А "ты" это кто?Borodach писал(а):Ты - сам
Вы же сами написали по адресу -"ua9ulo писал".
И почему вы ко мне обращается на "ты", а я к вам только на "вы"?
А "ты" это кто?Borodach писал(а):Ты - сам
Вы кому кукарекаете-квохчете Марина?Марин писал(а):у тебя карма, Коленька.
Что, впали в историку, не понравилась вам ваша новая кличка - Марина?Марин писал(а): Заистерил.
А потому, Городилофф, что Ты находишься на форуме, а это, фактически, КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ , а в таких клубах не принято обращаться к друг-другу на Вы.ua9ulo писал(а): И почему вы ко мне обращается на "ты", а я к вам только на "вы"?
Ну, вы к своему "Городилоффу" можете хоть на " Ты" хоть на "Мы" обращаться.Borodach писал(а):потому, Городилофф, что Ты
А вы что с ним в эфире общались, и он вам пожаловался, что "у Городилова позывной спёр" кто-то?Borodach писал(а): вор, который у Городилова позывной спёр ...?
"Маладэц, слюшай, правылна гавариш."ua9ulo писал(а):..
И кстати, зачем он его спер.
Ведь позывной только в эфире и нужен может быть, да и то за то воровство инспекция бы того вора наказала, лишив разрешения на работу в эфире.
Полный и безоговорочный песдетс...ua9ulo писал(а):за то воровство инспекция бы того вора наказала, лишив разрешения на работу в эфире
Работать в эфире можно только имея радиостанцию, вот и это запрещает инспекция.petrenko писал(а): Причём не только "лишить разрешения на работу в эфире" того,
Ты сказал ЛИШИЛА. Лишить можно только того, что ЕСТЬ.ua9ulo писал(а):вот и это запрещает инспекция.
ua9ulo писал(а):Работать в эфире можно только имея радиостанцию, вот и это запрещает инспекция.petrenko писал(а): Причём не только "лишить разрешения на работу в эфире" того,
Таварещчь форумчанин под никнэймом "ua9ulo" ,а Вы ИМЕЕТЕ радиостанцию или она Вас ЛИШИЛА ?ua9ulo писал(а):.. в эфире можно только имея радиостанцию...
А у вас есть радиостанция?petrenko писал(а): Вы ИМЕЕТЕ радиостанцию или она Вас ЛИШИЛА ?
Ты же тут главный радиодятеллюбитель.ua9ulo писал(а):А у вас есть радиостанция?petrenko писал(а): Вы ИМЕЕТЕ радиостанцию или она Вас ЛИШИЛА ?
Т.е. ты подтверждаешь, что ты и есть тот самый Городилофф - мы правильно поняли ...?ua9ulo писал(а):А вы что с ним в эфире общались, и он вам пожаловался, что "у Городилова позывной спёр" кто-то?Borodach писал(а): вор, который у Городилова позывной спёр ...?
И кстати, зачем он его спер.
Такой в фамилии даже в интернете нет, а в эфире любые фамилии запрещают называть, как, кстати, и адреса радистов.Borodach писал(а): Городилофф - мы правильно поняли ...?