Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Moskatov писал(а):
Maykill писал(а):BOB51 прав...
Уважаемый товарищ-очевидец - лучший источник инфы о зверствах украинских террористов. :wink:
соссно вопрос саморассосался :)

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал абсурдной рекомендацию Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль». Речь идёт об обращении к собирающимся в Крым гражданам РФ, в котором говорится о необходимости въезда на его территорию со стороны Украины.
http://rusnovosti.ru/posts/377509

Ранее координатор сообщества «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов сообщил «Русской службе новостей», что время ожидания въезда в Крым со стороны России на переправе порт Кавказ — порт Крым в этом году проходит в 5 раз быстрее, чем в прошлом.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):Ранее координатор сообщества «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов сообщил «Русской службе новостей», что время ожидания въезда в Крым со стороны России на переправе порт Кавказ — порт Крым в этом году проходит в 5 раз быстрее, чем в прошлом.
Просто там "тактику"изменили- поначалу паром и с той, и с другой стороны отправлялся после "полной загрузки" - и, допустим, если основной поток "в Крым"- то , соответственно- этот паром загружается моментально, а обратный- долго - просто нет желающих... Теперь (вроде как обещают) паром "обратно" отправляется, не ожидая полной загрузки- просто забирает тех, кто есть, и отваливает..
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ko666ka писал(а):Так странно вас наблюдать. Мы знакомы не первый год. Вы были милыми несколько лет, не разбирая где украинцы, а где русские. Сейчас меня готовы распять за любовь к Украине...а кто сказал что я при этом ненавижу русских?
если бы я вас ненавидела, разве я бы с вами общалась?
как же вас обзомбировали, вы сами не замечаете.
ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ!!!!
читайте,анализируйте!!!
Для Маугли - у мня ссылок очень много - съходу не скажу в какой я брала инфу, подтверждаемую другими, но я подберу набор и выложу.
кто-то может с тобой, какашка, и был милым - о вкусах не спорят. я же давненько распознал твою гнилую душонку, точнее, тот полузасохший плевок либерала, что заменяет тебе душонку. так что не обобщай.

я и сейчас не разбираю, где украинец, где белорус, где калмык - вот, на днях списался с товарищем с Украины, и он мне выслал кой-чего в конвертике. украинцы - такие же люди, как и все остальные. ураинцы или незалежники свидомые - вот это иная порода... как и ты, собственно говоря.

лично я и раза не готов, не то что раз пять.

о какой любви к Украине ты говоришь? в тебе же не любовь к Украине говорит, а ненависть к России! русских ты, возможно, и не ненавидишь, а вот страну Россию - ненавидишь по полной. скажешь, что это не так? солжешь в очередной раз...

ты общаешься потому, что "так положено" - иначе твои "соратники" тебя не одобрят. все антисоветчики (они же русофобы) для того и общаются с "ватным быдлом", чтобы показать своим, что они "свои". ведь когда приезжаешь в Москву, в автобусе или метро, небось, не проповедуешь - знаешь, что "своих" там мало, а "наши" тебя на ходу выкинут...

ты бы, дура-баба (это не оскорбление, на Дону так принято называть глупую женщину, я тебя оскорбляю иначе - но ты проглатываешь), прежде чем про выключение телевизора говорить НАМ, сама бы от интернета оторвалась и пообщалась с "другими украинцами" - с теми, которые по подвалам сидят и скорбят о погибших детях. но тебе ведь все равно, что с ними есть и будет, не правда ли? быдло ведь недостойно того, чтобы жить "не так, как барин приказал"...

какашка ты и есть - ни дать, ни взять... только воняешь, никакой пользы от тебя человечеству.
Последний раз редактировалось ARV Пн июн 22, 2015 14:34:01, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ARV.

сама бы от интернета оторвалась и пообщалась с "другими украинцами" - с теми, которые по подвалам сидят и скорбят о погибших детях. но тебе ведь все равно, что с ними есть и будет, не правда ли? быдло ведь недостойно того, чтобы жить "не так, как барин приказал"...

какашка ты и есть - ни дать, ни взять... только воняешь, никакой пользы от тебя человечеству.

---
+100500! Лучше и не скажешь. :beer:
Последний раз редактировалось FAKIR Пн июн 22, 2015 15:07:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

FAKIR, ARV
+100500! :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

FAKIR, ARV, Moskatov
:beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://lifenews.ru/mobile/news/156034

На сторону ополченцев в ДНР перешел советник министра обороны УкраиныГенерал-майор Александр Коломиец сбежал из Киева вместе с семьей. 59122112 11:50 22 июня 2015
290 242 323 291 188
В рядах ополчения Донбасса произошло очередное ценное пополнение из числа украинских офицеров, которые все чаще вступают в армию ДНР, чтобы дать отпор бывшим соратникам и сослуживцам. Очередным украинским военным, который разочаровался в карательных методах ведения противостояния на юго-востоке страны со стороны киевских властей, стал помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец.

Я генерал-майор Вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик. Теперь буду работать на благо ДНР, — объявил офицер.

За плечами генерал-майора почти 20 лет службы в должности областного военного комиссара Донецкой области и работа в Киеве, в пуле приближенных к руководителю главного военного ведомства страны. Однако Коломиец решился прервать успешную карьеру, вывез семью из Киева и вступил в ополчение, чтобы защищать мирное население Донбасса.

По его словам, за время так называемой АТО на сторону ополченцев Донецкой Народной Республики перешли сотни солдат и офицеров ВСУ. Многие его бывшие сослуживцы и теперь изъявляют желание вступить в ряды защитников Донбасса и выступить с оружием против Киева.
Вымогатель припоя

Сообщение aivcon »

Скакать больше не надо и притворятся, когда на могилу неизвестного солдата в Киеве возлагает венок шухевич младший...
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Смотри, кошка, ваши опять военнослужащих РФ неполживо завалили:

Изображение

Изображение

Изображение
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

А тем временем - "Минюст хочет занести всех в базу данных" - чтобы не разбежались?
Или хозяин должен знать своих рабов?
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Врать для украинского патриота даже важнее, чем дышать:

Лидер партии "Демократический Альянс", депутат Киевсовета Василий Гацько уклоняется от призыва в Вооруженные силы Украины в рамках пятой волны мобилизации, пишет "Kraina". Данную информацию подтвердил один из высокопоставленных работников Печерско-Голосеевского райвоенкомата г. Киева:

"Наши работники неоднократно обходили район, несколько раз пытались вручить повестку и Гацько, но ни разу не застали дома. Основной массе удается вручить повестки с первого раза, и сразу же получаем обратную реакцию – люди приходят в военкомат. Но есть, конечно, и такие, которые сознательно игнорируют или уклоняются от мобилизации. Расценивать ли эту ситуацию с депутатом как стечение обстоятельств или же спланированное уклонение от призыва в Вооруженные силы Украины мне пока сложно".

Отметим, что 24 июля прошлого года Василий Гацько написал на своей страничке в "Фейсбуке":

"Прибыл в военкомат для получения мобилизационного предписания… Был здесь, когда Россия аннексировала Крым. Тогда сказали, что потребности во мне нет. Вот теперь есть. Если мобилизуют, то воспользуюсь коррупционными связями – просить после подготовки отправить в зону АТО. Возможно, в киевский батальон территориальной обороны? Они сейчас под Счастьем. Там демальянсовцы служат".

Работник военкомата также прокомментировал данный пост в соцсети:

"Не знаю, что год назад писал Гацько в "Фейсбуке", да и не хочу знать. У нас он не был ни разу – ни в прошлом году, ни в нынешнем. Это я вам заявляю официально. Мы не может всем военкоматом заниматься лично господином Гацько, даже если он депутат Киевсовета".
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ko666ka писал(а):Так странно вас наблюдать. Мы знакомы не первый год. Вы были милыми несколько лет, не разбирая где украинцы, а где русские. Сейчас меня готовы распять за любовь к Украине...а кто сказал что я при этом ненавижу русских?
если бы я вас ненавидела, разве я бы с вами общалась?
как же вас обзомбировали, вы сами не замечаете.
ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ!!!!
читайте,анализируйте!!!
Ты хотела сказать - за любовь к нацикам
Ты считаешь, тех кто это делает, и их поддерживает - можно любить? :facepalm: :kill:
Таки смотри, если сможешь досмотреть до конца (+21, очень жуткие кадры).
http://www.youtube.com/watch?v=TG-58ZqnrnY
Ты это называешь «как же вас обзомбировали, вы сами не замечаете». Тогда всё понятно, можешь взять с полки печеньку – заслужила.
ko666ka писал(а):читайте,анализируйте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=LV8EB4E__BI
Последний раз редактировалось АСУ Пн июн 22, 2015 16:40:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а): ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ!!!!
читайте,анализируйте!!!
.
Аня, я рад, что ты наконец то задула свечку, а то Украинцы уже обижаются: мы не умерли, а по нам поминальное: черная рамка, свечка и две полоски...наискось... (иногда надо думать над символами).
Ну а про остальное: дело не в Украине, тебе как то доверили власть и ты жидко обосралась, а потом и Украина, опять обдристалась. А кто засранку полюбит? Увы....сама виновата! Отмойся, приведи себя в порядок, улыбнись, может народ и оценит...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

та не! просто чихнула неудачно :)

зы
БУК в курятнике- это чтото новенького:
Свидетели: Украинский «Бук», сбивший «Боинг», прятали на птицефабрике под Шахтёрском
К падению «Боинга» причастен экс-замглавы администрации Порошенко?

http://glagol.su/2015/06/22/svideteli-u ... htyorskom/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Никогда не видевшие войны сценаристы пишут в Голливуде сценарии про войну, никогда не видевшие войны американские инструктора, учат по этим фильмам новобранцев. Гребаный стыд!

Американские тренеры заставили украинскую Нацгвардию учиться по фильму «Спасти рядового Райана»

Американские тренеры готовят солдат украинской Нацгвардии на базе просмотров художественных фильмов типа «Спасти рядового Райана». Об этом на брифинге в Киеве заявил представитель Администрации президента Украины Андрей Лысенко.

По его словам, такая методика несколько удивляет украинских нацгвардейцев.

«Несколько удивило гвардейцев использование в программе обучения художественных фильмов, например «Спасти рядового Райана». Руководители занятий указывают на правильные и ошибочные действия тактики действий военнослужащих в этой культовой ленте», — заявил Лысенко.

Не отстают и селюки. Ваяют вундерваффе из говна и палок:

Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ау! Кошка, ты где? Видимо смотришь вот ЭТО? http://www.youtube.com/watch?v=TG-58ZqnrnY Да, да, и это тоже украинцы! Сьездий и к ним...во Львове не стреляют, в Киеве цветут цветы, но и Луганск и Славянск и Донецк = всё это тоже Украина! Те же самые люди, желающие спокойно жить, работать, рожать и воспитывать, но ты, падла, их не замечаешь...да не верти хвостом...не подлизывайся, исчезни! Навсегда!!!Сдохни!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

a5021 писал(а): Гребаный стыд!
:))) Совершенно правильно. Про рядового Райана - просто пипец! :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka писал(а):ой, а где растут бананы?????
:shock: :shock: :shock: :)))
У меня в огороде. ;) Что аватарку сменила? Анальная свечка догорела?
Друг Кота

Сообщение АСУ »

АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА ИЗБИЛ УКРАИНСКИЙ КОМБАТ В ХАРЬКОВЕ НА КОНЦЕРТЕ
http://www.youtube.com/watch?v=p15QYI17vQA
http://www.youtube.com/watch?v=m6KOCx6dSnA
Это чтобы кто-то вспомнил… что бывает…
:)))
Последний раз редактировалось АСУ Пн июн 22, 2015 17:28:31, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а):Аня ... наконец то задула свечку
все равно, что ник, что аватарка - многозначительные оба. Малефисента эта самая собственную дочь прокляла, если кто не в курсе. я уж молчу про рога...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»