Читай форум, УМНИК, там всё описано раза два.(В видео тоже всё написано) Про катушки знаешь что нибудь? знаешь- пиши. не знаешь иди и мозги делай на другом форуме. Их здесь много.Gatori писал(а):1. Интересно, а каким это раком "магнитный моторчик действительно крутится только за счёт постоянных магнитов и их веса(силы тяжести)"
На вашем видео он ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ, так каким макаром туда вплетена сила тяжести?
2. Вы, не очень уважаемый мой, поймите, что на том же тытрубе есть 100500 видео где крутится вечный двигатель, однако, это не означает что он работает, так и с вами- на видео много чего можно сделать, а уж если ещё и простейший монтаж освоить так вообще нет законов физики для авторов. Верить или не верить- это сугубо для посетителей церкви выбор, я проявляю скепсис.
3. Интересует ли моё мнение или нет это конечно вопрос абсолютно напрямую связанный с темой и уж никоим образом не относится к оскорблениям (вы же у нас тут единственный светоч культуры осередь грубых мужланов- технарей). Ваше мнение ведь тоже никого не интересует, вас просто спрашивают конкретные вопросы, а вы растекаетесь мыслию по древу и говорите, что мол сами думайте, а я выше этого. Ну так и над катушками сами думайте
Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.
Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде
Последний раз редактировалось yurin67 Ср июн 17, 2015 19:16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Что, не дают бедному писехологу прославиться?yurin67 писал(а): Читай форум, УМНИК, там всё описано раза два. Про катушки знаешь что нибудь? знаешь- пиши. не знаешь иди и мозги делай на другом форуме. Их здесь много.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А мне прослава не нужнаHariusHek писал(а):Что, не дают бедному писехологу прославиться?yurin67 писал(а): Читай форум, УМНИК, там всё описано раза два. Про катушки знаешь что нибудь? знаешь- пиши. не знаешь иди и мозги делай на другом форуме. Их здесь много.
А вот херушки. 
А денежки капаютDrAl писал(а):А вот херушки.
- Реклама
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Все равно херушки!yurin67 писал(а):
- HariusHek
- Друг Кота
Случайно игрушки не в корпусах от советских пылесосов?yurin67 писал(а):А денежки капаютDrAl писал(а):А вот херушки.Игрушки покупают
А если игрушки ещё и телефон заряжать будут вообще будет вещь.
![]()
![]()
Ну если ноутбуки тогда вооще класс было бы.Чумак писал(а):А если ноутбуки?
Нет, там корпуса поменьщеHariusHek писал(а): Случайно игрушки не в корпусах от советских пылесосов?
HariusHek писал(а): в корпусах от советских пылесосов
Ванятка-то позабавней был... И не такой шумливый. 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Андрей Бедов писал(а):![]()
- Gatori
- Потрогал лапой паяльник
Читаю, более того- честно стараюсь найти хоть какой-то здравый смысл, но пока такового нет.yurin67 писал(а):Читай форум, УМНИК, там всё описано раза два.(В видео тоже всё написано) Про катушки знаешь что нибудь? знаешь- пиши. не знаешь иди и мозги делай на другом форуме. Их здесь много.
Я вам задал вопрос, а вы вместо этого мне тут снова начали пургу гнать, вот зачем так? Мозги никто нигде не делает, просто задаю вопрос, ответ на который мне интересен, что вам так трудно на него ответить?
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...
Квадратное катаем, круглое носим...
Задай вопрос ещё раз. Только без слов: докажи , доказать, доказательство. Я не видел в этой ветке вопросов. У меня получилось случайно запустить. Но я тебе расскажу что и как если тебе действительно интересно. А доказывать я ничего не буду . Я эту тему открыл, что бы спросить как катушки рассчитать , сделать и как их лучше соединить.. Если видео не видно то часть объяснения по ссылке [youtube]https://youtu.be/fJ9G3m0h8U8[/youtube]https://youtu.be/fJ9G3m0h8U8 у меня не получается вставлять сюда видео.Gatori писал(а):Читаю, более того- честно стараюсь найти хоть какой-то здравый смысл, но пока такового нет.yurin67 писал(а):Читай форум, УМНИК, там всё описано раза два.(В видео тоже всё написано) Про катушки знаешь что нибудь? знаешь- пиши. не знаешь иди и мозги делай на другом форуме. Их здесь много.
Я вам задал вопрос, а вы вместо этого мне тут снова начали пургу гнать, вот зачем так? Мозги никто нигде не делает, просто задаю вопрос, ответ на который мне интересен, что вам так трудно на него ответить?
Последний раз редактировалось yurin67 Ср июн 17, 2015 23:20:56, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну Вы хоть что-нибудь попытались с катушками?тему открыл, чтобы спросить, как катушки рассчитать, сделать, и как их лучше соединить
Какова наводимая ЭДС?
Пока останавливается даже без сердечников. 4 последовательно.Андрей Бедов писал(а):Ну Вы хоть что-нибудь попытались с катушками?тему открыл, чтобы спросить, как катушки рассчитать, сделать, и как их лучше соединить
Какова наводимая ЭДС?
- HariusHek
- Друг Кота
Я писал, что система, имеющая избыток энергии, при отсутствии отбора этой энергии будет тратить её на себя, то есть разгоняться, увеличивать обороты.
Но этого ты понять не в состоянии, хотя сам постоянно долдонишь о динамическом равновесии.
Но этого ты понять не в состоянии, хотя сам постоянно долдонишь о динамическом равновесии.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Пока останавливается даже без сердечников. 4 последовательно.
А сердечники помещать в катушки нельзя в любом случае: магниты будут к ним примагничиваться, и система остановится.