Доказательства моих слов, как говорится, налицо.ua9ulo писал(а):...![]()
...![]()
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Доказательства моих слов, как говорится, налицо.ua9ulo писал(а):...![]()
...![]()
Да.HariusHek писал(а):Доказательства ...
.
Никого я тут "визами" не обзываю.ua9ulo писал(а): Все выше мною изложено - "доказательства моих слов, как говорится, налицо", на вашем бесстыжем лживом лице клеветника и хама обзывающего визами в истерике на этом форуме.
Вам надо отучиться их фабриковать.HariusHek писал(а): научился фразы составлять,
Ты думаешь,что тебе одному видно сообщение, когда и сколько раз ты редактировал свой пост?ua9ulo писал(а):Вам надо отучиться их фабриковать.HariusHek писал(а): научился фразы составлять,
А то у вас эти фабрикации "как из дырявого мешка сыплются" и дурью ваше сдабриваются.
Столько, сколько мне надо и сколько разрешает здесь программа редактирование, правка, столько и буду редактировать. Поэтому вы свои фабрикации не спешите лепить.HariusHek писал(а): сколько раз ты редактировал свой пост?
Сколько мне надо, столько и буду тебя цитировать.ua9ulo писал(а):Столько, сколько мне надо и сколько разрешает здесь программа редактирование, правка, столько и буду редактировать. Поэтому вы свои фабрикации не спешите лепить.
У меня нет ошибок. Они все отредактированы и опечатки исправлены.HariusHek писал(а): посты с ошибками.
ua9ulo писал(а):У меня нет ошибок. Они все отредактированы.

У меня хорошо прошел день, а вы сразу круто "обосрались с самого утра".Марин писал(а): прекрасно начал день.
ua9ulo писал(а):У меня хорошо прошел день: И вонючим.
HariusHek писал(а): как говорится, налицо":
обзывающего визами
+Марин писал(а):Коленька, палишься!
Обращение было к Городилову. Ответил LO
Пора бы знать, ua9ulo, что черновики НЕ ПУБЛИКУЮТ ДО ИХ РЕДАКТИРОВАНИЯ.ua9ulo писал(а): И пора бы знать, что цитаты берут только из отредактированных для публикации текстов, а не с черновиков.
Так где здесь ваш преследователь городилов?Марин писал(а): было к Городилову
Откликаешься?ua9ulo писал(а):Так где здесь ...Марин писал(а): было к Городилову
Нет. Поражаюсь вашей систематической мании преследования.HariusHek писал(а):Откликаешься?
Так вот же Ты - сам за себя и отвечаешь ...ua9ulo писал(а):Так где здесь ваш преследователь городилов?Марин писал(а): было к Городилову![]()
![]()