Универсальный таймер на микроконтроллере.
Re: Универсальный таймер на микроконтроллере.
Всем доброго времени суток. Вопрос по сабжу . Собрал все по схеме, но при включении на экране появляется заставка и все больше ничего не происходит. Собрал на макетной плате. Если нужно могу выложить фото.
- billy
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Такой вопрос. Данные введеные в таймер сохраняются только на одни сутки? В смысле, он програмируется только на одни сутки ? На неделю его запрограмировать нельзя?
Здравствуйте .
Люди пожалуйста подскажите можно ли использовать в данной конструкции графический дисплей MT-12232B-2YLG ???
Вот нашел в интернете описание этого дисплея.
Производитель МЭЛТ
Количество в упаковке 1 шт.
Вес 45.000 г
Тип дисплея Графический
Тип встроенного контроллера/драйвера S1D15200OA
Технология ЖК STN
Тип подсветки LED
Разрешение 122x32
Цвет символов синий #
Цвет фона желтый
Угол зрения 6
Рабочая температура -20...70 °C
Люди пожалуйста подскажите можно ли использовать в данной конструкции графический дисплей MT-12232B-2YLG ???
Вот нашел в интернете описание этого дисплея.
Производитель МЭЛТ
Количество в упаковке 1 шт.
Вес 45.000 г
Тип дисплея Графический
Тип встроенного контроллера/драйвера S1D15200OA
Технология ЖК STN
Тип подсветки LED
Разрешение 122x32
Цвет символов синий #
Цвет фона желтый
Угол зрения 6
Рабочая температура -20...70 °C
у данного таймера есть серьезный недостаток .Установка таймера возможна только с 00 по 23.59 .
-
ChesterKill1988
- Родился
Добрый день. я так и не понял данные сохраняются или только на сутки?
обнаружил еще один недостаток может конечно это только в моем устройстве , но у меня происходит зависание как я понимаю контроллера через определенное количество срабатываний таймера устройство просто зависает часы останавливаются и естественно
уже ничего не включается. при отключении и вкл питания таймер опять работает определенное время и снова зависает
уже ничего не включается. при отключении и вкл питания таймер опять работает определенное время и снова зависает
-
Gena_p
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
tolp писал(а):... устройство просто зависает часы останавливаются и естественно уже ничего не включается. при отключении и вкл питания таймер опять работает определенное время и снова зависает
А сброс подтянут на +5 и кондёр 0,1 мк на землю? Или вот отсюда прошивку не пробовали? http://arv.radioliga.com/content/view/179/44/ и обсуждение здесь: http://arv.radioliga.com/component/opti ... tstart,50/ но нужно контакты индикатора перепаять. Я не проверял, просто читаю тему.
Добрый день! Собрал данную конструкцию, однако после включения на дисплее появляеться приветствие, а затем гаснит и ничего не происходит. На кнопки никак не реагирует. Что бы это могло быть?
Здравствуйте,у вас не осталось исходного кода?
Всем привет, кто собирал и не запустился. удалось победить?
ставлю 1 мгц, засвет одной строки, ставлю 8 мгц, приветствие и все...
Добавлено after 3 hours 47 minutes 31 second:
разобрался, только с фьюзами по умолчанию работает, какой именно влияет не знаю. но поставил новый мк, все пошло, а не как автор пишет, что нужно только внутренний генератор 1 MHz выставить...
ставлю 1 мгц, засвет одной строки, ставлю 8 мгц, приветствие и все...
Добавлено after 3 hours 47 minutes 31 second:
разобрался, только с фьюзами по умолчанию работает, какой именно влияет не знаю. но поставил новый мк, все пошло, а не как автор пишет, что нужно только внутренний генератор 1 MHz выставить...