Ariadna-on-Line писал(а):Я десять лет "сидел"на аналоговом телефонном подключении.
ты про аналоговый телефон или адсл?
у моей мамаши до сих пор аналоговый телефон и телеком не знает как избавиться от этих старух
уже цены завысил, что можно за эту сумму взять 2 номера и инторнет, но тупая мамаша не хочет ничего менять по причине своей старческой тупости
у меня уже лет 8 ип телефон и ты мог бы мне позвонить на видеофон через ип и это было бы нахаляву
правда у меня нет камеры и лень ставить софт с поддержкой видео, стоит простая прога
я тут звонки уже вторую неделю принимаю автоматом и записываю, чтобы потом заказчику сдать (подработка типа)
Ariadna-on-Line писал(а): Но только так, чтобы до ближайшей АТС и на соседнюю улицу. И ни метром больше.
а при чем тут аналоговый телефон? те итальянские телефоны - это дсл модем + видеотелефон
тоже самое ты можеш сделать, воткнув в дсл модем вот это
http://www.ip-video-phone.de/grandstrea ... een-model/
у меня в кабельный модем втыкаются 2 обычных аналоговых телефона, но они работают по воип технологии в отдельном vlan канале, который поднимается в модеме и никак не виден со стороны компутера
правда я не пользуюсь ими, т.к. провайдер не дает логин для работы на моем отдельном телефоне
так что пользуюсь номером специального провайдера воип, который не привязан ни к кому
кстати покупал wifi телефон с функцией видео от филипса
одна контора в австрии что ли запилила их для своих клиентов, но овца не стоила выделки и контора обанкротилась, а один дискаунтер продавал их по 15 евров как кирпич
ну естественно прошивку разобрали и запилили мануал, как сделать воип телефон с функцией видео
телефон был бы неплох, если бы не время работы от батарейки
собственно там и была фишкой видеосвязь, но быдло не поняло гениальности и никто не заказывал их