Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Karl2233 я не стал все ссылки смотреть, ибо после первой , про Панцирь - упал со стула от смеха: этот комплекс для борьбы с воздушными целями, но на всей Украине не осталось НИ ОДНОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ или БОМБАРДИРОВЩИКА! Ты чо = совсем тупой? Или лишь бы ляпнуть?
А если серьезно, то и танки Укропии скоро встанут, ибо нет ни топлива, ни снарядов = всё профукали! На Украине ваще ни хуя нет, кроме речей Порошенко! И долгов! Хохлы скоро побегут в Гондурас на заработки! Там хотя бы не замерзнешь!
А если серьезно, то и танки Укропии скоро встанут, ибо нет ни топлива, ни снарядов = всё профукали! На Украине ваще ни хуя нет, кроме речей Порошенко! И долгов! Хохлы скоро побегут в Гондурас на заработки! Там хотя бы не замерзнешь!
А поболтать?
- Реклама
-
takedown1
Командование «АТО» обещает вывести за штат уголовников и психбольных: их слишком много
http://rusvesna.su/news/1434827395
Там 100% одни дебилы. 
http://rusvesna.su/news/1434827395
Если так дело пойдёт то в Укрруиновской армии никого не останется.Рядовых боевиков проверят, про комсостав ничего не сказано, а зря: у многих «руководителей АТО» тоже есть диагнозы.
Нацбатальоны при МВД, СБУ и ВСУ проверят на предмет судимостей и психического здоровья. Об этом 20 июня 2015 года заявил представитель Администрации Порошенко по вопросам «АТО» полковник Андрей Лысенко, комментируя ситуацию с подразделением МВД «Торнадо», где по данным главного военного прокурора Анатолия Матиоса, сорок военнослужащих прежде имели судимости.
- HariusHek
- Друг Кота
Borodach писал(а):Очередной московский пятиколонник объявился ...?
АлександрЛ писал(а):Во.. У драной кошшшшки с мурлокопм ещё напарник появился...Karl2233 писал(а):
takedown1 писал(а):здравствуй новый тролль.Karl2233 писал(а):однакоСпециально зарегился?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Karl2233
Ссылки из Госдепа?
Сам, скорее всего, не прверял, т.к. помойка с вирусом.
Хорошо антивирусник стоит, предупредил.
Свалите, пожалуйста, отсюда со своими кривыми мыслями пока не послали подальше.
Разоблачитель нашёлся.
Заразы нам здесь ещё не хватало.
Ссылки из Госдепа?
Сам, скорее всего, не прверял, т.к. помойка с вирусом.
Хорошо антивирусник стоит, предупредил.
Свалите, пожалуйста, отсюда со своими кривыми мыслями пока не послали подальше.
Разоблачитель нашёлся.
Заразы нам здесь ещё не хватало.
Попариться б ему с дороги...takedown1 писал(а): здравствуй новый тролль.Специально зарегился?
- Реклама
Наберут новых.takedown1 писал(а):Командование «АТО» обещает вывести за штат уголовников и психбольных: их слишком много
Если так дело пойдёт то в Укрруиновской армии никого не останется.Там 100% одни дебилы.
Сбежать сейчас от мобилизации будет практически невозможно, — генштаб Украины. 20 Июнь 2015.
Надо же как-то объяснять бездарность собственных войск. Еще котел-другой и ничего не останется, как загибать про пришельцев и оружие инопланетян на стороне ЛДНР.ОРИОН писал(а):Порошенко: На Донбассе Россия воюет против нас оружием 21 века. 20 июнь 2015 12:04.
Уже:a5021 писал(а): ничего не останется, как загибать про пришельцев и оружие инопланетян на стороне ЛДНР.
Вроде про это даже в теме уже было. Ну и про Единорога Сережу тоже.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
takedown1
Наконец-то понял: Порошенко осознал, что ему грозит повторение судьбы Януковича
http://rusvesna.su/news/1434830438
http://rusvesna.su/news/1434830438
Ага, жоппа зачесалась у Потрошенко.Эксперты полагают также, что, идя на такой странной и необъяснимый в националистическом лагере шаг, Порошенко хочет сохранить для себя юридические гарантии в том случае, если сам станет жертвой государственного переворота.
- salyamkamrad
- Друг Кота
Тогда бы мы уже год как кормили бы 40-миллионную кодлу халявщиков. А сейчас пусть у ЕС голова болит, что делать с четырьмя десятками миллионов вечно голодных ртовBorodach писал(а):А я считаю, что наша техника уже год назад должна была стоять на западных границах Украины ...![]()
![]()
..-и тут аж вальцман внезапно несогласен с официальным отсранением якуновича от должности президента. К чему бы это?Сенатор Джон Маккейн прилетел почему-то не в Киев, а в Днепропетровск. Помимо прочего, проведал батальон "Днепр-1". К чему бы это?
А Я считаю, что наша техника уже год назад должна была стоять на западных границах Галиции, но не той что в 404!А я считаю, что наша техника уже год назад должна была стоять на западных границах Украины ...
Не только Донбасс пошел воевать:
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
У белог@ндонников пополнение в строю, может очередного студентика отчислили...зол падло на кровавую ГебНю,жертва тоталитарного режима.Borodach писал(а):Очередной московский пятиколонник объявился ...?
Анальная свечка на аву при заступлении на пост выдаётся бесплатно.
- АлександрЛ
- Друг Кота
По- моему, он такой- же московский, как мурлок с кошшкой- минские.. Просто очередная "крымчанка, дочь офицера" с именем Билл.. или Джон... или ещё что- то подобное...RA3WSI писал(а):У белог@ндонников пополнение в строю, .Borodach писал(а):Очередной московский пятиколонник объявился ...?
А ещё лучше на берегу Ла-Манша. Совсем охренели эти европейцы. Мой дед до Берлина доехал на танке без визы а тут бля, чтобы слетать в Париж какуйта визу требуют.Borodach писал(а):А я считаю, что наша техника уже год назад должна была стоять на западных границах Украины ...![]()
![]()
- Сергеj
- Собутыльник Кота
ВСУ ужесточили водную блокаду ЛНР
Украинские войска разбили электроподстанцию, оставив Луганск без воды. http://t.co/xydm1CtMB5
А это не фашизм? В летнюю жару оставить людей без воды. Еще раньше на той стороне реки Москаль перекрыл поставку воды, на нашей стороне работала, так и эти суки бандеровские уничтожили.
Когда же уже наступит время когда начнут вешать этих мразей...
Украинские войска разбили электроподстанцию, оставив Луганск без воды. http://t.co/xydm1CtMB5
А это не фашизм? В летнюю жару оставить людей без воды. Еще раньше на той стороне реки Москаль перекрыл поставку воды, на нашей стороне работала, так и эти суки бандеровские уничтожили.
Сергеj писал(а):
А кто будет вешать? Собирайтесь, мужики и вперед = освобождать свою область! А лучше - всю Украину поднять против наследников Бандеры и Шухевича! Найти достойных парней в Раду и правительство, которые прежде всего позаботились бы о населении, а потом уже думали о своем кармане. Хватит наверное прятаться по России и Европам. Надо свою землю иметь, а не работать на чужеземного дядю за копейки! Пора вспомнить про свою культуру и быт, не завидуя фантикам от Европ! Пора трезветь! Давно пора!
А поболтать?