Мистер PLOOP добрый день!
Я смотрю вы на форуме(не хватает бригадира ) Как у вас дела-т хоть,чем на выходные заняться хотите?На рыбалочку наверное попрёте? Погода-то шепчет.Я да к токмо на "неё" и не только планирую с ночёвочкой (ну с семьёй ) и друзьями
И вообще у кого какие планы на выходные?Ну это так,если кто хочет поделиться зато поближе познакомимся,по роднее станем так сказать,коты мы или нет в конце-концов(обращение к котам с пропиской)ну и не только конечно-же
Сер МУР! Я тут посмотрел (меня долго не было,проблемы с иннетом)предложение на счёт строчки даты рождения в профиле нахожу оченно даже положительное,прошу занести мой голос в протокол!!!
И ещё,пока меня не было,генератор RND,надеюсь ни на ком не останавливался?!(а на ком?)
А кака-я рыбка у вас там водится?ну ерши-то точно есть наверно есть У нас в Каме в основном окунь да сорога,ну конечно еще и лещ,сом ну так хищников по мелочи К с тате на какой речке удите,я вот тут со спутника смотрю?
Ваш город наши три
Кто-нибудь просветите меня:что означает 73?Всегда интересно было,а спросить не у кого было.А то вот пишут в журналах РАДИО в разделе,какая станция на какой частоте в какое время и когда вещает-"Хорошего приёма и 73!"
Да мало того, не купил MOSFETы. Нужно было 2 пары P- и N- канальных.
Говорю продавщице: "Какие у вас есть полевые транзисторы с изолированным затвором и N-каналом от 60 вольт и 40 ампер?".
Продавщица:"Что-что???? А можете название сказать?"
Хотел ещё заранее в нэте посмотреть IRF-ки какие-нибудь, да думал в магазине выберу. И сдвиговых регистров у них нет, магазин радиодеталей называется.
Ладно, регистров нет, но счётчики должны же быть? Спросил К155ИЕ4. Нет. Спросил его аналоги зарубежные-нет.
Ладно, хрен с вами, я из JK триггеров соберу этот счётчик.
Но и этих триггеров тоже не оказалось.
Всё только под заказ. А заказ это ждать месяца 2, а там уже и учёба начнется.
Вот так вот, запланировал на каникулах заняться любимым делом...
Я уже давно забил на наших торгашей. Ради интереса спросил:
- Какие у вас контроллеры есть?
- А вам в какую технику?
- Ни в какую. Так, поизобретать...
- Как? Вы знаете, контроллер - это не просто деталь, это целая МИКРОСХЕМА!
- Неужели?
Да многие. Я заказывал в чипе и в элитане. Посылка до меня обходится примерно 150р, поэтому лучше накопить и заказать побольше. Или знакомых, кто этим увлекается, взять в долю, и всё в один заказ оформить.
Заказывал на 1000 - 1500р, поэтому 150 среди них не заметно