Обращаюсь официально.
Обращаюсь официально.
Обращаюсь официально (не как некоторые,нагадив здесь потом пишут втихаря жалобы). Объясните мне и всем то же,почему у вас Dimonis находится в таком привилегированном положении,может он сам уже стал модератором?Почему когда по всей России борются за чистоту русского языка,стараясь не потерять его,ВЫ здесь развели рассадник издевательств и коверканья его.Может быть ВЫ желаете,что бы к ВАМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОБРАТИЛСЯ КТО-НИБУДЬ ДРУГОЙ И НЕ В ЭТОМ МЕСТЕ? Почему этому Dimonis позволено так много,почему ВЫ позволяете ему всех оскорблять и унижать ну,а ежели кто отвечает на оскорбление ,ВЫ тут же удаляете эти ответы?Все это вызывает мягко говоря недоумение.Жду ВАШИХ объяснений здесь же,что бы все наконец-то поняли в чем дело.
Выделил из темы " Электроудочка"
viewtopic.php?f=1&t=25917&p=2412530#p2412530
aen
Выделил из темы " Электроудочка"
viewtopic.php?f=1&t=25917&p=2412530#p2412530
aen
Re: Электроудочка
я например таких псевдомодераторов поставил в игнорируемые и бред сивый кобылы не читаю западло
Да по всем действиям Синтеза и Димониса складывается впечатление, что Синтез или Димонис на прямую влияют на сообщения, притом моментально, если сообщения касаются именно их то сообщения тут же убираются, значит кто из них или модератор или им дано право делать что хотят на этом форуме
А на счет поведения этих "членов" форума вообще не входит ни в какие рамки - коментируют все без исключения сообщения , да в таком тоне , даже слов нормальных не могу подобрать - уроды.
А вот если другой попытает их остановить то все получи бан на недельку или тихо убирается сообщение .Я лично считаю это полным беспределом, и попросил бы модератора прояснить ситуацию.
На других форумах не допускаются искажения в таких маштабах русских слов, и делаются реальные предупреждения что это международный форум , но язык общения определен русский
А на счет поведения этих "членов" форума вообще не входит ни в какие рамки - коментируют все без исключения сообщения , да в таком тоне , даже слов нормальных не могу подобрать - уроды.
А вот если другой попытает их остановить то все получи бан на недельку или тихо убирается сообщение .Я лично считаю это полным беспределом, и попросил бы модератора прояснить ситуацию.
На других форумах не допускаются искажения в таких маштабах русских слов, и делаются реальные предупреждения что это международный форум , но язык общения определен русский
-
Астроном
- Опытный кот
- Контактная информация:
Выше к моим сообщениям прокоментировали резонансер. Почему потерли? Там же не было оскорблений и нарушений?
-
алексеевич60
- Открыл глаза
Добрый день уважаемые форумчане. Солидарен с людьми которые подняли тему по поводу хамства, чванливости, коверкания русского языка, оскорблений участников форума, сам не однократно это ощущал по отношению к себе, я тоже присоединяюсь к требованию объяснений от модератора.
Re: Обращаюсь официально.
АЕН, ПГЛД такой ответ не устраивает,ты ,что возомнил себя БОГОМ ?
Модератор - это назначаемая личность, на этом форуме видимо это зависимое от димониса и синтеза человек. наверное надо выходить на руководство форума. кто как думает , не надо молчать уже заебали эти деятели
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
А я вообще ничего не отвечал, а просто перенес все это в раздел МЯУ, т.к. для технического раздела это является оффтопом, а когда я подобное убираю, но некоторые недовольны.yurii56 писал(а):АЕН такой ответ не устраивает
По моему мнению вы развели детский сад, но я вам не воспитательница.
Мне абсолютно плевать какая удочка лучше, "резонатор" или какая либо другая и вмешиваться в это, не дело модераторов. Это вы сами разбирайтесь, но не нарушая правил.
Я действую только в пределах Правил форума.
Если считаете, что кто то нарушил Правила форума, то жмите на "!" и модераторы будут разбираться.
А пока что от вас только общие слова, что кого то кого то обидел и его нужно перевоспитывать.
Аен а вы что сообщения Димониса его тон манеры оскорбления во внимания не принимаете или считаете это нормой

- Borodach
- Модератор
Я тоже , что-то ни одной официальной жалобы на этих людей не видел ...
Уважаемые модераторы я думаю не сложно просмотреть десять , двадцать страниц и посмотрите именно поведение димониса синтеза . Интересно что вы на это скажите?
А на счет не видели жалоб, То неугодные сообщения тут же убираются
А на счет не видели жалоб, То неугодные сообщения тут же убираются
Последний раз редактировалось tadi Сб июн 20, 2015 17:42:22, всего редактировалось 1 раз.
нУ,еще бы,все знают,что одна рука другую моет.Это вам.
А когда кто-то пытается поставить на место этого хама,то почему-то это вы сразу видите и удаляете? Странное дело.
- Borodach
- Модератор
Кому, "нам" ...?
Тебе и аину.
- Borodach
- Модератор
Жалоб на них нет, что дальше ...?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я тут никаких рук не мыл... На форуме вроде как не первый день... Листаю вроде много тем.. Но... у меня вопрос... А кто такой Димонис? И Синтез? Я их вообще нигде не видел в спорах. В чём привилегия? Вон там за Россию срутся Факир, Москатов, Мурлок и Кошка. Это вижу. И всё вроде честно. А этих.. увольте -- не видел.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
просто КОТ писал(а):Вон там за Россию срутся Факир, Москатов, Мурлок и Кошка. Это вижу.
Факир и Москатов - за Россию, а Мурлок и Кошка - против.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
tadi писал(а):даже слов нормальных не могу подобрать
Хер моржовый вредным хуям, не блюдущим русский язык!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Я так понял,что наши сообщения для тебя Филькина грамота?