kaetzchen писал(а): а вот в Дойчестане и прочих ивпропах прокатит на ура(почти), там же демократия, законы.
не неси херни, банк не дает кредит без шуфы и справки с места работы или доходах
kaetzchen писал(а):А ты заплатил за ГЕЦ наличными?
я им уже 600 должен за 3 года
Андрей Бедов писал(а):Брал кредиты на свой паспорт
Андрей Бедов писал(а):Просадил он эти бабки за год, живя с ТП на частной, кормили-поили всех алкашей в округе.
Андрей Бедов писал(а):Сейчас живёт в деревне, в заброшенном доме. Ездит на ржавом велосипеде подрабатывать на еду.
он просто лох и что он теперь бомжует - это очевидно
бабло надо вкладывать в дело или недвижимость, а не просирать на тп
ну и брать кредит на свой паспорт будет только лох
я не зря же спрашивал про базу паспортную актуальную
разве банк может официально запрашивать подтверждение валидности паспорта?
такое могут только госконторы и посольства
я сам ставил специальный сканер для немецкого паспорта
раньше у них был обычный оптический и потом софт распознавал данные, а сейчас что-то в паспорт засунули и достаточно провести как банковскую карту
данный по впн каналу идут в мид и проверяются в реальном времени
я показывал много раз свой паспорт и никто не проверял номер, просто глянули и все
по идее клуше в окошке можно подсунуть фуфло, т.к. массового кидания банков нет еще
паспорт подделать будет стоить сколько? 100к?
можно и какляцким беженцем прикинуться
NemesiS2014 писал(а):Если 500к для тебя это небольшие деньги
это 8000 евров
достаточно небольшие для такого дела в пределах одного банка
продадут коллекторам или спишут, один хер путин потом спасет банки
весь цимес в том, что банку выгодно не получать сразу выплату по кредиту, а чтобы процент капал и лох сидел на игле
в 90х мамаша брала кредит на покупку квартиры под 200%
не укладывалась в месячные рамки и ей начислялся штраф еще
за год выплатила столько, что вместо 3х комнатной можно было купить 4х комнатную и в 2 раза ближе к школе и в старом районе где я жил
еще бы один год прожили в той хрущобе и ничего бы не сделалось
в пиндосии брали кредиты под дома, потом дома отжимали банки, но сам по себе дом банку не нужен, т.к. за его содержание капает и его либо сносить надо (а это опять расходы) либо продать по дешевке, но т.к. среднестатистичиский пиндос за душой ни гроша не имеет, то опять ему надо дать кредит
вобщем случился тот крах ипотечных кредитов и нигер вроде как выплатил банкам бабло налогоплательщиков