Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kalobyte
Друг Кота

Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде

Сообщение kalobyte »

AL.EX писал(а):
yurin67 писал(а):Здесь у большенства образование техническое у меня гуманитарное.
Изображение
в сраче не срался, но на планшете глянул эту тему и картинку и хочу сказать, что это наглядный пример, когда действительно мудематикам заткнули пасть залупой

когда считаеш абстгактные числа, то можно делать что хочеш и как хочеш
как только ты приравнял 50 копеек к половине рубля и произвел мудематические операции, то оказалось, что ты лох в 10 кратном размере :)))

впрочем рыбников сто раз говорил про умножение и как лохов обманывают
2 * 10 = 1024
10 * 2 = 100
кстати шутка про программиста, который думает, что в килограмме 1024 грамма совсем не шутка
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

yurin67 писал(а): Такие заявления подразумевают низший предел , а всё что выше тоже попадает под санкции ;) Учитесь читать и понимать сами. И обращайтесь тоже сами только не к психиатру , Физиологических проблем у вас нет у вас вирус ЛП , он информационный :) Не надо подрожать ЛП а то можно пострадать от НЛП того кому подражаете.
Уважаемый, такие заявления подразумевают ровно то, что говорится, в данном случае 146, а то, что вы себе придумали про больше- это навязчивая мысль, сиречь повод сходить в гости к психиатру. Ваши ЛП и НЛП и прочие МЛП можете свернуть в цилиндрические рулончик и сделать из них себе ректальный компресс во излечение ваших болей в кольцевой мышце вашего заднего прохода. Если вы так и не научились читать написанное в тексте- это сугубо ваши проблемы и не стоит их распространять на других. Написано ровно про 146 и если вы думаете ,что и 147 имеет к этому отношение, то почему бы ещё и авторов "анекдота" про "триста" туда же не вплести? Ну или там религиозных граждан за 666 ? Логика ясна или у вас её нет?
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kalobyte писал(а):2 * 10 = 1024
10 * 2 = 100
:facepalm:
2•10=20, мы взяли по 2 десять раз. 2+2+2+2+2+2+2+2+2+2=20
Или по 10 два раза. 10+10=20.
Умножение - сокращённая запись сложения.

А твоё "2•10=1024" - это не умножение, а возведение в степень. И записывается как 2^10. Или для тебя и тут никакой разницы?

Бля, рыбников твой походу вконец поехавший, на старости лет. :facepalm:

Поговори об этом с Котбазилио. Он придерживается тех же взглядов.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Бля, рыбников твой походу вконец поехавший, на старости лет. :facepalm:
это еще ты просто не дорос до понимания :tea:
там где-то у него вконтактике пруф выкладывали про 1024 грамма
Андрей Бедов писал(а): И записывается как 2^10. Или для тебя и тут никакой разницы?
тебе просто подменили понятия и возведение в степень для тебя отдельное действие
мне лень сраться на эту тему, просто набросил мимоходом, чтобы было понятно где на той картинке нестыковка
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

тебе просто подменили понятия, и возведение в степень для тебя отдельное действие
2^10 - это совокупность десяти отдельных действий умножения, записанное так же кратко.

2•1=2
2•2=4
4•2=8
8•2=16
16•2=32
32•2=64
64•2=128
128•2=256
256•2=512
512•2=1024

А рыбников - мозгоёб. Себе и другим.
Реклама
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Ужас- и тут про этого старого маразматика вспомнили...
Господа, ну может не стоит фекалии на вентилятор кидать, а? Ну и без него забористо тут, так ещё его "сенсационные" "разоблачения" вспомнили, ужас одним словом. Про граммы- а это на каких смотря весах измерять. Если на советских рычажниках с овошебазы, эдак 1930-40 г. выпуска так ясен пень, что и 1024 может и 1224 и вообще, сколько захочется столько и выйдет, а атомных весов у него точно нет (да и не будет и небыло наверняка). Короче я вам тут тоже могу намерить такого, что число Pi у меня выйдет равным 5, а скорость света будет равна 300 м/с, но это ничего не доказывает, а вот неумение отличить умножение от возведения в степень- это уже говорит о многом.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Реклама
yurin67
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение yurin67 »

Gatori писал(а):
yurin67 писал(а): Такие заявления подразумевают низший предел , а всё что выше тоже попадает под санкции ;) Учитесь читать и понимать сами. И обращайтесь тоже сами только не к психиатру , Физиологических проблем у вас нет у вас вирус ЛП , он информационный :) Не надо подрожать ЛП а то можно пострадать от НЛП того кому подражаете.
Уважаемый, такие заявления подразумевают ровно то, что говорится, в данном случае 146, а то, что вы себе придумали про больше- это навязчивая мысль, сиречь повод сходить в гости к психиатру. Ваши ЛП и НЛП и прочие МЛП можете свернуть в цилиндрические рулончик и сделать из них себе ректальный компресс во излечение ваших болей в кольцевой мышце вашего заднего прохода. Если вы так и не научились читать написанное в тексте- это сугубо ваши проблемы и не стоит их распространять на других. Написано ровно про 146 и если вы думаете ,что и 147 имеет к этому отношение, то почему бы ещё и авторов "анекдота" про "триста" туда же не вплести? Ну или там религиозных граждан за 666 ? Логика ясна или у вас её нет?
Больное у тебя восприятие парень на 147% или ты девочка? Обычно базарные торговки так сквернословят как ты. Или ты как они.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По мнению современных психологов у нас "девочки" сквернословят.

За своей речью присматривай, гламурный ты наш.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Он ещё и оскорблённого строит из себя...
Задолбал, нагнал туфты с 3 короба, присрался к числу, не имеющему никакого отношения к теме присёра, так ещё и обиделся, что его послали- замечательный дурачок.

Самое забавное- гражданин урин67 активно избегает технических вопросов (прям как Владимир_1), зато очень любит обсудить кто там что ему не так сделал и прочее.

Ах да, чуть не забыл, тут у гражданина на тытрубе под одним из видео человек даже написал, что идея хорошая, но неплохо бы её ещё доказать...
И вот что вышло:
Спойлер
Угу, не собирается.PNG
(27.56 КБ) 127 скачиваний

Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Когда вечные двигатели собираются и крутятся в голове - бывает и не такое :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
yurin67

Сообщение yurin67 »

Gatori писал(а):Он ещё и оскорблённого строит из себя...
Задолбал, нагнал туфты с 3 короба, присрался к числу, не имеющему никакого отношения к теме присёра, так ещё и обиделся, что его послали- замечательный дурачок.

Самое забавное- гражданин урин67 активно избегает технических вопросов (прям как Владимир_1), зато очень любит обсудить кто там что ему не так сделал и прочее.

Ах да, чуть не забыл, тут у гражданина на тытрубе под одним из видео человек даже написал, что идея хорошая, но неплохо бы её ещё доказать...
И вот что вышло:
Спойлер
Угу, не собирается.PNG
Высказался? Такие как ты только и способны из контекста вырывать. А я не технарь , я показал и спросил : Почему? Как? А ты технарь ты и доказывай . Что хочешь доказывай. Всё равно каждый остаётся при своём мнении. А усираются и доказывают что то , те кому больше делать нечего. Возьми ещё что нибудь тяжёлое и по своему компу настучи покажешь себя офигенным умником или умницей. :)
yurin67

Сообщение yurin67 »

HariusHek писал(а):По мнению современных психологов у нас "девочки" сквернословят.

За своей речью присматривай, гламурный ты наш.
Когда девочки не могут противостоять мальчикам или девочкам даже в словесной перепалке , они обычно используют не нормативную лексику. Мальчики обычно бьют в торец или уходят. А если мальчик
сквернословит, пытается обзывать, оскорблять то это уже не мальчик это ...
И речь шла о базарных торговках. Но не все на базаре базарные торговки.
Последний раз редактировалось yurin67 Ср июн 17, 2015 17:00:12, всего редактировалось 1 раз.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В инете обычно докапываются до ника, даты регистрации аккаунта, кол-ву сообщений и орфографии с пунктуацией :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

yurin67 писал(а): Больное у тебя восприятие парень на 147% или ты девочка? Обычно базарные торговки так сквернословят как ты. Или ты как они.
:))) Или до прОцентов и др. цифер. Если это не помогает, выкладывают последний аргУмент: http://www.youtube.com/watch?v=HT90MRYCUvM
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

1+0=10
0+1=01

1-0=10
0-1=01

1х0=10
0х1=01

1/0=10
0/1=01

Изображение

если система не способна выполнять самые элементарные действия
то наступает повсеместный сброс

Изображение

НУ вот, как то так! С пляской нулей и единиц.

Изображение
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

вот чччОрт ! :shock:
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

yurin67 писал(а):Высказался? Такие как ты только и способны из контекста вырывать. А я не технарь , я показал и спросил : Почему? Как? А ты технарь ты и доказывай . Что хочешь доказывай. Всё равно каждый остаётся при своём мнении. А усираются и доказывают что то , те кому больше делать нечего. Возьми ещё что нибудь тяжёлое и по своему компу настучи покажешь себя офигенным умником или умницей. :)
Отвечу вам вашей же фразой: "Высказался? Такие как ты только и способны из контекста вырывать.".
А теперь к делу:
1. Что вы там показали и что же вы такое спрашивали?
2. И что что ты не технарь? Что, это значит, что все должны сами за тебя доказывать верность твоих глупостей?
Есть такое забавное правило: "Бремя доказательства лежит на утверждающем"
Так вот, вы сняли видео о том, что мол у вас работает магнитный (притом на постоянных магнитах) двигатель. Докажите, раз уж наснимали видео, наделали схем и начали народу на голову выкладывать свои идеи- докажите их работоспособность.
Фразы типа: " А ты технарь ты и доказывай.", " Что хочешь доказывай." и прочие фразы о том, что мол "...доказывать я ничего никому не собираюсь :) мне всё равно..."- это уже больше похоже на детские отмазки. Вы выложили вещь на форум (явно не просто так), начали двигать свою идею, а когда нашлись несогласные- вы тут же начали вести войну, говорить несусветную ерунду и просто извергать потоки сознания (да, до владимира_1 конечно ещё далеко, но и до нормального диалога уже тоже далековато) и после всего этого вы говорите "А я не технарь.... А ты технарь ты и доказывай...". Как-то нехорошо это выглядит, да и пахнет :evil:

m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
yurin67

Сообщение yurin67 »

Gatori писал(а):
yurin67 писал(а):Высказался? Такие как ты только и способны из контекста вырывать. А я не технарь , я показал и спросил : Почему? Как? А ты технарь ты и доказывай . Что хочешь доказывай. Всё равно каждый остаётся при своём мнении. А усираются и доказывают что то , те кому больше делать нечего. Возьми ещё что нибудь тяжёлое и по своему компу настучи покажешь себя офигенным умником или умницей. :)
Отвечу вам вашей же фразой: "Высказался? Такие как ты только и способны из контекста вырывать.".
А теперь к делу:
1. Что вы там показали и что же вы такое спрашивали?
2. И что что ты не технарь? Что, это значит, что все должны сами за тебя доказывать верность твоих глупостей?
Есть такое забавное правило: "Бремя доказательства лежит на утверждающем"
Так вот, вы сняли видео о том, что мол у вас работает магнитный (притом на постоянных магнитах) двигатель. Докажите, раз уж наснимали видео, наделали схем и начали народу на голову выкладывать свои идеи- докажите их работоспособность.
Фразы типа: " А ты технарь ты и доказывай.", " Что хочешь доказывай." и прочие фразы о том, что мол "...доказывать я ничего никому не собираюсь :) мне всё равно..."- это уже больше похоже на детские отмазки. Вы выложили вещь на форум (явно не просто так), начали двигать свою идею, а когда нашлись несогласные- вы тут же начали вести войну, говорить несусветную ерунду и просто извергать потоки сознания (да, до владимира_1 конечно ещё далеко, но и до нормального диалога уже тоже далековато) и после всего этого вы говорите "А я не технарь.... А ты технарь ты и доказывай...". Как-то нехорошо это выглядит, да и пахнет :evil:
Я снял, я показал, а если тебе ещё и какие то доказательства нужны приезжай в Изобильный. Там сможешь даже пощупать и разобрать и опять собрать. Не захочешь собирать не страшно, другие соберут, но ты и там себя вести будешь так же как здесь . Смысл мне, тебе что то доказывать . Смотри и для себя делай вывод, реально то что показали или нет. А твоё мнение мало кого интересует. Мы все находимся в динамическом равновесии. Статическое будет когда в землю закапают. Но и там в покое не оставят будут пережёвывать. :)

"Всё уже давно изобретено . Это не прикол магнитный моторчик действительно крутится только за счёт постоянных магнитов и их веса(силы тяжести) пока вращается медленно но скорость можно увеличить .
Дочь попросила сделать зарядное на телефон но я не умею рассчитывать катушки для генерации если кто поможет буду благодарен. Я не знаю куда размещать такие сообщения по этому разместил его здесь в форумах я не общался всех тонкостей не знаю." Тема этого форума.
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

1. Интересно, а каким это раком "магнитный моторчик действительно крутится только за счёт постоянных магнитов и их веса(силы тяжести)"
На вашем видео он ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ, так каким макаром туда вплетена сила тяжести?
2. Вы, не очень уважаемый мой, поймите, что на том же тытрубе есть 100500 видео где крутится вечный двигатель, однако, это не означает что он работает, так и с вами- на видео много чего можно сделать, а уж если ещё и простейший монтаж освоить так вообще нет законов физики для авторов. Верить или не верить- это сугубо для посетителей церкви выбор, я проявляю скепсис.
3. Интересует ли моё мнение или нет это конечно вопрос абсолютно напрямую связанный с темой и уж никоим образом не относится к оскорблениям (вы же у нас тут единственный светоч культуры осередь грубых мужланов- технарей). Ваше мнение ведь тоже никого не интересует, вас просто спрашивают конкретные вопросы, а вы растекаетесь мыслию по древу и говорите, что мол сами думайте, а я выше этого. Ну так и над катушками сами думайте :twisted:

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»