды призёром областных олимпиад юных химиков.
Сарказм ТС ещё понять надоHariusHek писал(а): в отличие от ТС, который "ВСЁ читал и ВСЁ знает".
В моей подписи намёк.
Чтоб открывать тему. надо за душой и кроме сарказма что-нибудь иметь.yurin67 писал(а):Сарказм ТС ещё понять надо
Жги (воду, блинyurin67 писал(а):А в подписи намёк на несостоятельнось подписавшего. Что то в жизни не добился и это очень гложет . Наверно кто то место занял?
Кстати, Вы уверены, что за заявлением ТС: "я имею образование психолога", - стоит нечто большее, чем платные трёхмесячные курсы и получение платного "сертификата"?HariusHek писал(а):Borodach писал(а):"Прослушать", не значить "понять" ...
Мой сарказм на тебя с твоим больным восприятием и желанием возвысится над всеми. На форуме много людей нормальных, которые просто высказывают мнение и на личности не переходят.HariusHek писал(а):Чтоб открывать тему. надо за душой и кроме сарказма что-нибудь иметь.yurin67 писал(а):Сарказм ТС ещё понять надо
Твой "сраказм" появился после того, как тебе стало ясно, что не все тут тебе внимают с открытыми ртами.Жги (воду, блинyurin67 писал(а):А в подписи намёк на несостоятельнось подписавшего. Что то в жизни не добился и это очень гложет . Наверно кто то место занял?), "писехолог"!
![]()
Первая часть моей подписи - это выражение советских космонавтов, это я у них позаимствовал, надеюсь мне они простят.
К Вам это явно не относится:yurin67 писал(а): На форуме много людей нормальных, которые просто высказывают мнение и на личности не переходят.
Т.ч. неплохо бы сперва на себя обротиться.yurin67 писал(а): А в подписи намёк на несостоятельнось подписавшего. Что то в жизни не добился и это очень гложет . Наверно кто то место занял?
Со своёй-то больной головушки да на мою здравую.yurin67 писал(а):... возвысится над всеми.
То есть у посаженного на ось предмета два устойчивых положения. Значит у предмета два центра тяжести. Оччень интересно.Ось вращения находится под наклоном к уровню земли. магниты ротора уравновешены и без магнитов статора у ротора всего два устойчивых положения. Через каждые 180 градусов у ротора устойчивое положение.
Что Вы, это вовсе не мы набрасываемся, это его соседи по дому:Hand-Maker писал(а):Че вы на ТС набросились?
А вы проверьте. Одну сторону покрасьте красным другую синим и по переворачивайте красный справа синий слева - устойчиво . Красный слева, а синий справа тоже устойчиво. Есть ещё два положения в которых кратковременно можно удержать роторHand-Maker писал(а):Интересная веточка...
Че вы на ТС набросились? Он же не говорил, что это вечный двигатель. Даже на видео указано на 0:37 -- питание 1.2 вольта. Он же психолог, все правильно подписал -- не придерешься. А вот затроллил знатно.
Вот только аккум для мобилки зарядить не удастся. Энергии батарейки не хватит.
А вот это показалось забавным:То есть у посаженного на ось предмета два устойчивых положения. Значит у предмета два центра тяжести. Оччень интересно.Ось вращения находится под наклоном к уровню земли. магниты ротора уравновешены и без магнитов статора у ротора всего два устойчивых положения. Через каждые 180 градусов у ротора устойчивое положение.
. Ок, завтра схожу, краску куплю...А вы проверьте. Одну сторону покрасьте красным другую синим и по переворачивайте красный справа синий слева - устойчиво . Красный слева, а синий справа тоже устойчиво.
Так всегда бывает появляется один умник и начинает всех стебать (тех кто своё мнение высказывает своими словам, а стёбарь использует цитаты ) он думает что самый умный, а его любовь постебаться те люди которые живут рядом с ним скорее всего используют . Такие люди легко управляемы .Андрей Бедов писал(а):Ну...![]()
Тема началась "за здравие", а обернулась в срач.