yurin67 писал(а):Высказался? Такие как ты только и способны из контекста вырывать. А я не технарь , я показал и спросил : Почему? Как? А ты технарь ты и доказывай . Что хочешь доказывай. Всё равно каждый остаётся при своём мнении. А усираются и доказывают что то , те кому больше делать нечего. Возьми ещё что нибудь тяжёлое и по своему компу настучи покажешь себя офигенным умником или умницей.

Отвечу вам вашей же фразой: "Высказался? Такие как ты только и способны из контекста вырывать.".
А теперь к делу:
1. Что вы там показали и что же вы такое спрашивали?
2. И что что ты не технарь? Что, это значит, что все должны сами за тебя доказывать верность твоих глупостей?
Есть такое забавное правило: "Бремя доказательства лежит на утверждающем"
Так вот, вы сняли видео о том, что мол у вас работает магнитный (притом на постоянных магнитах) двигатель. Докажите, раз уж наснимали видео, наделали схем и начали народу на голову выкладывать свои идеи- докажите их работоспособность.
Фразы типа: " А ты технарь ты и доказывай.", " Что хочешь доказывай." и прочие фразы о том, что мол "...доказывать я ничего никому не собираюсь

мне всё равно..."- это уже больше похоже на детские отмазки. Вы выложили вещь на форум (явно не просто так), начали двигать свою идею, а когда нашлись несогласные- вы тут же начали вести войну, говорить несусветную ерунду и просто извергать потоки сознания (да, до владимира_1 конечно ещё далеко, но и до нормального диалога уже тоже далековато) и после всего этого вы говорите "А я не технарь.... А ты технарь ты и доказывай...". Как-то нехорошо это выглядит, да и пахнет

А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...