ua9ulo писал(а):А обогащенный уран вы дома из сепаратор на кухне не выгоняли?
Про уран в моём посту ничего не написано, читай внимательно.
Городилов, тебе KCN в письме прислать, что ли, как споры сибирской язвы? Пока сам не проглотишь, не поверишь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а): в письме прислать, что ли, как споры сибирской язвы??
Шантаж терроризмом ваш от вашей истерики.
Лечитесь в дурдоме, может, поможет.
Но вашим таким письмо заинтересуются специалисты.
Только не забудьте от трусости позабыть подробный обратный адрес, террорист хренов.
Опасаться всегда нужно подонков, которые могут публично лгать и клеветать, подло обзываться и хамить, как это делаете в истерике вы. Ведь это всегда предвестник теракта.
ua9ulo писал(а):
Опасаться всегда нужно подонков, которые могут публично лгать и клеветать, подло обзываться и хамить, как это делаете в истерике вы. Ведь это всегда предвестник теракта.
Значит Александр Ульянов в преддверии покушения на Александра III публично лгал, клеветал, грубо обзывался и хамил?
И вообще был истеричным подонком?
Городилов как всегда нагородил.
Не могли "в преддверии покушения на Александра III публично лгать, клеветать, грубо обзывать и хамить" потому, что у них тогда не было такой возможности и средств информации.
У вас такая здесь возможность есть, "публично лгать, клеветать, грубо обзывать и хамить", чем можете, готовить или кого-то направлять и натравливать на теракт.
ua9ulo писал(а):. Ведь это всегда предвестник теракта.
Ты постоянно от своих же слов отказываешься.
ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):
Значит Александр Ульянов
Не могли "в преддверии покушения на Александра III публично лгать, клеветать, грубо обзывать и хамить" потому, что у них тогда не было такой возможности и средств информации.
Во-первых, средства информации были.
Во-вторых, только по причине отсутствия интернета не могли, по-твоему, лгать , клеветать...? А был бы интернет, они бы вовсю, так что ли?
Не смешите.
Какие могут быть расценки у буржуя, нанимающего пролетария на работу?
Любой, кто знает производство скажет, что за одну и туже расценку можно заставить сделать больше продукции.
Не смешите.
Какие могут быть расценки у буржуя, нанимающего пролетария на работу?
Нормальные расценки.
Я никогда ничего не просил у своего работодатели и всегда оставался доволен его отношением к моей работе.
Если работа не устраивает - ищи другую. Если не можешь найти ту, которая устраивает - прежняя была твоим потолком. Учись и получишь больше.
Ты самодовольный болван и потому у тебя проблемы с поиском работы с интересующей тебя зарплатой.
Тут могут быть ДВА варианта:
1. Ты понимаешь свой потолок, не учишься и НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЕШЬ сверх имеющегося.
2. Ты понимаешь свой НЫНЕШНИЙ ПОТОЛОК, учишься и претендуешь на бОльшее...
Другого варианта НЕТ.
ua9ulo писал(а):
Любой, кто знает производство скажет, что за одну и туже расценку можно заставить сделать больше продукции.
Какое производство ты лично знаешь?
Это в воинской части нам увеличили нормы ровно в 2 раза, вместо одной машины в месяц бригада должна была отремонтировать две.
Моя зарплата при этом увеличилась в пределах 12 - 15 %.
Вот тебе и социализм с коммунизмом.
HariusHek писал(а):
.
И правильно делали.
Так и должно быть, ведь при социализме увеличивали нормы на производстве не за счет потогонной системы, а за счет механизации производственных процессов.
HariusHek писал(а):
И правильно делали.
Так и должно быть, ведь при социализме увеличивали нормы на производстве не за счет потогонной системы, а за счет механизации производственных процессов.
Это кто тебе сказал?
В газете "Правда" вычитал, что ли?
Один месяц ремонтировали одну машину, на следующий план увеличили вдвое.
Где ты прочитал, что какую-то механизацию ввели?
У нас в цехе вентиляции-то не было.
ua9ulo писал(а):Опыт работы и исследований на шахтах.
Я написал, что в в/ч 38095, нашему цеху в два раза увеличили месячный план в 2 раза, никакой механизации не проводили при этом, а ты мне про что?
Из вашей стенгазеты в управлении цитату?
Вы, почему такой невежественны человек, несете дурь про какую-то "управления цитату"?
У вас хоть умишко есть какое-либо?
Я в шахте работал. Есть такая сеть подземных горных выработок, что называют шахтеры шахтой.
И в этих выработках работают машины, которые добывают уголь.
Вы просто на глазах деградируете до безумия.
Марк, а почему Вы уверены, что микадо не получится ?
Мечом владеть достаточно только символически - это необходимо на церемониях довольно редко.
К кимоно Вы быстро привыкнете.
Ну а причастность к самураям можно будет "выкопать" из древних архивов.
И - вуаля !
( Шучу шучу, но ежели сурьёзно то вероятность стать ниппоно-императором много выше, чем вероятность обнаружения 0.1% правды в байках одного "умнава шохтёра" .. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста