Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение RA3WSI »

Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Ростовской области не позавидуешь. Над ней нависла страшная угроза. Новоявленный гауляйтер донбаса пообещал ее анексировать. Так и вижу, бежит гауляйтер через российскую границу с вилами наперевес и трусами над головой размахивает:
губернатор Донецкой области Павел Жебривский пообещал не только восстановление в ближайшее время территории вверенного ему региона до довоенных границ, но и аннексию части Ростовской области в чуть более отдалённой перспективе.
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Медведев прокомментировал слова Порошенко о "взятке"
16 июня 2015

Президент Украины Порошенко дал интервью агентству Bloomberg. Речь зашла о кредите в три миллиарда долларов. Это те самые деньги, которые Россия предоставила Украине еще в конце 2013 года. И вот в 20 числах июня Киев должен выплатить Москве 75 миллионов долларов в счет погашения долга. Будет он платить или нет — непонятно. Порошенко ушел от прямого ответа: у него своя версия кредитных отношений.

"Я понимаю, что это было взяткой, — заявил он. — Она последовала незамедлительно после отказа Януковича от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом в Вильнюсе".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на это заявил, что в первую очередь Киев должен разъяснить: отказывается или нет нынешняя власть Украины от обязательств предыдущего руководства. "Когда мы слышим подобные заявления президента Украины Петра Порошенко, мы ожидаем в первую очередь разъяснений, отказываются ли нынешние власти от обязательств, из которых нас более всего интересуют финансовые, — приводит слова Пескова телеканал "Россия 24". — Пока мы ответа на этот вопрос не имеем".
"Если Порошенко называет российский кредит "взяткой", тогда переговоры Украины с Международным валютным фондом о миллиардных займах — это уже организация масштабного воровства", — написал премьер Дмитрий Медведев на своей странице в соцсети.
:)))

FAKIR писал(а):Закрыть границу - всем отключить газ...
---
Не реально! А откуда будет поступать валюта? Ведь Россия и находится на нефтяной игле...

Это дефолт России + санкции были бы по полной. :facepalm:
Германия уходит на задний план: Москва и Пекин готовят новый газовый контракт
15 июня 2015

В течение ближайших месяцев Россия и Китай подпишут еще один крупный газовый контракт. Речь идет уже о западном маршруте, рассказал Владимиру Путину глава "Газпрома" Алексей Миллер. Переговоры о поставках идут в ускоренном режиме. Основные пункты документа уже согласованы. После заключения договора, самым крупным покупателем российского газа станет уже не Германия, а Китай. Объемы экспорта на азиатском направлении будут сравнимы с европейскими.
.........
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение

Изображение
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Мужики, у меня вопрос, ответ на который я никак найти не могу... Сегодня по Россия24 сказали что по телефону трындели Лавров и Керри... Там говорили о ядерной проблеме Ирана... Вопрос- А Иран знает что у них проблема? И в чём проблема вообще? Какого хера все вмешиваются в Иран?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://lenta.ru/news/2014/09/26/ukrdolg/

Украина не хочет погашать российский кредит размером три миллиарда долларов и ищет повод для того, чтобы признать его незаконным. Так глава Минфина РФ Антон Силуанов прокомментировал ситуацию с возбуждением уголовного дела против экс-министра финансов Украины Юрия Колобова, передает «Интерфакс». Колобову вменяется превышение служебных полномочий при принятии решения о выпуске украинских гособлигаций.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

atmicandr писал(а):Мужики, у меня вопрос, ответ на который я никак найти не могу... Сегодня по Россия24 сказали что по телефону трындели Лавров и Керри... Там говорили о ядерной проблеме Ирана... Вопрос- А Иран знает что у них проблема? И в чём проблема вообще? Какого хера все вмешиваются в Иран?
Для америкосов проблема как всегда в РФ, т.к. РФ в Иране строит АЭС. А Иран хочет сам производить для своей АЭС ядерное топливо. А америкосы думают, что Иран ещё будет производить и оружейный уран для атомной бомбы. Ну и подговаривают всех за деньги, санкции и подачки, что бы ни кто Ирану в ядерной области НЕ помогал и АЭС не строил. Когда Путин и Бардак Обама делали перезагрузку отношений США и РФ, то РФ подло заморозила проплаченый Ираном контракт на поставку комлексов ПВО С-300. Иран очень обижался на РФ и её гнилую политику(Бабло Россия забрала, не вернула и комплексы ПВО НЕ поставила). Сейчас с "Мистралями" и Францией у России ситуация зеркальная, как недавно с "С-300" у РФ и Ираном. Когда же США ввели санкции против российских олигархов, а Франция кинула Путина с "Мистралями", Путин обиделся и разморозил контракт с поставкой оплаченых несколько лет назад комплексов ПВО С-300 для Ирана. Иран в ответку на встречу РФ и в пику США, кинул Евросоюз с газом. Вот Керри и прискакал, т.к. понял, что Иран с С-300 станет не по зубам США, да и антироссийский блок, сколоченный США начал трещать по швам из-за отказа Ирана поставлять альтернативный газ в Европу...
В двух словах как то так.
Последний раз редактировалось Rokl Вт июн 16, 2015 08:51:30, всего редактировалось 1 раз.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Рокл, спасибо за понятный ответ :beer:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rokl писал(а):В двух словах как то так.
Есть такая страна Пакистан... очень не стабильная... имеет своё ядерное оружие. Откуда??? Не уж то мы в своё время постарались?
Вообще, мусульманским странам нельзя иметь ядерное оружие ибо у них всегда нестабильно... чисто моё мнение.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

takedown1 писал(а):
Rokl писал(а):В двух словах как то так.
Есть такая страна Пакистан... очень не стабильная... имеет своё ядерное оружие. Откуда??? Не уж то мы в своё время постарались?
Вообще, мусульманским странам нельзя иметь ядерное оружие ибо у них всегда нестабильно... чисто моё мнение.
Ну как бы без СССР НЕ обошлось. СССР помог Индии, США помогли Пакистану. Появились ещё 2 страны в "ядерном клубе".
В мусульманских странах стабильно, когда диктатор правит страной.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Пономарев рассказал пранкерам, что попросит политубежища на Украине
ну- ху ис пономарёв- надеюсь -помните :)
http://lifenews.ru/news/155699
похоже- окраина всех опущенцев подбирает
зы
и Яресько признала наличее долга России в 3 лярда :))
вот только отдавать не будут....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):Пономарев рассказал пранкерам, что попросит политубежища на Украине
ну- ху ис пономарёв- надеюсь -помните :) .
А як же! Либерастов надо бить знать по фейсу, а гнать в жо Украину.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В Петербурге совершено нападение на вдову ополченца пьяными украинцами, воевавшими в ВСУ
http://www.novorosinform.org/news/id/30641

вот чтото в сводка по городу подобного не нашел....
Ладно-беженка....но как могли отморозки с АТО к нам попасть?
или гастеры с окраины под атошников косят?
" Можно я лягу?"(C)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Россия, Россия...
А тут Польский ПИСЕЦ уже зубья в горло вставил, а н все равно "не видим", - ибо вроде "белый и пушистый":
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=4625
"2015-06-16 10:19
Утечка информации из СБУ: польская разведка во Львове как у себя дома
..."
:roll:

и так... "для разнообразия":
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=4618
"2015-06-14 20:48
И всё-таки: почему в Донбассе нет большой войны?
..."
НО... есть еще "местные нюансы" которые там в статейке не учитывались...
:roll:
Последний раз редактировалось BOB51 Вт июн 16, 2015 10:15:55, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" шпиёны-шпиёны, кругом одни шпиёны"
так внау....давно почти все как у себя дома....
а "аборигены" а качестве придверного коврика :(
только две области (республики) ещё держатся....пока.
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Пошел 9-й день, нефтебаза под Киевом всё горит
http://rusvesna.su/news/1434441906
:sleep:
Интересно, когда она полностью выгорит найдут ли на её территории несгораемую визитку Единой России, приказ Путина и паспорта диверсантов? :)))
И про посмеяться:
Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

16.06.15 10:59
Геращенко обнародовал план Генштаба РФ по захвату Левобережной Украины. ДОКУМЕНТПлан захвата Левобережной Украины до Днепра детально расписан в документе "Доклад решения на применение группировки войск "Север" в специальной операции", имеющем гриф "совершенно секретно"
естественно- с цензора.... :))

герыч лично выкрал

помните:"Штирлиц, Так положите скорее план на место, люди волнуются."(C)

интересная печать :)
ну прямо генштабная :))
Вложения
640x854.jpg
(88.42 КБ) 540 скачиваний
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):интересная печать :)
ну прямо генштабная :))
И не только печать, а куча ошибок грамматических в данном документе. :sleep:

Нефтебаза, сосала Укрруина!
Изображение
Бензина нет - переход на гужевой транспорт. :)))
Гейрои соснули!
И посмеяться:
Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Крымчанин 4
ХОчу взад из Крыма в обезьянник пид назвою Украйина, житы стадом, як на планети обезьян (бандерлогов), скакаты и харчуватыся из рук альфа-самцов Парашенко и Яценюка.

ХОчу обратно прыгать, скакать, жечь покрышки и горлопаныты речевки, а також получаты пэченьки вид пани Виктории Нолунд!
Я так не люблю ужасного Пу, що готов просидыты усю зиму у холодильнику, без роботы, без свитла, харчуватыся без горячего, но не покупаты вугилля у Донбасса, а газ у России.
Гадаю в ЕС и Амэрици гидно оценят мий подвиг и мое вминня скакаты, и привэзуть мэни багато, багато пэченек, а можэ ще и банку варенья дадут, а моей дывчини - кружевни трусики, пусть даже б/у, зато эуропэйськи! Вона будэ дуже пышатыся ими пэрэд подругами.
А якщо мэнэ мобылизують и покалечать на войни, то до мэнэ прийидэ сам амэриканський хенерал и подаруе мэни свий амэриканський бэйджик з магнитиком - я його тоди на холодыльник причеплю, щоб уси бачилы, якый вин гарный.

А якщо, не дай Боже, видирвэ ногу, то до мэнэ прийидэ сам прэзыдэнт Парашенко и подаруе мэни футбольный мьячик!
И я им усим, в знак благодарности, щиро прокричу:
Слава Украини!
Сегодня в 11:09

молоца! :))
http://www.mk.ru/politics/2015/06/16/ot ... -krym.html
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»