Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ko666ka »

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

по окраине бегают БАТАЛЬОНЫ куевских нациков
а в это время
ЛНР выдала России нациста "Атаки" (бывш. Реструкт Тесака)
http://mikle1.livejournal.com/5304143.html
ко66ка! где вы таких лядей находите???
"Наталья Зубаревич. Крым - это царство нищих и убогих .... Наталья Зубаревич , взять брехливую мразь , положить зубами на паребрик ..."
http://www.youtube.com/watch?v=gAmV5OQFt3U
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Maykill писал(а):ну если яд качественный.....
яд гюрзы у примеру в ценах 2000 года
1 ампула примерно 1200 долларов.

а яда ко66ки вообще на рынке НЕТУ!
это вы какашку с гюрзой сравниваете?! :shock: если уж и искать аналог, то она скорее "очковая змея"
- ну что, больной, у вас глисты...
- доктор, ну напишите другой диагноз, пацаны ведь засмеют...
- ладно, напишу "очковые змеи"
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
svic
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение svic »

Maykill писал(а):где вы таких лядей находите?
Как обычно - бабки заколачивает. Либералка, наверное...
По приглашению международных организаций Зубаревич также читает лекции в университетах и государственных органах власти Казахстана, Киргизии, Азербайджана, Украины, Нидерландов, ФРГ.
(вики).
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

ko666ka писал(а):Перейдём к результатам

Степан Демура -- известный балагур, но совершенно посредственный оракул. Где-то в августе прошлого года, уж не помню в какой передаче, он сказал, что к ноябрю-декабрю 2014 на Донбассе начнется голод, холод и хаос, правительство сбежит, а территории превратятся в гуляй-поле с вооруженными бандам, терроризирующими остатки вымирающего населения. Ну и чего стоят теперь его "гениальные" предсказания? Из всего перечисленного в декабре на Донбассе можно было наблюдать только холод, в том смысле, что в это время года там всегда прохладно.

По поводу фильма: в основном идет определенным образом подобранная нарезка передач телеканала РБК-ТВ, где основное место занимает выступление некой профессорши МГУ, которая по совместительству является представителем организации с названием "Независимый институт социальной политики". Кто-нибудь может сходу предположить, чем можно заниматься в организации с таким названием? Вот именно об этих проблемах и рассуждает профессорша, т.е. ни о чем. Из всего объема "негатива" по поводу Крыма я уловил только то, что туда идет закачка бюджетных средств и меньше чем за год "бездарному" российскому правительству не удалось построить там второй Сингапур. Если бы я принимал ответственные решения в области образования, я бы отправил в МГУ комиссию с целью разобраться, за какие заслуги этой барышне была присвоена профессорская степень, если она позволяет себе невозмутимо нести подобную ахинею околоэкономического содержания.

Ну да Бог с ней с этой теткой, в конце-концов всякие "институты" для того и создавались, чтобы устраивать негативный информационный "гул" на деньги какого-нибудь Сороса. Лучше посмотрим, какую ужасную картину показывают нам в этой передаче о положении дел в Крыму. Кроме нескольких коротких вставок с оценкой некими гражданами роста цен в Крыму, никаких леденящих душу подробностей в передаче не прозвучало. А как же весь этот кошмарный ужас-ужас-ужас, что творится, по мысли Демуры, сейчас в Крыму? Где же он? Неужели все так плохо, что не получилось снять даже пары сюжетов о безрадостном положении дел? Выходит, что так. Тогда о чем этот фильм и что кошка собиралась при помощи него доказать?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Сорос: Европа ставит под удар перерождение Украины
МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Европа держит Украину на коротком поводке и считает ее «еще одной Грецией», пишет американский миллиардер Джордж Сорос в своей статье на Project Syndicate.
«Удерживая Украину на коротком финансовом поводке, Европа ставит под удар прогрессивное развитие этой страны», — считает он.
По словам миллиардера, еще в начале года он заявлял, что для помощи Украине «санкций против России недостаточно». Санкции «необходимы, однако вредят не только российской, но и европейской экономике» поясняет Сорос. С его точки зрения, необходимо «комбинировать санкции с эффективной поддержкой Украины». Рост Украины на фоне упадка России докажет, что «всему виной политика Путина», — пишет он далее.

«К сожалению, европейские лидеры избрали другой курс. Они обращаются с Украиной как с еще одной Грецией — страной, которая испытывает экономические трудности, а также как со страной, которая даже не член ЕС», — замечает миллиардер, называя такой подход «ошибкой».

Европейцы, с его точки зрения, не могут осознать факта «рождения новой Украины» и недооценивают важность этой страны. Он признает, что «ничего удивительного в этом нет», поскольку перевороты, подобные тому, что произошел на Майдане в Киеве, «случаются часто». В качестве примера он приводит восстания «арабской весны».

Однако на Украине ситуация другая, считает он. Сорос признал, что даже он недооценил возможности этой страны, хоть и «участвовал в процессе трансформации Украины».

https://news.mail.ru/politics/22386709/?frommail=1
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ко66ечка!
точите коготки!
Эксперты Bellingcat готовы назвать имена 200 человек, виновных в крушении Boeing на Донбассе

время публикации: 17 июня 2015 г., 19:36
последнее обновление: 17 июня 2015 г., 20:02

разумеется- все свидетельства исключительно из соцсетей...ага
http://www.newsru.com/world/17jun2015/boeing.html

ну- бегом за методичкой! :)
ранее этот эксперд уже облажался с опровержением
http://www.newsru.com/world/03jun2015/bellingcat.html
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Borodach писал(а):Сорос: Европа ставит под удар перерождение Украины
Спойлер«К сожалению, европейские лидеры избрали другой курс. Они обращаются с Украиной как с еще одной Грецией — страной, которая испытывает экономические трудности, а также как со страной, которая даже не член ЕС», — замечает миллиардер, называя такой подход «ошибкой».

Европейцы, с его точки зрения, не могут осознать факта «рождения новой Украины» и недооценивают важность этой страны. Он признает, что «ничего удивительного в этом нет», поскольку перевороты, подобные тому, что произошел на Майдане в Киеве, «случаются часто». В качестве примера он приводит восстания «арабской весны».

Однако на Украине ситуация другая, считает он. Сорос признал, что даже он недооценил возможности этой страны, хоть и «участвовал в процессе трансформации Украины».

На ноябрь 2009 года состояние Джорджа Сороса оценивалось в 11 миллиардов долларов, на сентябрь 2012 года — 19 миллиардов[23]. Согласно оценкам журнала Business Week, на благотворительные цели за всю свою жизнь он пожертвовал более 5 миллиардов долларов, причём один миллиард из этих пяти пришёлся на долю России.
И чего он выёживается, нищеброд? Хохлы за год разворовали больше бабла, чем у этого нищего Сороса есть... :))) :))) Это для США или для ЕС Соросовские 19 миллиардов - это огромная сумма, а "укрорулевым" уже 40 миллиардов подавай..

зы.. Не, не ввяжется Сорос за Украину- у него бабла не хватит.. :))) :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://topwar.ru/77262-praktikovavshie- ... -bazy.html

Практиковавшие пытки и изнасилования боевики расформированного укробатальона "Торнадо" заявляют о готовности воевать против ВСУ и нацгвардии, если начнётся штурм их базы
Сегодня, 15:35Распечатать
Особым приказом министра внутренних дел Украины расформирован батальон так называемой национальной гвардии «Торнадо». О том, что представители батальона «Торнадо» и ещё одного подразделения «нацгвардии» - батальона «Чернигов», фактически не подчиняются командованию, а также «не прислушиваются к советам местных органов власти», на днях заявлял глава «Луганской ОГА» Геннадий Москаль. Москаля цитирует УНИАН:

Пусть повоюют между собой... :kill:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

один МОСКАЛЬ аж два батальона завалил :)

Бывший руководитель украинской Луганской таможни Олег Черноусов решил перейти на сторону Луганской Народной Республики, потому что не желал принимать даже косвенное участие в так называемой "антитеррористической операции" на Донбассе. Об этом сегодня Черноусов сообщил на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре.

http://lug-info.com/news/one/byvshii-ru ... t-ato-4075
" Можно я лягу?"(C)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Maykill писал(а):Бывший руководитель украинской Луганской таможни Олег Черноусов решил перейти на сторону Луганской Народной Республики

Мне кажется, что зря из него наши СМИ героя лепят. Этот крендель и стоял за организацией всей контрабанды Москаля, а как понял, что дело пахнет жареным, так быстренько вспомнил о своей истекающей кровью родной луганской земле.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Кока666ка как обычно сьезжает с темы.... Мы ей про фашиков Укрруиновских гутарим, неопровержимые факты приводим, а она сучье отродье на Крым переходит. Так ты мне Кока666ка так и не ответила в прошлый раз, мне в Крым с водой и продуктами ехать отдыхать? По твоей информации там же полный пипец. Я на полтора месяца еду, вот сижу и думаю, а вдруг Кока666ка не врёт... :))) И вообще, пора уже тему Крыма забыть тебе. ;) Да, не всё там гладко, но терпимо... Ты бы видела как "Артек" заново отстроили после 25-ти летней оккупации Крыма Укрруиной. ;)
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Maykill писал(а):один МОСКАЛЬ аж два батальона завалил :)

http://youtu.be/PgrGFcN6dYQ?t=1m16s ... Когда же песню все допели и плакать не было уж сил еще два белых эскадрона Семен Михайлыч порубил... 8)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

a5021 писал(а):Мне кажется, что зря из него наши СМИ героя лепят. Этот крендель и стоял за организацией всей контрабанды Москаля, а как понял, что дело пахнет жареным, так быстренько вспомнил о своей истекающей кровью родной луганской земле.
В фильтрационный лагерь его! :)))

Киев: Кого не убьем, сгноим в концлагерях
11.07.2014

Украина с понедельника открыла фильтрационные лагеря. Какова конечная цель этого ужасного проекта и реально ли пропустить через "фильтрацию" все дееспособное население Донбасса (как запланировано в директиве американцев)? Просматривается и перспектива дальнейшего распространения концлагерей - в Европу, где зреют протестные настроения.

Впервые шокирующее известие прозвучало в прошлом месяце из уст исполняющего обязанности министра обороны Украины Михаил Коваля. На заседании кабинета министров он заявил о том, что к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", в результате которых всех совершеннолетних жителей мятежных областей, включая женщин, будут расселять в разные регионы. По его словам, в них будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершал преступления на территории Украины.
.......
ппц
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Тут интересное видео Шарий выложил
https://www.youtube.com/watch?v=UEJKgjPhXcY
Рекомендую посмотреть
Последний раз редактировалось Andrew_74 Чт июн 18, 2015 15:25:55, всего редактировалось 2 раза.
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
takedown1

Сообщение takedown1 »

А между телом в Укрруине очередная могилизация...

На Украине началась очередная волна мобилизации
http://rusvesna.su/news/1434618405
На Украине началась очередная, шестая по счету, волна мобилизации.
На сей раз предполагается призвать еще 50 тыс. человек. «Это — разведчики, танкисты, артиллеристы, связисты, саперы, механики-водители», — сообщил Генштаб. Продолжительность нынешней мобилизации составит 60 дней.

Ща побегут косяками в Россию от могилизации. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

a5021 писал(а):
Maykill писал(а):Бывший руководитель украинской Луганской таможни Олег Черноусов решил перейти на сторону Луганской Народной Республики

Мне кажется, что зря из него наши СМИ героя лепят. Этот крендель и стоял за организацией всей контрабанды Москаля, а как понял, что дело пахнет жареным, так быстренько вспомнил о своей истекающей кровью родной луганской земле.

а из кого там героя лепить :)
так- терпила....

а лягушатники под шумок наше( в смысле Россейское) имущество отжимають
http://rusnovosti.ru/posts/377135
" Можно я лягу?"(C)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Вот и Шарий до пять раз судимого лейтенанта МВД Украины добрался:

ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

takedown1 писал(а):Кока666ка как обычно сьезжает с темы.... Мы ей про фашиков Укрруиновских гутарим, неопровержимые факты приводим, а она сучье отродье на Крым переходит. Так ты мне Кока666ка так и не ответила в прошлый раз, мне в Крым с водой и продуктами ехать отдыхать? По твоей информации там же полный пипец. Я на полтора месяца еду, вот сижу и думаю, а вдруг Кока666ка не врёт... :))) И вообще, пора уже тему Крыма забыть тебе. ;) Да, не всё там гладко, но терпимо... Ты бы видела как "Артек" заново отстроили после 25-ти летней оккупации Крыма Укрруиной. ;)

Странно как.
Я у тебя не спрашиваю - КУДА МНЕ ЕХАТЬ отдыхать...
А ты меня спрашиваешь???
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Все едут в мерзкую, авторитарную, фашистскую Россию. Это первый в истории человечества случай, когда жертвы агрессии обивают пороги консульских служб страны агрессора, чтобы уехать туда и стать беженцем.

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»