Хочу провести небольшой ликбез. Пакистан это часть индии, когда жидо-англо саксы спешно ретировались из индии, а было это как раз после ВОВ. Потому как индия собиралась дружить с СССР. А этот орешек им был не по зубам они как обычно нагадили, т. е. разделили Индию. Ведь раньше Индия не была мусульманской страной. Так появился Пакистан, который кстати на протяжении всего существования постоянно гадит Индии.takedown1 писал(а):Есть такая страна Пакистан... очень не стабильная... имеет своё ядерное оружие. Откуда??? Не уж то мы в своё время постарались?Rokl писал(а):В двух словах как то так.
Вообще, мусульманским странам нельзя иметь ядерное оружие ибо у них всегда нестабильно... чисто моё мнение.
Какие шутки, блин? Слово "веселее" забранное в кавычки произносится с мрачным видом. В данном случае это полный эквивалент слову пздц. Никак не понятно, да?svic писал(а):Почему? Читаем и стебаемся. Над дебилами и врунами, но где трагично - шутки нам не к лицу. Мы ж не циники....
a5021 писал(а):Джержинск. Боец ВСУ
Все мужики иногда культурно отдыхают с подругами... что вы хотели этим сказать?a5021 писал(а):Джержинск. Боец ВСУ культурно отдыхает с подругой.
Ну, что, где там либерасты и свиноматки Кока666ки, Эддики-педики, Мурлоги-говнодавы, Куко и другие? Что скажете уроды?Россия оказалась европейским лидером по количеству денег, которые пересылают трудовые мигранты из нашей страны в свои. А вот лидером по получению денежных переводов является Украина. Несмотря на взятый Киевом курс на евроинтеграцию, большинство жителей бывшей УССР по-прежнему едут на заработки в Россию — а вовсе не в Евросоюз.
А нахрена Донбасс Украине? Это же дотационный регион... Лишние расходы...a5021 писал(а):Гондурас впервые обошел Украину по уровню ВВП на человека
... и вернуть Донбасс.
Местные зафоткали выложили в твиттер. А откуда это должно было видно? Надо им было военник у него вытащить и своткать рядом, чтобы бабай поверил?бабай писал(а):Откуда это видно ? Нафига постить " ко666ко -мурлочно -подобный " бред ?
вы меня знаете... и я вот что скажу:FAKIR писал(а):a5021 Одно дело лавировать между разными силами и интересами, стараться усидеть на трех стульях, как это делает, например, Лукашенко.
---
Вы осуждаете Лукашенко? Но Беларусь не Россия и имеет право на свои варианты решения проблем ... или нет?
Да - у нас союзное государство и мы в зоне таможенного союза. Единое ПВО и т.д. Но такие заявления не способствуют
взаимопониманию и дружбе. Думайте - прежде чем писать...
И обычно это происходит в зоне боевых действий во время несения службы?FAKIR писал(а):Все мужики иногда культурно отдыхают с подругами... что вы хотели этим сказать?a5021 писал(а):Джержинск. Боец ВСУ культурно отдыхает с подругой.
Всё это конечно хорошо... но я думаю, что в связи с тем, что бандерлоги не соблюдают ничего то пора уже жахнуть по бандерлогам и отогнать хотя бы за границы областей ДНР и ЛНР. А там как Бог даст... Можно и дальше пойти.«ДНР пойдёт в наступление в случае атаки Украины на Приднестровье. В случае обострения ситуации в Приднестровье, если там возобновятся боевые действия, армия ДНР будет готова оказать поддержку ПМР.
a5021 писал(а):Местные зафоткали выложили в твиттер. А откуда это должно было видно? Надо им было военник у него вытащить и своткать рядом, чтобы бабай поверил?бабай писал(а):Откуда это видно ? Нафига постить " ко666ко -мурлочно -подобный " бред ?
В твиттере по поиску Дзержинск сейчас эта фотка и выдается первой.