ko666ka писал(а):Так странно вас наблюдать. Мы знакомы не первый год. Вы были милыми несколько лет, не разбирая где украинцы, а где русские. Сейчас меня готовы распять за любовь к Украине...а кто сказал что я при этом ненавижу русских?
если бы я вас ненавидела, разве я бы с вами общалась?
как же вас обзомбировали, вы сами не замечаете.
ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ!!!!
читайте,анализируйте!!!
Для Маугли - у мня ссылок очень много - съходу не скажу в какой я брала инфу, подтверждаемую другими, но я подберу набор и выложу.
кто-то может с тобой, какашка, и был милым - о вкусах не спорят. я же давненько распознал твою гнилую душонку, точнее, тот полузасохший плевок либерала, что заменяет тебе душонку. так что не обобщай.
я и сейчас не разбираю, где украинец, где белорус, где калмык - вот, на днях списался с товарищем с Украины, и он мне выслал кой-чего в конвертике. украинцы - такие же люди, как и все остальные. ураинцы или незалежники свидомые - вот это иная порода... как и ты, собственно говоря.
лично я и раза не готов, не то что раз пять.
о какой любви к Украине ты говоришь? в тебе же не любовь к Украине говорит, а ненависть к России! русских ты, возможно, и не ненавидишь, а вот страну Россию - ненавидишь по полной. скажешь, что это не так? солжешь в очередной раз...
ты общаешься потому, что "так положено" - иначе твои "соратники" тебя не одобрят. все антисоветчики (они же русофобы) для того и общаются с "ватным быдлом", чтобы показать своим, что они "свои". ведь когда приезжаешь в Москву, в автобусе или метро, небось, не проповедуешь - знаешь, что "своих" там мало, а "наши" тебя на ходу выкинут...
ты бы, дура-баба (это не оскорбление, на Дону так принято называть глупую женщину, я тебя оскорбляю иначе - но ты проглатываешь), прежде чем про выключение телевизора говорить НАМ, сама бы от интернета оторвалась и пообщалась с "другими украинцами" - с теми, которые по подвалам сидят и скорбят о погибших детях. но тебе ведь все равно, что с ними есть и будет, не правда ли? быдло ведь недостойно того, чтобы жить "не так, как барин приказал"...
какашка ты и есть - ни дать, ни взять... только воняешь, никакой пользы от тебя человечеству.