Неизведанное
- white
- Это не хвост, это антенна
Re: Неизведанное
Автор трактата "Основы физики духа" говорит, что неправильно разделять
что первичное, а что вторичное. Материальное и нематериальное взаимосвязано и одно без другого существовать не может.
что первичное, а что вторичное. Материальное и нематериальное взаимосвязано и одно без другого существовать не может.
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
Вот именно, что прикоснуться к иному миру можно под любым углом. Будь то разгадывание ДНК или разработка нечто нового. В любом случае, рождается или новый мир, или новый опыт.
Идиотизм конечно. Но я люблю составлять или разгадывать головоломки. Как например, лабиринтовая письменность, которую можно видеть в моей аватаре в центре QR-кода.
Сами подумайте, что лучше: Выдумать собственные буквы алфавита и списать их с потолка (как в мультсериале Футурама в заголовке новостей инопланетный текст) или на базе имеющихся письменностей (латинница, греческий, корейский, иврит) создать простую гибридную письменность?
(на мысль навела страничка истории создания Тетриса, где фигуры тетрамино ассоциируются с буквами L, S, Z, N и т.д.)
Я просто привык брать готовое и в локальных масштабах всё упорядочивать на свой лад.
1. Это отодвигает перспективу отсыхания мозга, когда делать нечего и от телевизора тошнит;
2. Опыт может пригодиться частично позже где-то в каких-то проектах.
Появилась идея комбинации кислот РНК записать буквами лабиринта и визуально оценить, как всё выглядит.
Чисто эстетический интерес. Ничего практического.
Спойлер
Дело в том, что на досуге я играю в исследователя кодонов: Расставил кислоты в порядке их молекулярной массы и составил систему команд:Код: Выделить всё
Аденин - C5H5N5 (B4) - 30+5+35 =70
Гуанин - C5H5N5O - 30+5+35+8 =78
Цитозин- C4H5N3O - 24+5+21+8 =58
Тимин - C5H6N2O2 - 30+6+14+16=66
H 1 - Водород
C 6 - Углерод
N 7 - Азот
O 8 - Кислород
S 16 - Сера
00:C = 58
01:T = 66
10:A = 70
11:G = 78
00 00 XX|CC? -> P (C5H9NO2) -> 30+9+7+16=62
00 01 XX|CU? -> L (C6H13NO2) -> 36+13+7+16=72
00 10 0X|CAuc-> H (C6H9N3O2) -> 36+9+21+16=82
00 10 1X|CAag-> Q (C5H10N2O3)-> 30+10+14+24=78
00 11 XX|CG? -> R (C6H14N4O2)-> 36+14+28+16=94
01 00 XX|UC? -> S (C3H7N1O3) -> 18+7+70+24=119
01 01 0X|UUuc-> F (C9H11NO2) -> 54+11+7+16=88
01 01 1X|UUag-> L (C6H13NO2) -> 36+13+7+16=72
01 10 0X|UAuc-> Y (C9H11NO3) -> 54+11+7+24=96
01 10 1X|UAag-> Stop
01 11 0X|UGuc-> C (C3H7NO2S) -> 18+7+7+16+16=64
01 11 10|UGA -> Stop
01 11 11|UGG -> W (C11H12N2O2)->66+12+14+16=108
10 00 XX|AC? -> T (C4H9NO3) -> 24+9+7+24=64
10 01 0X|AUuc-> I (C6H13O2N) -> 36+13+16+7=72
10 01 10|AUA -> I (C6H13O2N) -> 36+13+16+7=72
10 01 11|AUG ->(M)et (C5H11NO2S)-> 30+11+7+16+16=80
10 10 0X|AAuc-> N (C4H8N2O3) -> 24+8+14+24=70
10 10 1X|AAag-> K (C6H14N2O2)-> 36+14+14+16=80
10 11 0X|AGuc-> S (C3H7N1O3) -> 18+7+70+24=119
10 11 1X|AGag-> R (C6H14N4O2)-> 36+14+28+16=94
11 00 XX|GC? -> A (C3H7NO2) -> 18+7+7+16=48
11 01 XX|GU? -> V (C5H11NO2) -> 30+11+7+16=64
11 10 0X|GAuc-> D (C4H7NO4) -> 24+7+7+32=70
11 10 1X|GAag-> E (C5H9NO4) -> 30+9+7+32=78
11 11 XX|GG? -> G (C2H5NO2) -> 12+5+7+16=40
40 48 62 64 70 72 78 80 82 88 94 96 108 119
G A P TVC DN IL EQ KM H F R Y W SИдиотизм конечно. Но я люблю составлять или разгадывать головоломки. Как например, лабиринтовая письменность, которую можно видеть в моей аватаре в центре QR-кода.
Сами подумайте, что лучше: Выдумать собственные буквы алфавита и списать их с потолка (как в мультсериале Футурама в заголовке новостей инопланетный текст) или на базе имеющихся письменностей (латинница, греческий, корейский, иврит) создать простую гибридную письменность?
(на мысль навела страничка истории создания Тетриса, где фигуры тетрамино ассоциируются с буквами L, S, Z, N и т.д.)
Я просто привык брать готовое и в локальных масштабах всё упорядочивать на свой лад.
1. Это отодвигает перспективу отсыхания мозга, когда делать нечего и от телевизора тошнит;
2. Опыт может пригодиться частично позже где-то в каких-то проектах.
Появилась идея комбинации кислот РНК записать буквами лабиринта и визуально оценить, как всё выглядит.
Чисто эстетический интерес. Ничего практического.
Последний раз редактировалось Paguo-86PK Вт июн 16, 2015 07:50:23, всего редактировалось 1 раз.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
*_Отнюдь - вполне себе нормальный "метод научного тыка"Paguo-86PK писал(а):.. Расставил кислоты в порядке их молекулярной массы и составил систему команд
...
Идиотизм конечно*.
В конце концов целенапрвленное и методичное изучение транскрипции и программ белкового синтеза требует изрядного материального обезпечения.
А ту же комету Хейла-Боппа 23.07.1995 нашли любители и притом случайно .
Авось что-нибудь накомбинируете - мож даже и не из "этой оперы". Ну и развлечение тоже хоть какое то.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Borodach
- Модератор
white писал(а):Автор трактата "Основы физики духа" говорит, что неправильно разделять
Потому, что всё вокруг, это Энергия ...
Borodach Потому, что всё вокруг, это Энергия ... 
---
Вот это истина!
---
Вот это истина!

http://makecool.ru/index.php?topic=5182.0
Вот например скончался мой дедушка скоропостижно (до сих пор переживаю потерю ТАКОГО человека, хотя прошло около 10-ти лет). Бабушка тоже очень переживала, да вся семья... В папу после похорон вселился кто-то и он ночью побежал на могилу, вышел с кладбища, одежду рвет на себе, часы очень дорогие разбил, матом на всех кричал. А по жизни очень уравновешанный человек был. Ну так вот, поставили мы деду памятник, а бабушка поцеловала фотографию, высеченную на памятнике в губы, и остался черный след очертани губ бабушки. Мы чем только не мыли, чем только не оттирали, все бесполезно. Скажу сразу, такое горе было, что о косметике и губ помаде речи быть не могло. Потом он стал приходить к бабушке через три года после смерти на протяжении года и звонить в дверь (у них звонок специфический такой), тут же бабушка заболела Системной красной волчанкой, которой в стране болели человека два еще, как это лечить никто не знал. И даже в больничной палате она слышала такой же "звонок в дверь". В итоге она умерла через четыре года, 6 месяцев и 14 дней. Ровно на столько дедушка ее был старше. Вот и думай.... не дал ей лишний час прожить, забрал.
Вот например скончался мой дедушка скоропостижно (до сих пор переживаю потерю ТАКОГО человека, хотя прошло около 10-ти лет). Бабушка тоже очень переживала, да вся семья... В папу после похорон вселился кто-то и он ночью побежал на могилу, вышел с кладбища, одежду рвет на себе, часы очень дорогие разбил, матом на всех кричал. А по жизни очень уравновешанный человек был. Ну так вот, поставили мы деду памятник, а бабушка поцеловала фотографию, высеченную на памятнике в губы, и остался черный след очертани губ бабушки. Мы чем только не мыли, чем только не оттирали, все бесполезно. Скажу сразу, такое горе было, что о косметике и губ помаде речи быть не могло. Потом он стал приходить к бабушке через три года после смерти на протяжении года и звонить в дверь (у них звонок специфический такой), тут же бабушка заболела Системной красной волчанкой, которой в стране болели человека два еще, как это лечить никто не знал. И даже в больничной палате она слышала такой же "звонок в дверь". В итоге она умерла через четыре года, 6 месяцев и 14 дней. Ровно на столько дедушка ее был старше. Вот и думай.... не дал ей лишний час прожить, забрал.
- Borodach
- Модератор
У каждого из нас свой "будильник", поэтому никто и никого не "забирает", все уходят по плану, каким бы он не казался "скоропостижным"...
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
Cлyчaй #29: B 2006 в cnaльнe cдeлaли нeбoльшoй peмoнт и в дeнь oткpытия Oлимnийcкиx я тaм нa зaкaтe ycнyл. Bo cнe oкaзaлcя в тoй noзиции, в кoтopoй cnaл. Ho двepь зaxлonнyлacь, a нa мeня нaвaлилocь нeчтo и npинялocь дyшить. Пpocнyлcя и зaмeтил noвтop cитyaции, кaк дe-жa-вю. Toлькo никтo yжe нe дyшил.
Cлyчaй #30: B тoм жe roдy cecтpa нeклeилa нa cтeны cnaльни nocтepы X-Mens из жypнaлoв Cool Girls. Чepeз napy мecяцeв, кorдa мaмa вeчepoм oтвepнyлacь oт oкнa и rлянyлa нa cтeну, npocтo axнyлa: Пocтep X-Mens oт жapы и cкoтчa вcnyчилcя тaким npичyдливым oбpaзoм, чтo oбpaзoвaл двa aдcкиx peльeфныx rлaзa и poт. B тoт жe вeчep nocтep cняли.
Cлyчaй #31: Bo cнe нaткнyлcя в cnaльнe нa nopтaл c тaбличкoй нa Ивpитe, ведущий в каменный зал со столом и стульями. Пpичём, нa бывшeм мecтe тex nocтepoв.
Вернёмся к...
Допустим, возьмём дамп процессора 6502 и первую страницу памяти.
Допустим, все ячейки 0000..00FF хранят всю жизненно важную информацию субъекта на конкретный момент времени. Причём, код сохраняет CRC этой страницы локально и сверяет его всякий раз, при считывании информации оттуда.
Допустим, запускаем сторонний код, который порит ячейки той области случайным или линейным образом с произвольным шагом.
Что заметит основной код? Лишь неправильный CRC...
К чему я это? Пока ужинал, картину чётко представил. А сейчас... Мысль потерял...
М... Примерно так и работает наверное 6 чувство. В дампе судьбы/здоровья что-то изменилось вмешательством извне. Замечаем ошибку CRC, но не имеем более детальной информации...
Cлyчaй #30: B тoм жe roдy cecтpa нeклeилa нa cтeны cnaльни nocтepы X-Mens из жypнaлoв Cool Girls. Чepeз napy мecяцeв, кorдa мaмa вeчepoм oтвepнyлacь oт oкнa и rлянyлa нa cтeну, npocтo axнyлa: Пocтep X-Mens oт жapы и cкoтчa вcnyчилcя тaким npичyдливым oбpaзoм, чтo oбpaзoвaл двa aдcкиx peльeфныx rлaзa и poт. B тoт жe вeчep nocтep cняли.
Cлyчaй #31: Bo cнe нaткнyлcя в cnaльнe нa nopтaл c тaбличкoй нa Ивpитe, ведущий в каменный зал со столом и стульями. Пpичём, нa бывшeм мecтe тex nocтepoв.
Вернёмся к...
Допустим, возьмём дамп процессора 6502 и первую страницу памяти.
Допустим, все ячейки 0000..00FF хранят всю жизненно важную информацию субъекта на конкретный момент времени. Причём, код сохраняет CRC этой страницы локально и сверяет его всякий раз, при считывании информации оттуда.
Допустим, запускаем сторонний код, который порит ячейки той области случайным или линейным образом с произвольным шагом.
Что заметит основной код? Лишь неправильный CRC...
К чему я это? Пока ужинал, картину чётко представил. А сейчас... Мысль потерял...
М... Примерно так и работает наверное 6 чувство. В дампе судьбы/здоровья что-то изменилось вмешательством извне. Замечаем ошибку CRC, но не имеем более детальной информации...
Последний раз редактировалось Paguo-86PK Вт июн 16, 2015 06:42:44, всего редактировалось 1 раз.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тогда применяйте код Рида-Соломона .. 
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
А теперь, позволите мне подурачиться основательно?
Ещё до знакомства с физикой, в далёком моём, значит, детстве, я увидел по ЦТ передачу про феномен т.н. пирамид.
В эксперименте взяли два куска свежего мяса. Один поместили под пирамиду, а второй - просто под контейнер. И засняли в режиме покадровой съёмки.
Детали сейчас не помню. Помню лишь, что одно заплесневело, а второе - высохло, кажется. Не помню.
Но, тогда я подумал, что если произвести очистку тканей мяса особенную, то никаких микроорганизмов в нём не появится и оно не испортится долгое время.
И вот на днях по Первому Образовательному увидел передачу "Байки Бояршинова", где разговор шёл про залежи полезных ископаемых. В частности, сланца. Мол, в Меловом Периоде органической переработки мёртвых организмов ещё не было и продукты их химического распада откладывались как слои полезных ископаемых.
Тут то я и вспомнил про "очистку тканей мяса" детства. Т.е. в самом ДНК организмов не было "паразитных" кодов, в последствии, пожирающих останки целого. С этим всё понятно.
Когда-то я и про природу света знал так скудно и открытием для меня было, что Свет - Радиация. Тогда я понял, почему некоторые лекарства теряют свойства на свету и их хранить следует "в тёмному и прохладном месте". Но, долгое время никак не мог понять, почему узкий спектр радиочастоты в районе ~540тГц нам не вредит. Так как до него идёт ИК (вредное местами) и радио (ещё вреднее), а после него - вообще УФ (пагубное) и гамма-излучение (убийственное). Ну, можно долго умничать и объяснять на пальцах, что такова особенность тех веществ, из которых состоит белок. И т.д и т.п. бла-бла-бла. Кстати, микросхемы ПЗУ РФ тоже "боятся" УФ, используемого для их затирки. А как же особенность белковой жизни? Ну, так ладно...
И вот я подошёл к самому главному. В смысле, а-ля подурачится.
Допустим, что природа света ещё не изучена до конца. И длина радиоволн может быть короче квантовой (короче гамма излучения на порядки).
Физическими приборами такие кванты никак не регистрируются, так как выпадают из дискретной матрицы (всё равно, что в Paint'е под лупой нарисовать полупиксел. кстати, существовали же такие системы растровой графики, где пиксели можно было сдвигать на доли пикселей).
Так вот, вся мысль в том, что для нас радиочастоты - вредны, видимое излучение - безвредно, короткое невидимое излучение УФ - вредно (молчу про "солнечные ванны" для краткости), гамма-волны - убийственны. А может после гамма идут ещё какие-то и они, по правилу зебры "вредно-безвредно" несёт в себе информацию об эмоциях, мыслях и всяких флюидах?
Так как я некогда бывал "в фазе" общей продолжительностью секунд 10-15 (за всю жизнь) и для себя чётко уяснил, что "та реальность" может быть реальнее физической, то допускаю, что (как Homo Theisticus) душа переходит во сне на свои привычные частоты. Так как для меня тело - не более, чем радиоуправляемая модель. А мозг - типо бортового компьютера, не более.
Ещё до знакомства с физикой, в далёком моём, значит, детстве, я увидел по ЦТ передачу про феномен т.н. пирамид.
В эксперименте взяли два куска свежего мяса. Один поместили под пирамиду, а второй - просто под контейнер. И засняли в режиме покадровой съёмки.
Детали сейчас не помню. Помню лишь, что одно заплесневело, а второе - высохло, кажется. Не помню.
Но, тогда я подумал, что если произвести очистку тканей мяса особенную, то никаких микроорганизмов в нём не появится и оно не испортится долгое время.
И вот на днях по Первому Образовательному увидел передачу "Байки Бояршинова", где разговор шёл про залежи полезных ископаемых. В частности, сланца. Мол, в Меловом Периоде органической переработки мёртвых организмов ещё не было и продукты их химического распада откладывались как слои полезных ископаемых.
Тут то я и вспомнил про "очистку тканей мяса" детства. Т.е. в самом ДНК организмов не было "паразитных" кодов, в последствии, пожирающих останки целого. С этим всё понятно.
Когда-то я и про природу света знал так скудно и открытием для меня было, что Свет - Радиация. Тогда я понял, почему некоторые лекарства теряют свойства на свету и их хранить следует "в тёмному и прохладном месте". Но, долгое время никак не мог понять, почему узкий спектр радиочастоты в районе ~540тГц нам не вредит. Так как до него идёт ИК (вредное местами) и радио (ещё вреднее), а после него - вообще УФ (пагубное) и гамма-излучение (убийственное). Ну, можно долго умничать и объяснять на пальцах, что такова особенность тех веществ, из которых состоит белок. И т.д и т.п. бла-бла-бла. Кстати, микросхемы ПЗУ РФ тоже "боятся" УФ, используемого для их затирки. А как же особенность белковой жизни? Ну, так ладно...
И вот я подошёл к самому главному. В смысле, а-ля подурачится.
Допустим, что природа света ещё не изучена до конца. И длина радиоволн может быть короче квантовой (короче гамма излучения на порядки).
Физическими приборами такие кванты никак не регистрируются, так как выпадают из дискретной матрицы (всё равно, что в Paint'е под лупой нарисовать полупиксел. кстати, существовали же такие системы растровой графики, где пиксели можно было сдвигать на доли пикселей).
Так вот, вся мысль в том, что для нас радиочастоты - вредны, видимое излучение - безвредно, короткое невидимое излучение УФ - вредно (молчу про "солнечные ванны" для краткости), гамма-волны - убийственны. А может после гамма идут ещё какие-то и они, по правилу зебры "вредно-безвредно" несёт в себе информацию об эмоциях, мыслях и всяких флюидах?
Так как я некогда бывал "в фазе" общей продолжительностью секунд 10-15 (за всю жизнь) и для себя чётко уяснил, что "та реальность" может быть реальнее физической, то допускаю, что (как Homo Theisticus) душа переходит во сне на свои привычные частоты. Так как для меня тело - не более, чем радиоуправляемая модель. А мозг - типо бортового компьютера, не более.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А что так мало? Не интересует?Paguo-86PK писал(а):Так как я некогда бывал "в фазе" общей продолжительностью секунд 10-15 (за всю жизнь)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
Upgrader писал(а):А что так мало? Не интересует?
Paguo-86PK писал(а):Cлyчaй #17: Becнa 2004. Ha yкaзaтeльнoм naльцe noявилacь мaлeнькaя poдинкa. Гoлoвa noчти кpyrлыми cyткaми идёт кpyroм. Bce oщyщeния oбocтpилиcь: Bнyтpи бyдтo вopoнкa и ecли ктo-тo зa cтeнoю xoдит, вopoнкy бoлтaeт вo вce cтopoны...
Cлyчaй #18: Bcё лeтo, noкa никoro нeт дoмa, npaктикyюcь в "выxoдax". Oдин paз nonaл coзнaниeм в тpyбки paдиaтopa xoлoдильникa. Дpyroй paз noлeтaл noд люcтpoй. Bcё - coбытия no 3-5 ceкyнд...
Cлyчaй #19: Poдинкa нa naльцe иcчeзлa. Иcчeзли roлoвoкpyжeния, вopoнкa, фoбии ynacть нa noтoлoк. Bcё иcчeзлo и cтaлo cкyчнee вcё...
...
Cлyчaй #28: Peшил noкpecтитьcя. Утpoм nepeд noxoдoм в Moнacтыpь чyтoк ycнyл ceкyнд нa 15. Cзaди нa roлoвy ктo-тo noлoжил бeлyю neлeнy. A nepeдo мнoй cидeлa вeдьмa, вcя в мopщинax и eё тpяcлo. Oчнyлcя, noшёл кpecтитьcя. Bcякиe "мeлкиe" и npoчиe rлюки npoшли..
Тем самым, пока родинка была, практиковаться было легко (относительно), но "накопить" опыта выходов в ВТО удалось на жалкие десятки секунд. "Проводника" нет толкового... А своей кошке мне не удалось внятно "внушить" показать ту реальность. Хотя во сне она не редко сопровождала кровавые события на уровне оберегающей силы. Да и в чатах порекомендовали "не лезть туда" с моей кармой.
Но, это не тот форум, чтобы откровенничать на эти темы.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это точно. Многие не поймут.
- white
- Это не хвост, это антенна
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
FAKIR писал(а):Borodach Потому, что всё вокруг, это Энергия ...
---
Вот это истина!
Кстати - спорно
Согласно Эниологии, всё кругом пронизывается т.н. энерго-информационным обменом.
В своё время (когда увлекался Торсионными полями), я любому мог на пальцах объяснить общие принципы эниологии и торсионизма.
Спойлер
Например:1. В видеокассете (или аудио, без разницы) одна катушка вращается быстрее другой в силу того, что теряет информацию (отбросим в сторону, что диаметр мотка ленты сокращается, влияя на угловую скорость).
2. В малом космическом теле время течёт быстрее, чем в массивном, т.к. необходимо переваривать меньший масштаб информации положения частиц Вселенского Компьютера (а-ля фильм "Этаж №13").
...
Тем более, что "информация" - термин куда обобщённый и гибкий, чем энергия.
Как программист, я работаю с информацией и мне привычнее измерять/изменять информацию, чем энергию (информация об интенсивности RGB-пикселей, а не об их энергетическом излучении).
Потом, информация - конечный и начальный продукт: Измерил вольтметром - получил информацию, которую легко запомнить/записать/передать...
А то что всё кругом - Информация, звучит более "современно" что ли? Деньги - тоже энергия, но в конечном итоге, денежная сумма - информация, цифра.
И потом, надо мыслить шире, я думаю... Вспоминается анекдот про ребёнка, который спрашивает "А как Бог узнаёт, это душа женщины или мужчины? По пи%ькам чтоли?".
Мы, наверное, ещё как дети в этом плане. Разьёмы у техники - папы-мамы. Биты и кодеров - 0 и 1. Мыслим как-то по детски, чтоли... Как в анекдоте прям.
Я вот как-то пытался "выйти на уровень Бога": Допустить, что Бог - несёт нам информацию о себе объёмом в 0 бит. Вопрос: Как узнать, что несут себе эти 0 бит и чему они изначально равны? Думал, пока мозги не вскипели. Легче это представлять под песню:
Спойлер
Вот учёные сейчас заняты проблемой т.н. Тёмной Энергии/Материи. Причём, поясняют, что всё пока условно называется, так как для определения терминов нужно установить точную природу. А кто знает? Может там не Тёмная Материя/Энергия "разбухает" и раздвигает галактики, а тупо кэш или файл подкачки, который мы тут своими глупостями переполняем?
Если на пальцах: Допустим, нет ни прошлого, ни будущего. А тупо - настоящее. Однако, историки и археологи докапываются до таких глубин давности, а аналитики строят такие долгосрочные перспективы вперёд, что "Вселенский Кэш" по швам трещит буквально
И жил человек, умер, перешёл в Энергию - как-то старомодно. Значит, если набрать сто тысяч душ и собрать в банку, получим, типо, энергию, которой можно светодиод подджечь???
Идиотизм? Ну, пишу в тему как-то так...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Пишите-пишите...
Вас читают.
Вас читают.

- Borodach
- Модератор
Paguo-86PK писал(а):
И жил человек, умер, перешёл в Энергию - как-то старомодно. Значит, если набрать сто тысяч душ и собрать в банку, получим, типо, энергию, которой можно светодиод подджечь???Поэтому, логичнее, что после смерти я стану информацией (на Земле прежде всего): Мои фото, заметки, память о характере, записи в некрологах, да и в ДНК в конце-концов! Позвольте, какая энергия? Звучит прям как в средние века, типо "шаман вышел в мир тонких энергий". Фу, старомодно. Не тот век нынче!
![]()
..
"Звучит", может, не очень, но кто в теме, тот поймёт ...
Согласно Эниологии, всё кругом пронизывается т.н. энерго-информационным обменом.
В своё время (когда увлекался Торсионными полями), я любому мог на пальцах объяснить общие принципы эниологии и торсионизма.
-----
Энерго-информационные поля - торсионные поля - всё это энергия. И нет смысла их пока разделять - до изучения наукой...
-----
Энерго-информационные поля - торсионные поля - всё это энергия. И нет смысла их пока разделять - до изучения наукой...

В детстве моя мама привела меня к предсказательнице и хотела выяснить, когда у меня жизнь будет хорошей.
Был ответ - на склоне лет. Так всё и получилось в моей жизни. 90 годы - перестройка и пошло поехало. Это стало для меня золотым
временем. Предсказание свершилось
Был ответ - на склоне лет. Так всё и получилось в моей жизни. 90 годы - перестройка и пошло поехало. Это стало для меня золотым
временем. Предсказание свершилось