Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):
ko666ka писал(а):ой, а где растут бананы?????
:shock: :shock: :shock: :)))
У меня в огороде. ;) Что аватарку сменила? Анальная свечка догорела?

а вот и не угадал ........... у нее во рту ..........если смоктать научится и найдет бедолагу , который согласится дать ей за щеку :facepalm:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

АлександрЛ писал(а):Новейшее литовское супероружие!!! Литовская тачанка!!!!! Ну, всё, теперь на Донбассе все поумирают!!!! от смеха.... :))) :))) :))) :))) :))) :)))
:))) Представил себя в окопе и на меня выезжает эта хрень с педалями, точно дрыгаться начну.
Литовец дело гутарит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

- Микола, а ты в армии служил?
- Нет, Петро, не служил, меня не взяли,,,,
- А почему тебя не взяли ?
- Найти не смогли!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Опытный кот

Сообщение tataff »

Borodach писал(а):
АСУ писал(а): Изображение
Напрасно Вы так с плеча - сгоряча. В таком возрасте (я сам немолод и знаю, что говорю) люди - своих юношеских убеждения не меняют.
Нет никакой нужды демонизировать ни Макара, ни прочих талантливых (ну это есть, чего уж там) поэтов и рокеров. Они- верны своим убеждениям и взглядам, что и правильно! "Не стоит прогибаться под изменчивый Мир" (С) - он всегда изменчивый!
Сегодня он террорист и подлец, в завтра - пламенный борец за свободу и независимость, или наоборот - почитайте советские газеты :)
Последний раз редактировалось tataff Пн июн 22, 2015 21:36:41, всего редактировалось 1 раз.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение :sleep:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

tataff писал(а): В таком возрасте люди - своих юношеских убеждения не меняют.
Нет никакой нужды демонизировать ни Макара, ни прочих талантливых (ну это есть, чего уж там) поэтов и рокеров. Они- верны своим убеждениям и взглядам,
Вот именно. Просто раньше мы были не в курсе относительно взглядов и убеждений, а теперь в курсе, никто никого демонизировать не собирается, просто разные стороны баррикад, что и вызывает изумление - он же в такую же школу ходил и того же Пушкина читал.. :tea:
tataff писал(а):(я сам немолод и знаю, что говорю)
Надеюсь, что это относится и ко мне.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Опытный кот

Сообщение tataff »

Чумак писал(а):
tataff писал(а): В таком возрасте люди - своих юношеских убеждения не меняют.
Нет никакой нужды демонизировать ни Макара, ни прочих талантливых (ну это есть, чего уж там) поэтов и рокеров. Они- верны своим убеждениям и взглядам,
Вот именно. Просто раньше мы были не в курсе относительно взглядов и убеждений, а теперь в курсе, никто никого демонизировать не собирается, просто разные стороны баррикад, что и вызывает изумление - он же в такую же школу ходил и того же Пушкина читал.. :tea:
tataff писал(а):(я сам немолод и знаю, что говорю)
Надеюсь, что это относится и ко мне.
Да нет там никакой "баррикады", все ходили в одну школу, только из одного класса вышли как достойные люди, так и законченные уроды. На примере своего класса сие наблюдал. Зачем устраивать "охоту на ведьм" - вупор не понимаю.
Ведь сразу нашлись "доброхоты" из ГосДумы, которые завизжали - лишить всех Правительственных Наград :shock:
За что? За то что концерт на Украине дал?
Что касается "не в курсе" - позвольте не согласиться: послушайте его стихи (песни), с начала 70х - все предельно прозрачно, ничего не скрывал.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ясно. :dont_know: Просто не обращал внимания и не понимал, почему его так не любит (мягко сказать) Юрий Поляков.
Теперь понимаю.
Опытный кот

Сообщение tataff »

Чумак писал(а):Ясно. :dont_know: Просто не обращал внимания и не понимал, почему его так не любит (мягко сказать) Юрий Поляков.
Теперь понимаю.
Человекоподобный (поляков), который публично заявляет, что "говорить правду - это роскошь, за которую надо много заплатить" - не нуждается в комментариях.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Наша гордость К.Э.Циолковский в плане личностных качстве был сволочью первостатейной ,склочным и сварливым . Близкое окружение его тереть не могло , а в историю вошел ...............посмотрим что будет с памятью Макара лет эдак через 50 . :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

tataff писал(а):
Чумак писал(а):Ясно. :dont_know: Просто не обращал внимания и не понимал, почему его так не любит (мягко сказать) Юрий Поляков.
Теперь понимаю.
Человекоподобный (поляков), который публично заявляет, что "говорить правду - это роскошь, за которую надо много заплатить" - не нуждается в комментариях.

Как и ваша карма на этом форуме. Ковыряйте в носу дальше .......... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а):
ko666ka писал(а): ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ!!!!
читайте,анализируйте!!!
.
Аня, я рад, что ты наконец то задула свечку, а то Украинцы уже обижаются: мы не умерли, а по нам поминальное: черная рамка, свечка и две полоски...наискось... (иногда надо думать над символами).
Ну а про остальное: дело не в Украине, тебе как то доверили власть и ты жидко обосралась, а потом и Украина, опять обдристалась. А кто засранку полюбит? Увы....сама виновата! Отмойся, приведи себя в порядок, улыбнись, может народ и оценит...
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю:? Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?

...И он,кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

....

У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем…
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Забором их надо отгораживать. От всего человечества.

Опытный кот

Сообщение tataff »

бабай писал(а):Наша гордость К.Э.Циолковский в плане личностных качстве был сволочью первостатейной ,склочным и сварливым . Близкое окружение его тереть не могло , а в историю вошел ...............посмотрим что будет с памятью Макара лет эдак через 50 . :)))
Верно, два взрослых сына Кости покончили жизнь самоубийством из-за "чудачеств" папы и не без его помощи, вторая жена Сталина - Надя Аллилуева тоже не без помощи. Зачем вознесли Циолковского? Да стране были нужны свои герои - обычное дело...
Опытный кот

Сообщение tataff »

Как и ваша карма на этом форуме. Ковыряйте в носу дальше .......... :facepalm:

Бабай,
Давайте без личностей, тем более что "карма" отражает не мои "про эт контра", а степень адекватности (или ума - если угодно) иных участников о ней - "позаботившихся" :)))
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Borodach писал(а):ДО ЧЕГО ПОРОЙ ОБИДНО,
ЧТО ХОЗЯИНА НЕ ВИДНО
А кому из них обидно?
Ведь печать на лбу так видно.
СпойлерИзображение Изображение
Друг Кота

Сообщение Чумак »

tataff писал(а): Человекоподобный (поляков), который публично заявляет, что "говорить правду - это роскошь, за которую надо много заплатить" - не нуждается в комментариях.
Согласен, не каждый отважится сказать так, как есть на самом деле. Многие это знают, но заявить публично опасаются, попросту - сцут маненько.
tataff писал(а): "карма" отражает не мои "про эт контра", а степень адекватности (или ума - если угодно) иных участников о ней - "позаботившихся" :)))
:))) Вон он чо! А казалось бы - одни и те же лица этим занимаются, кому минусы парят, а кому плюсы.
Оказывается они имеют низкий ай-кью. Бывает...
Опытный кот

Сообщение tataff »

Чумак писал(а):
tataff писал(а): Человекоподобный (поляков), который публично заявляет, что "говорить правду - это роскошь, за которую надо много заплатить" - не нуждается в комментариях.
Согласен, не каждый отважится сказать так, как есть на самом деле. Многие это знают, но заявить публично опасаются, попросту - сцут маненько.
tataff писал(а): "карма" отражает не мои "про эт контра", а степень адекватности (или ума - если угодно) иных участников о ней - "позаботившихся" :)))
:))) Вон он чо! А казалось бы - одни и те же лица этим занимаются, кому минусы парят, а кому плюсы.
Оказывается они имеют низкий ай-кью. Бывает...
Ну вообще-то царский глашатай ничем не рискует 8)
Что касается IQ - я тут не при чем :)
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Даблин не английский
Ровно в 4 утра 22 июня 1941 началася война

ПО посёлку 6-7 в этот день и час был открыт огонь.
Один из снарядов угодил прямо рядом с остановкой - глубина 1метр
Второй в огород - по более 1 метра
И несколько рядом с газораспределительной станцией.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Под Мариуполем украинский военный покончил с собой, еще один подорвался на растяжке
http://rusvesna.su/news/1435008004
Под Мариуполем в оккупированном ВСУ селе Гранитном погиб один боец так называемой «АТО», еще один ранен.
Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на военных.
«Один военный покончил с собой. Еще один боец ранен», — рассказал корреспондент, уточнив, что раненый боец подорвался на растяжке.
Как выяснилось, погибший боец застрелился.
«Он нормально разговаривал, а потом отошел в сторону — и все», — рассказали военные.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»