Рейтинг сообщения:0
Уважаемый Максим Александрович! Сколько жил - да всуе без Вашей кружки чай пил. Плиз, свяжитесь со мной через л. сообщ. я Вам денежку сразу, а Вы мне кружечку. Кстати, вопрос - это не термопечать, а ручная роспись, где учились на реставратора? Кружку желательно электронную.
_________________ Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII) Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Максим Александрович, я понимаю праздники и всё такое (кстати, Вам это ни к чему - с праздниками). Короче Вы килограмм денег получил под две кружки по 200 рублей, обещал выслать. Знаешь, Максим Александровичь, не обеднею. Досадно разочароваться в людях. Ну так и напиши, что деньги пропил и кружки - не более чем наебалово-реклама для лохов. Пойму. И орать даж не буду на весь хрентернет. Просто нахуй нёбывать? У меня семейный бюджет не рухнет, не волнуйся. Обидно, что братство радиолюбителей дало ахуенную трещину. А купюркой подотритесь.
Трещина, Евгений Евгеньевич, похоже у вас в мозгу появилась. Нельзя так упиваться, пусть и на праздники. У всех каникулы, у меня тоже, я уехал из города. Вернусь - отправлю, не надо глупых драм тут устраивать. Могу, кстати и деньги вернуть, если передумали, мне не сложно. А за мат и оскорбления в модерируемом разделе я вас забаню на недельку, уж извините. Вести себя надо прилично.
Максим Александрович с наступившим Вас. Здоровья и железного терпения Вам .. еще раз благодарность Вам за лучший радиолюбительский сайт. не обращайте внимания на подобные "трещины". ведь у каждого из нас свои тараканы в голове. всем не угодить.
Максиму Александровичу Лебедеву - прости меня, пожалуйста! Чуносов Евгений. Одновременно - Максим Александрович - большое Вам спасибо - кружки пришли в целости и сохранности, аккуратно упакованы, всё по классу "ААА". Собственно говоря, я даже чуть удивился, насколько аккуратно и тщательно всё было сделано. Спасибо, Максим Александрович! Не примите за стёб, - от души!
День добрый! 11-го июня сделал перевод на карточку, и написал Вам на почту. Просил отправить 2 кружки, но ответа никакого не пришло по почте, и вообще тишина. Отпишитесь пожалуйста, что делать
Всем доброго времечка . Вопрос следующего плана. А почему не заморачиваеться на счёт наклеек для машин ? Футболки , кружки конечно айс , но всё же как то более ходово были бы наклейки.