"Из-за неучета интеллектуальной собственности стоимость предприятий Украины занижена на 50-80%", - Порошенко
такая чуйка, что он страну продаёт и цену набивает....
( как эти... чудо-пылесосы)
" Можно я лягу?"(C)

a5021 писал(а):По поводу фильма: в основном идет определенным образом подобранная нарезка передач телеканала РБК-ТВ, где основное место занимает выступление некой профессорши МГУ, которая по совместительству является представителем организации с названием "Независимый институт социальной политики". Кто-нибудь может сходу предположить, чем можно заниматься в организации с таким названием?
Угу, Бог с ней. Чуток перекрыть им кислород или определить на жительство поближе к работодателю (не надо их на Колыму, в Воркуту и т.д... Работаешь в организации и получаешь дэньги от неё? Пользу Родине не приносишь? До видзеня, к работодателю сливайтесь в экстазе). И у кошек-мурлоков работы поубавится.a5021 писал(а):Ну да Бог с ней с этой теткой,
А ко66ке некогда, она думает где отпуск провести...Maykill писал(а):ко66ке не показывайте!
у ней истерика случится....
годы....разве что мамкой ...так там и без неё всё схвачено...vlad465 писал(а):А ко66ке некогда, она думает где отпуск провести...Maykill писал(а):ко66ке не показывайте!
у ней истерика случится....![]()
На Ленинградке наверно спросом не пользуется.![]()
![]()
-------------------------------
Наставил смайликов, сами знаете кого это мне напомнило, куда пропал, жив ли...
Злые языки уже отреагировали. Говорят, что Порошенко в ответ должен создать партию "Петрушка", а Тимошенко -- "Сельдерей". Под этими пряностями и будут жарить Украину.Maykill писал(а):Минюст Украины зарегистрировал партию Коломойского — «УкрОП»
а ты спроси, не стесняйся. тут девять из десяти готовы тебе помочь в выборе места, куда б ты могла отправиться...ko666ka писал(а):Я у тебя не спрашиваю - КУДА МНЕ ЕХАТЬ отдыхать...
10 из 10!ARV писал(а):а ты спроси, не стесняйся. тут девять из десяти готовы тебе помочь в выборе места, куда б ты могла отправиться...ko666ka писал(а):Я у тебя не спрашиваю - КУДА МНЕ ЕХАТЬ отдыхать...
Ну ты же свидомая, всезнающая... на стращала тут...ko666ka писал(а): Я у тебя не спрашиваю - КУДА МНЕ ЕХАТЬ отдыхать...