Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
aen
Модератор
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение aen »

Я иногда читаю "бандеровские" формы, что бы все таки понять, что там они думают.
Сейчас почитал харьковский. По моему довольно интересно написано.
Взгляд с другой стороны.

Изображение

СпойлерПролог

Как известно, в течении последних полутора лет в нашем государстве происходили определенные процессы. На которые я, как простой гражданин, не имел ни малейшей возможности повлиять. В результате этих процессов оказалось, что просто так сесть на поезд и навестить родителей я теперь не могу. Теперь это сложная логистическая задача, требующая определенного терпения, здоровья, а также некоторой доли везения. Видимо, это часть некоего плана, который в итоге приведет всех нас к процветанию и лучшей жизни. Так победим.
В принципе, никуда ехать я не собирался. Но тут у доченьки потрепалась коляска, а в Симферополе такая же почти новая лежала без дела с 2014 года. Вот я и решил съездить и забрать ее, так как платить полторы тысячи гривен за новую что-то неохота. Ну, и заодно совместить приятное с полезным. Сказано - сделано.

Харьков - Новоалексеевка - Симферополь

Итак, с целью доехать до Новоалексеевки с известной степенью комфорта - были куплены билеты класса “ЛЮКС” по цене порядка 550 грн штука. Покупать их пришлось на вокзале, так как оказалось, что продажа билетов онлайн в направлении Харьков-Новоалексеевка на вагоны с 4 по 16 закрыта (узнал об этом от службы поддержки). Причем в обратном направлении покупка онлайн работает как ни в чем не бывало. Поезд отбывает из Харькова примерно в 21:50, прибывает в Новоалексеевку в 5:30 утра.

По прибытии на вокзал выяснилось, что заявленный вагон-люкс оказался обычным купейным со сложенными верхними полками. Единственный признак СВ - это выданный мне в руки тетенькой проводницей набор белья, включающий в себя дополнительную наволочку для второй подушки (в люксе их две), а также махровое полотенце в дополнение к вафельному. Впрочем, все эти дополнительные полотенца и подушки никому нахер не нужны. Я было хотел напомнить, что в обязанности проводников СВ вагонов входит застилать пассажирам постель перед сном. Но потом решил, что поскольку в вагоне больше почти никого, да и в купе я еду один, то меня могут неправильно понять. Так что пришлось подавить в себе стремление восстановить социальную справедливость.

Ехать одному в купе, скажу я вам - удовольствие непередаваемое. Никто не пердит, не храпит, не воняет носками, колбасой и чесноком, не шляется ночью туда-сюда в туалет. На весь вагон - 6 человек. Красота.

До отъезда я нашел такси в группе “Чонгар” Вконтакте, где за 500 грн меня обещали отвезти из Новоалексеевки прямо до Симферополя безо всяких очередей. Однако в 5 часов утра раздался звонок, и мне сообщили - на таможне всю ночь “не было света”, в результате чего образовалась огромная пробка из машин, поэтому быстро доехать без пересадок никак невозможно. Мне настоятельно посоветовали взять такси до украинского КПП, пройти границу пешком, а потом дальше от российского КПП взять машину до Симферополя. Как оказалось, это был действительно полезный совет, но в силу ряда причин у меня не получилось им воспользоваться.

Сойдя с поезда, был немедленно атакован зазывалами с сильным крымскотатарским акцентом (как известно, в Новоалексеевке проживает большая татарская диаспора):

- Машина до Симферополя! Едем до Симферополя!
- Сколько до Симферополя?
- Тыщу гривен!
- Дорого.
- Триста пятьдесят нормально? Дешевле нету больше нигде!
- Ну еще куда ни шло. А вот мне говорили ночью на таможне не было света, пробка стоит - как же мы поедем?
- Кто тебе такое сказал? Нормально поедем, без очереди! Быстро!

С этими словами ушлый зазывала, перепрыгивая через пути, повел меня на задворки станции, где нас уже поджидала группа таксистов на машинах. Я сел в микроавтобус, явно наспех переоборудованный из грузового в пассажирский, и стал ждать, наблюдая как пассажиров поезда сдают на руки таксистам, и сортируют по машинам в зависимости от их желаний и достатка:

- Джянкой! Джянкой адин чалавек!
- Это вы что, вот ЭТУ машину мне хорошей называете? Я на такой не поеду!
- Кто еще не рассчитался? Все рассчитались?

Упаковалось нас в бусик 7 человек, и наконец мы медленно поехали по тряской разбитой дороге в сторону украинского КПП. Обгоняли нас все кому не лень - порядка 10-15 машин встали в очередь впереди, увеличив тем самым время ожидания как минимум на час, а то и на два.

Мы проехали пост ГАИ, затем какие-то брошенные укрепления из шин и мешков с песком, и через несколько минут уткнулись в здоровенную пробку примерно из сотни авто, стоящих здесь с ночи. С одной стороны голубел Сиваш, с другой зеленело поле какой-то высокой ботвы, куда то и дело ходили по нужде граждане отдыхающие.

Следующие семь часов стояния в пробке мне предстояло провести в компании милых попутчиков и водителя. Что я вам скажу - такое чувство, будто я попал на Анти-ХФ в реальной жизни. Как из душа окатило. Стало совестливо и гадливо на душе.

Бородатый водитель включил магнитолу с песней “Эх Расея моя, Расея!”, и принялся рассказывать, что пограничников с заставы всех убрали, а стоит там теперь исключительно правый сектор. Миловидная девушка стала истово кивать и добавила, что украинское правительство все делает для того, чтобы помешать простому народу добраться в Крым - разрушили железную дорогу, заминировали мост, заставили стоять в очереди. Ведь Россия не мешала и не мешает украинцам ехать в Крым! Все препятствия создаются исключительно со стороны Украины! И что на работе с ней перестали разговаривать оттого, что она говорит как в Крыму хорошо живется. А по телевизору сказали, что Порошенко велел все грузы которые везут в Крым отбирать, и отправлять на нужды АТО. Худой парень в очках сообщил, что вся украинская застава полностью выстроена из отобранных у перевозчиков стройматериалов - его знакомый возит лес из Украины в Крым, и ему говорят так: “Ну что, пару кубов сгружай и тогда можешь дальше проезжать”.

Как известно, слово серебро, а молчание золото. Поэтому возражать никому я не стал, а вместо этого решил пойти раздобыть себе что-нибудь на завтрак.

К услугам отдыхающих возле таможни имеется заправка “Шелл” с магазинчиком и бесплатным туалетом. Но учтите, цены совершенно конские. Я взял круассан и стакан чаю, вышел, сел под красный тент с пластиковыми столами и стульями и стал завтракать с видом на Сиваш.

Возле бесплатного туалета немедленно выстроилась длинная очередь. От напора желающих облегчиться потекла канализация - из люка взбурлило, и вокруг него начал образовываться небольшой прудик. Менее прихотливые граждане мужского пола могли сходить под откос в небольшое строение из трех листов шифера.

Вскоре подъехало несколько машин с предприимчивыми аборигенами. Они развернули торговлю чаем, кофе, квасом, сушеной рыбой, различной домашней снедью и конечно же водкой и пивом. Один мужичок из нашего бусика сразу же употребил внутрь живительной влаги - и всю последующую дорогу сей славный джентльмен был весьма весел и общителен.

Солнце всходило все выше и выше, начиналась жара. Дети в машинах плакали, взрослые угрюмо молчали, а вереница машин двигалась со скоростью улитки. Я развлекал себя прогулками вдоль очереди, подсчетом автомобилей, а также чтением айфона до тех пор пока в нем не кончился заряд.

Несколько дней назад был введен в силу закон, по которому вывоз детей через границу в сторону Крыма разрешается только при наличии детского загранпаспорта (или записи в родительском загране). Информация об этом обсасывалась в СМИ давно, но как известно, наше население интернет не читает и подстраховываться заранее не любит. Поэтому то и дело в обратном направлении проезжали машины с плачущими навзрыд матерями и детьми, которых завернули назад по причине отсутствия требуемых документов для пересечения границы.

Наконец, впереди уже виден зеленый пограничный бобик и скучающие стражи границы с автоматами, небрежно болтающимися за спиной. Еще часик - и вот уже наш водитель на полусогнутых угодливо бежит в будочку. Возвратившись, он сообщил, что мы должны оплатить мзду 200 гривен с машины за беспроблемный проезд, то есть по 30 гривен с человека. И что сегодня впервые такой беспредел, а раньше было всегда 50 гривен с машины.

Подвыпивший джентльмен с жаром стал говорить, что если это 30 гривен за то чтобы мы не выходили из салона стоять в очереди в окошко, то да, а если нет - то он потребует деньги назад. Несколько мгновений - и вот он уже стоит со всеми нами в очереди в то самое окно, забыв о своих грозных обещаниях.

В окошке пограничник взглянул на меня как на говно, забрал паспорт и сказал: “Следующий!”. Вскоре мы все сидели в машине, водитель принес обратно наши паспорта и наконец-то бусик тронулся по направлению к российскому КПП, выехав на ничейную территорию.

По нейтральной зоне для удобства пешеходов ходят бесплатные российские микроавтобусы “Спринтер”, берущие на борт 18 человек. Но их нужно ждать. Поэтому многие просто идут пешком. Мы аккуратно объехали бредущую толпу и рванули вперед. Пять минут - и впереди уже высятся две зеленые пушки с надписью 1941-1945. Это российский КПП.

Выглядит не в пример солиднее украинского - огромная крыша от осадков и солнца, большое количество пунктов пропуска (кажется, четыре против одного на нашей стороне). Туда-сюда деловито снуют российские пограничнике в форме “пустынного” цвета, все машины подвергаются визуальному осмотру багажа и просвечиваются детекторами на длинных ручках. Любителей разговоров по телефону сурово одергивают и требуют убрать мобильник.

К нам в окно заглянул пограничник, и оказалось, что одна из пассажирок - это его мама, как раз ехавшая к нему в гости. Поэтому нас подвинули на пару машин вперед. Впрочем, и так все было очень быстро - больше всех задержался водитель, который должен был оформить свою машину. На российской стороне мы провели не более часа, а то и меньше.

Дальнейшая дорога прошла без происшествий. Грузовое прошлое бусика давало о себе знать ужасной тряской и неудобными сиденьями. До Симферополя трасса в среднем состоянии, в основном неровности от ямочного ремонта. Километров за 30 до цели дорога резко улучшилась, сразу стала гладенькой, почти пропала тряска, и так мы ехали до самого конца.

В Симферополе шел проливной дождь, я вымок до нитки и добрался до дома в полпятого дня - потратив таким образом на дорогу через границу в общей сумме 11 часов.

Кому на Руси жить хорошо

Поскольку все пару дней, что я гостил в Симферополе, шли дожди - то естественно, ни о каких пляжах и купаниях не могло быть и речи. Так что предоставить столь милые украинскому сердцу фото пустых пляжей я никак не могу. Зато предоставлю другие факты, а именно о том, как простым пенсионерам и бюджетникам живется под тяжким гнетом оккупационной администрации.

Итак, начнем с тех, кто на момент аншлюса уже был пенсионером. Всем им повезло, так как украинские пенсии были пересчитаны в российские по специальным коэффициентам. Таким образом, некоторые военные пенсионеры получили космические суммы, доходящие до сотен килорублей. Простые же пенсионеры, при Украине получавшие сумму близкую к минималке (1200 гривен), сейчас имеют порядка 10 тысяч рублей. А вот тем, кто становится на пенсионный учет сейчас, дают в зубы не более 7-8 тысяч. При этом, задержка между сдачей документов и началом выплат может достигать нескольких месяцев.

На что хватает пенсии в 10 тысяч? Коммунальные услуги на трехкомнатную квартиру в Симферополе обходятся примерно в 2,5 тысячи (это без льгот). Еда порядка 3-4 тысяч, если не сильно экономить. Остается еще 3-4 тысячи на лекарства и прочие товары первой необходимости. На что сейчас хватает обычной украинской пенсии в 1200 гривен, предоставляю вам посчитать самостоятельно.

С бюджетниками не все так радужно. Врачу, получавшему ранее 30 тысяч, с этого года объявлено - теперь ставка 10,600р, а остальное будут надбавки и премии. В итоге он стал получать значительно меньше. Спрашивает - за что? - а ему отвечают - штраф за неправильное оформление документации, за то, за се.

Жизнь в прежде сонном Симферополе кипит. Город заполонило огромное количество автомобилей. Запаркованы все обочины. Я не смог перейти ранее тихую спокойную улочку - машины так и прут с обеих сторон. Пришлось плюнуть и пройти к пешеходному светофору.

Пока прогуливался в парке, наблюдал слет коллекционеров со всего Крыма и ближайших областей. На нем торговали различными предметами старины, формой, амуницией, посудой и прочим барахлом. Чуть ниже в пруду возле Салгира проходили соревнования по судомодельному спорту - дети запускали в воду изящные кораблики, а судьи ставили оценки.

Пустых полок в магазинах не наблюдал, все прилавки ломятся от жратвы - как российской, так и контрабандной украинской.

Что касается мобильной связи, то в Крыму у меня не работал в роуминге не только Киевстар, но даже и туристическая сим-карта (без проблем работавшая в Бразилии, Китае, на ближнем востоке и в США). Пришлось купить у братских угнетенных татар за 200 рублей номер МТС, где на упаковке было написано “Для подключения в Краснодарском крае” (имейте в виду, что так их можно купить за 50 рублей). При покупке номера нужно предъявлять паспорт, украинские тоже годятся. Тарифы - бесплатно внутри сети, СМС за границу 5 рублей, минута разговора с Украиной 15 рублей.

Ну и все-таки, по поводу заполнения пляжей. Источники сообщают - заполнены в основном только отели вип-класса на ЮБК. Средний и нижний ценовой сегмент, а особенно всевозможные периферийные поселочки типа Морского, Песчаного и прочих каркинитов с тарханкутами - сосут морковку.

Симферополь - Новоалексеевка - Харьков

Как говорится, в гостях хорошо - а дома лучше. Настала пора возвращаться назад.

Памятуя о многочасовом стоянии в пробке, решил выехать после обеда. Уехать из Симферополя проще простого - достаточно просто прийти на полупустой ЖД-вокзал, и остановить первого попавшегося зазывалу. Все они работают на одного "хозяина" и цена всегда будет одинаковой - 1000 рублей до Новоалексеевки. Более того, можете даже не искать всяких "частных" таксистов во вконтактике, так как цена проезда будет только дороже.

Заслуживающие доверия источники сообщают, что обычному водителю с улицы на ЖД-вокзал или в аэропорт просто так не попасть. Для того, чтобы иметь возможность работать самостоятельно и не делиться с хозяевами "зазывал", следует занести 5 тысяч долларов для работы на вокзале, и 7 тысяч - в аэропорту.

Зазывала отвел меня к видавшей виды старенькой "нексии", отмеченной братской татарской тамгой. Через несколько минут были найдены недостающие двое пассажиров, и машина была готова к отправлению.

К окну подошел человек в панамке, протянул руку, и сказал:

- Приятной дороги!

Я пожал ему руку и сказал:

- Большое спасибо! Очень тронут!

Человек в панамке очень удивился и спросил:

- А вы уже рассчитывались?
- Нет.
- С вас тысяча рублей пожалуйста.

Я расплатился, затем расплатились остальные пассажиры, и машина резко стартовала в направлении Новоалексеевки.

Через пару минут мы выехали из города на трассу, и тут автомобиль набрал такую скорость, что я почувствовал себя пассажиром дозвукового истребителя с открытой кабиной. Через открытые окна и дыры в прогнившем кузове по салону гуляли такие ветра, что уши немедленно превратились в два распухших пельменя, а лицо стало напоминать лицо космонавта, стартующего с десятикратной перегрузкой. Я хотел закрыть окно - да где там! Оказалось, направляющая стекла наполовину сгнила от коррозии. Насилу задвинул стекло вверх, поддерживая его рукой.

Обгоняли мы абсолютно всех кто встречался впереди - будь то старая копейка или новенький туарег. Машина не ехала, а летела над дорожными неровностями.

В общем, через полтора часа бешеной гонки прибыли на российский КПП. Перед нами в очереди были всего три машины, поэтому российская граница была пройдена практически молниеносно.

На буферной территории нас поджидал другой автомобиль с украинскими номерами, который и должен был довезти до Новоалексеевки. Мы перегрузили пожитки, и поехали дальше.

Водитель оказался угнетенным крымчанином, жителем северной части полуострова. Он сообщил, что сезон абсолютно мертвый, в их поселке никаких отдыхающих нет. Более того, зимой на пляжах вообще стояла российская бронетехника, так как их поселок считается приграничной зоной. Сейчас танки убрали, но лучше от этого не стало. Сам он заочно получает высшее образование, и сразу же после начала "всей кутерьмы" забрал документы из крымского ВУЗа и перевелся в Геническ, где и заканчивает учебу.

Так за милыми разговорами мы доехали до украинской таможни, которая занималась все тем же что и обычно - а именно, била баклуши. Перед постом не спеша продвигалась вперед очередь из 15 автомобилей, рядом тусовалась пара фур, плюс вдруг еще откуда ни возьмись прибежала толпа пешеходов.

Со стороны Украины очередь еще больше - штук 50 легковых, десятка два фур. Таможня работает в режиме реверса - то есть когда пропускают в одну сторону, то вторая тупо стоит и ждет. Это дополнительно увеличивает и без того долгое ожидание.

Простояв всего часок, наконец-то удалось пройти очередь, и вот мы уже в Новоалексеевке. Время на часах - 6 вечера.

На путях стоят оба поезда - киевский и харьковский. Киевский уходит где-то в 8 вечера, харьковский - в пол-второго ночи.

На этот раз вагон СВ был уже правильного образца. Хмурая проводница открыла мне дверь, я закинул вещи в купе и пошел совершать вечерний моцион.

Вокзал в Новоалексеевке малюсенький, и делать там совершенно нечего. Можно разве что купить сомнительного качества фастфуда (бургеры, хотдоги, выпечка), обсиженной мухами вяленой/сушеной рыбы и напитков. Повсюду шастают стаи собак и местных жителей в поисках наживы.

Я взял кофе с булочкой, и пошел на мост наслаждаться видами. Поужинав, вернулся обратно в вагон и завалился спать. Поскольку кроме меня в купе опять никого не было, то получилось отлично выспаться практически до самого Харькова.

Так закончилось мое путешествие в Крым.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ARV писал(а):
Brigadir писал(а):Аня ... наконец то задула свечку

все равно, что ник, что аватарка - многозначительные оба. Малефисента эта самая собственную дочь прокляла, если кто не в курсе. я уж молчу про рога...

Мысль материальна… может статься, что сюжет немного будет иной (дочка проклянёт маму). :tea:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

22 июня 2015, 7:06
Россиянам рекомендуют не ехать в Крым без разрешения Украины и не совершать дорогих покупокРоссийское Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) опубликовало памятку для российских туристов, направляющихся в Крым. Юристы ОЗПП рекомендуют гражданам РФ не ехать на полуостров без разрешения украинских властей и не покупать в Крыму ничего дорогостоящего. Об этом сообщается на сайте ОЗПП.
Уже дан официальный ответ, ТАСС уполномочен заявить:
http://tass.ru/obschestvo/2061552 , http://tass.ru/obschestvo/2062437

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. В Кремле назвали абсурдной рекомендацию российского Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) к туристам получать разрешение украинских властей для въезда в Крым. Эту инициативу по просьбе журналистов прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Крым является регионом РФ и поэтому постановка вопроса организацией, о которой вы сказали, абсолютно абсурдна", - заявил он.

В целом же, как подчеркнул Песков в разговоре с журналистами, "рекомендация выбора туристических маршрутов - это не то, что входит в компетенцию Кремля".

Ранее ОЗПП опубликовало на своем сайте памятку для граждан, которые собираются поехать в Крым. Туристам рекомендовано получать разрешение властей Украины. В противном случае в отношении граждан России могут быть применены санкции, как со стороны Киева, так и со стороны других стран-членов ООН, утверждает ОЗПП.
Запрос в Генпрокуратуру от депутата ЛДПР

Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев направит в Генпрокуратуру запрос на предмет соответствия Уголовному кодексу (УК) РФ рекомендаций ОЗПП для отдыхающих в Крыму. "Запрос такой готовится и сегодня вечером будет направлен в Генеральную прокуратуру РФ", - заявил Дегтярев ТАСС.

Как пояснил Аксенов, никаких разрешительных документов со стороны Украины на въезд в Крым не требуется. "Мы Российская Федерация сегодня, и это (необходимость получать разрешение от Украины) абсолютная чушь", - добавил глава республики.
ТАСС также уполномочен заявить (ссылки выше) :
ОЗПП, включенное в реестр НКО-иностранных агентов
Короче говоря, господа либерасты-педерасты и прочие подпиндосники идите читать Конституцию РФ: http://constitution.kremlin.ru/
Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 4

1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.

2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.

Глава 3. Федеративное устройство
Статья 65

1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:
...
Республика Крым
...
Севастополь — города федерального значения;
Ох, чую, скоро наведается СКР в ОЗПП, как недавно он наведался в Альфа-Банк... :)

a5021 писал(а):МТЛБ ВСУ после миномётного обстрела.
СпойлерИзображение
Это не миномет, это обычная противотанковая мина сработала - скорее всего на своей же и подорвались. Не первый случай, кстати.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Между боевиками из территориального батальона "Азов" и военными регулярной армии Украины под Широкино завязалась перестрелка. В результате стычки, были убиты трое украинских военнослужащих - по сообщению украинского издания "Вести", инцидент произошел по ошибке. Стреляли, по информации украинских СМИ, ИНОСТРАННЫЕ НАЁМНИКИ, воюющие в составе нацистского батальона "Азов". - See more at: http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... P71pj.dpuf
22.06.2015 | Источник: Правда.Ру

в общем :" Саид, ты почему здесь?
-СТРЕЛЯЛИ"

КСТАТИ о птичках
пресс-секретарь "Азова" Андрей Дьяченко, утверждает, что не половина полка — нацисты, а всего лишь около 20% и очень огорчен, что об этом пишут российские СМИ - See more at: http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... Q4kUk.dpuf

командир "Азова" Андрей Билецкий является также главой организаций СНА (Социал-национальная Ассамблея) и "Патриот Украины". Билецкий считает, что историческая миссия украинской нации — "возглавить крестовый поход белой расы против возглавляемых семитами недочеловеков", а социал-национализм поднимет "на щит все древние украинские арийские ценности". - See more at: http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... Q4kUk.dpuf
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Brigadir писал(а):Аня, я рад... Отмойся, приведи себя в порядок, улыбнись, может народ и оценит...

Бригадир, добрый ты человек, русский - готов поддержать любого, но... тут ты не прав, имхо.
После того, что белорусы пережили в ВОВ, после рейдов упырей с Галичины, написать место проживания Минск, поставить аву со свечкой и даунской лентой и вбрасывать сюда всякий фекал, чтоб помочь детям тех упырей...
Не, я думаю не забудут и оценят, как надо, никакие уже улыбочки не помогут. Забыть это могут только дэбиллы.
ЗЫ. Вбросы, кст., на них и рассчитаны.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Каратели из нацгвардии открыли огонь по Донецку в дату начала Великой Отечественной Войны
http://rusvesna.su/news/1434991064
В результате обстрела из гаубиц, запрещенных к применению на Донбассе согласно Минским соглашениям, девушке оторвало ногу.

И находятся на сайте люди типа Кока666ки и Мурлока готовые жопу целовать этим гнидам фашистским. :(
Не отмоется эта Аня НИКОГДА!
Не, я думаю не забудут и оценят, как надо, никакие уже улыбочки не помогут. Забыть это могут только дэбиллы.

Я её запомнил хорошо и надолго, будет возможность... :kill:
Последний раз редактировалось takedown1 Пн июн 22, 2015 18:49:45, всего редактировалось 1 раз.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

В продолжении темы об НКО-иностранном агенте "ОЗПП", который рекомендовал гражданам России на поездку в Крым и покупки там получать аусвайс у поросенка Петро и кролика Сени, ТАСС снова уполномочен заявить:
http://tass.ru/obschestvo/2062762

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Генеральная прокуратура России требует возбудить уголовное дело в отношении авторов появившейся в интернете "Памятки для российских туристов, направляющихся на отдых в Крым", где Крым и Севастополь признаются оккупированной территорией, и туристам "для собственной безопасности рекомендуется соблюдать украинское законодательство и пересекать границу только с разрешения пограничной службы Украины в Херсонской области"
...
представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева, "собранные материалы направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании ввиду наличия признаков состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280.1 УК РФ (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации)".

Эта статья грозит виновным обязательными работами на срок до 480 часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.
...
"В связи с наличием в информационном материале призывов к осуществлению деятельности экстремистского характера Генеральной прокуратурой Российской Федерации в Роскомнадзор направлено требование об ограничении к нему ( * сайту ОЗПП ) доступ
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Ребята, по поводу Крыма: ну подумайте сами, как все эти "международные" организации, включая ураинские суды и т.п. узнают о вашем путешествии в Крым?! Это как раз через ураину если - то таможня все оформляет, а внутри территории РФ вы путешествуете без всяких отметок, и никто, кроме ваших родных, об этом не узнает.

дебилы, которые писали эти "памятки", совершенно не в курсе реальности - видимо, живут по страшилкам "русские рабы, потому что у них прописка обязательна" :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Не такие уж они и дебилы. Хитрожопость заменяет им все остальные человеческие качества:

Анатолий Шарий.

Президент ПАРЕ выказала обеспокоенность состоянием дел с правами человека в Крыму. Пытки, мол, и аресты. Она точно знает из соцсетей о пытках, ибо сейчас спроси у нее "а кто кого пытал?" и она парирует, дав ссылку на очередной форум.
Сегодня выяснилось, что украинские нардепы готовят законопроект о СМЕРТНОЙ КАЗНИ. ПАРЕ озабоченности не выказывает. Пытки и убийства батальоном Торнадо? Наверное, просто не заметили. Коцаба сидит полгода НЕИЗВЕСТНО ЗА ЧТО - не видят. Односторонняя озабоченность выглядит все более цинично.

Изображение
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

АСУ писал(а):
ko666ka писал(а):Так странно вас наблюдать. Мы знакомы не первый год. Вы были милыми несколько лет, не разбирая где украинцы, а где русские. Сейчас меня готовы распять за любовь к Украине...а кто сказал что я при этом ненавижу русских?
если бы я вас ненавидела, разве я бы с вами общалась?
как же вас обзомбировали, вы сами не замечаете.
ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ!!!!
читайте,анализируйте!!!

Ты хотела сказать - за любовь к нацикам
Ты считаешь, тех кто это делает, и их поддерживает - можно любить? :facepalm: :kill:
Таки смотри, если сможешь досмотреть до конца (+21, очень жуткие кадры).
http://www.youtube.com/watch?v=TG-58ZqnrnY
Ты это называешь «как же вас обзомбировали, вы сами не замечаете». Тогда всё понятно, можешь взять с полки печеньку – заслужила.

ko666ka писал(а):читайте,анализируйте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=LV8EB4E__BI

Пока кака666ка не увидит в этих трупах своих детей и родных, она всё-одно будет обвинять Россию и лично Путина ...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Аваков заявил, что Украина обречена

Глава МВД Украины Арсен Аваков отреагировал на нападки в свой адрес со стороны украинских «псевдопатриотов», которые негативно восприняли известие о задержании подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины.
В подозреваемых оказались представители националистического движения, в связи с чем в адрес Авакова посыпались упреки, что глава МВД арестовал настоящих патриотов.
«Ни секунды не сомневался в вое псевдопатриотов по поводу задержания подозреваемых в убийстве Бузины. Хороши! Убийство оправдываем! Тогда в стране не будет границ ни для чего.
Как же вы достали, безмозглые идиоты, разменивающие реальный патриотизм на мерзость пещерного средневекового хаоса и ненависти!
Страна с такой победившей парадигмой обречена на изоляцию цивилизованного мира и гибель.
И я не позволю воинствующей мерзости взять верх. Это и моя страна тоже», - написал Аваков на своей странице в Facebook.
«Ряженые крикуны со снесенной крышей, убивающие перспективы Украины - не патриоты - маргиналы с оторванной башкой», - добавил глава МВД.
Оппозиционный украинский журналист Олесь Бузина был застрелен 16 апреля. У Бузины остались дочь, жена и пожилая мама.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

АСУ писал(а):АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА ИЗБИЛ УКРАИНСКИЙ КОМБАТ В ХАРЬКОВЕ НА КОНЦЕРТЕ
http://www.youtube.com/watch?v=p15QYI17vQA
http://www.youtube.com/watch?v=m6KOCx6dSnA
Это чтобы кто-то вспомнил… что бывает…
:)))

Изображение
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ну что вы к Андрюше прицепились? тем более с фейком двухмесячной давности... пусть живет, Бог ему судья.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

FAKIR писал(а):«Ряженые крикуны со снесенной крышей, убивающие перспективы Украины - не патриоты - маргиналы с оторванной башкой», - добавил глава МВД.

Если завтра кукловоды прикажут воспевать каннибализм, то Аваков будет первым, кто начнет петь осанну людоедству. Если сегодня он начал переть на "патриотов", то значит поступил заказ сливать нациков. Тут уже никаких сомнений быть не может.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Украинский налоговый рай: 67% украинских предприятий не платят налоги, — Минфин

"Объем теневого бизнеса, не платящего налоги, на Украине достигает 67%. Об этом журналистам сообщила заместитель министра финансов Украины Елена Макеева.

«На сегодняшний день кто-то платит налоги, кто-то их не платит. И то количество, которое не платит, очень велико. По данным Минэкономики, в 2014 году (доля — ред.) теневого бизнеса составляла 42%. По нашим оценкам, она составляет 67%», — сказала Е.Макеева.

По ее словам, такие данные Министерство финансов Украины получило во время проведения дискуссий в рамках так называемой Индустриальной платформы.

Напомним, по данным Минэкономики Украины, в 2014 году доля теневого бизнеса составляла 42%.
"

Чудеса.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Аваков заявил, что Украина обречена

Глава МВД Украины Арсен Аваков отреагировал на нападки в свой адрес со стороны украинских «псевдопатриотов», которые негативно восприняли известие о задержании подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины.
В подозреваемых оказались представители националистического движения, в связи с чем в адрес Авакова посыпались упреки, что глава МВД арестовал настоящих патриотов.
«Ни секунды не сомневался в вое псевдопатриотов по поводу задержания подозреваемых в убийстве Бузины. Хороши! Убийство оправдываем! Тогда в стране не будет границ ни для чего.
Как же вы достали, безмозглые идиоты, разменивающие реальный патриотизм на мерзость пещерного средневекового хаоса и ненависти!
Страна с такой победившей парадигмой обречена на изоляцию цивилизованного мира и гибель.
И я не позволю воинствующей мерзости взять верх. Это и моя страна тоже», - написал Аваков на своей странице в Facebook.
Та он их сам же породил и вскормил.. открыт ящик Пандоры, как бы не поздно Арсенчик спохватился..

«Ряженые крикуны со снесенной крышей, убивающие перспективы Украины - не патриоты - маргиналы с оторванной башкой», - добавил глава МВД.
Оппозиционный украинский журналист Олесь Бузина был застрелен 16 апреля. У Бузины остались дочь, жена и пожилая мама.
Та да.. Вотъ наконец-то и где были те самые его "маргиналы".. нашлись таки..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Во Львовской области исчез памятник Франко
В селе Тухля во Львовской области исчез памятник писателю Ивану Франко. На месте бронзового бюста остался только постамент, с которого частично сбита облицовка.
ЧП произошло несколько дней назад. О нем сообщили посетители достопримечательности - памятник установлен на месте, где раньше располагался дом (он не сохранился до наших дней - Ред.), в котором жил Франко, там он создал повесть Захар Беркут. Сейчас на том месте остался только колодезь времен писателя.

Этим тухлякам (так, наверное, должны именоваться жители с. Тухля), видимо, все равно, какие памятники сносить. Культурная нация, фигли.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Посол Литвы на Украине Мариюс Януконис заявил о планах Вильнюса продолжать поставлять оружие Киеву. Он добавил, что литовские ведомства хотят "продемонстрировать другим странам принцип, что Украине нужно помогать всеми средствами, в том числе и военными".

Изображение
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

На месте бронзового бюста остался только постамент, с которого частично сбита облицовка.
Та не.. "бронзового бюста" - цветмет в цене ж, а вокруг кризис..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

a5021 писал(а):Посол Литвы на Украине Мариюс Януконис заявил о планах Вильнюса продолжать поставлять оружие Киеву.
Изображение

ООООО!!!!!! Новейшее литовское супероружие!!! Литовская тачанка!!!!! Ну, всё, теперь на Донбассе все поумирают!!!! от смеха.... :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»