Украина - следим за событиями
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Перешёл на иную сторону, очередной генерал.
http://lifenews.ru/news/156034
http://lifenews.ru/news/156034
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
tataff писал(а):Ну вообще-то царский глашатай ничем не рискует
Ну вообще то он кое что и при СССР говорил, не все это говорили и не все находили в себе смелость, дабы при кормушке остаться. Выходит - врал тогда, а сейчас нет или тогда не врал, а теперь врёт, или всегда правду говорит, или врёт всегда? , Я запутался...
А Макаревич, выходит, и тогда, и сейчас правду говорит, да? Кормушка тут ни при чём? Теперь понятно.
tataff писал(а):Что касается IQ - я тут не при чем
Ясно... Вообще то речь за карму начиналась - кто при чём, а вовсе не за IQ.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
осмелюсь спросить: убеждения - это то, о чем певец поет? то есть вы приравниваете личные качества и убеждения к произносимому ртом певца? вы наивный.tataff писал(а):В таком возрасте (я сам немолод и знаю, что говорю) люди - своих юношеских убеждения не меняют.
тогда выходит, что 99% наших (и не только наших) певиц - это оголтелые нимфоманки, 99% остальных певцов - слабовольные сопливые тряпки, вечно ноющие об утраченной любви. Ну а авторы триллеров - прирожденные убийцы и садисты.
Макаревич поет ровно то, на что есть спрос - что в советские времена, что сейчас. обычный коньюнктурщик. да, неплохой, но обычный. в принципе, о его убеждениях лучше всего говорит не то, что он поет, а перед кем он поет - по-моему, певец свободы и независимости не должен по убеждениям петь на корпоративах олигархов... ну и вспомните, что начало его карьеры было комсомольско-номенклатурным, прикрывался именем папы, который в том числе и протежировал группе некоторое время. почитайте книжку "Машина с евреями" - автор его коллега по группе (клавишник) - и вы поймете, что ничем Макар не лучше любого другого "певца ртом" - где деньги платят, там и убеждения.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
АлександрЛ писал(а):[
ООООО!!!!!! Новейшее литовское супероружие!!! Литовская тачанка!!!!! Ну, всё, теперь на Донбассе все поумирают!!!!:)))
А чё, Прибалты всех лошадей с голодухи сожрали?
А поболтать?
- white
- Это не хвост, это антенна
В русском языке есть слово "лицедей" ЛИЦЕДЕЙ, -я, м. 1. То же, что актёр (стар.). 2. перен. То же, что притворщик (устар. книжное). || ж. лицедейка, -и. || прилагательное лицедейский, -ая, -ое.
синонимы: актер, артист, глумослов, глумословец, глумотвор, комедиант, лиса, лицемер, притвора, притворщик.
Не нужно много уделять внимания на то, как ведут себя и что говорят артисты, певцы и т. д. Они за деньги скажут и сделают всё, что угодно публике.
синонимы: актер, артист, глумослов, глумословец, глумотвор, комедиант, лиса, лицемер, притвора, притворщик.
Не нужно много уделять внимания на то, как ведут себя и что говорят артисты, певцы и т. д. Они за деньги скажут и сделают всё, что угодно публике.
ARV.
Макаревич поет ровно то, на что есть спрос - что в советские времена, что сейчас. обычный коньюнктурщик. да, неплохой, но обычный. в принципе, о его убеждениях лучше всего говорит не то, что он поет, а перед кем он поет - по-моему, певец свободы и независимости не должен по убеждениям петь на корпоративах олигархов... ну и вспомните, что начало его карьеры было комсомольско-номенклатурным, прикрывался именем папы, который в том числе и протежировал группе некоторое время. почитайте книжку "Машина с евреями" - автор его коллега по группе (клавишник) - и вы поймете, что ничем Макар не лучше любого другого "певца ртом" - где деньги платят, там и убеждения.
----------
Очень точная характеристика. Полностью согласен.
----------
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чумак писал(а):Ясно.Просто не обращал внимания и не понимал, почему его так не любит (мягко сказать) Юрий Поляков.
Теперь понимаю.
с возрастом нежелание " прогибаться" переходит в радикулит
И ИЗ НОВОСТЕЙ
Роскомнадзор объявил о блокировке сайта Общества защиты прав потребителей
ЗА то-самое...ибо -нефиг!
Начало изоляции. Украина прекращает сообщение с оккупированным Донбассом
Корреспондент.net, Сегодня, 07:28
Присоединение Крыма к РФ - настоящая трагедия - Янукович
Корреспондент.net, Сегодня, 02:43
имхо- настоящяя трагедия -это сам янук
http://korrespondent.net/ukraine/353087 ... yanukovych
интересно- в каком мире он живёт.....
зы
и с цензора
22.06.15 21:12
В Харькове восстанавливают танки Т-80, которые к концу месяца появятся на фронте
спецы! интересно, кто и сколько на этои заработает?
ну и крайнее
Эстонский президент заявил, что Порошенко ему напоминает грабителя-шантажиста
Президента Эстонии цитирует РИА Новости:
Говорить, что мы не будем делать реформы, пока вы не дадите нам обещание, – это напоминает мне сценку из какого-то фильма, когда грабитель забегает в банк, приставляет пистолет к своему виску и говорит: «Дайте мне деньги, или я застрелюсь».
http://topwar.ru/77383-estonskiy-prezid ... hista.html
ну- горячий эстноский парень...фули
если дошло до эстонца...нк вы поняли
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... NT_p_XEea0
крайнее интервью Януковича
22 июня 2015 г. для BBC
крайнее интервью Януковича
22 июня 2015 г. для BBC
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Igor_Anatol
- Первый раз сказал Мяу!
FAKIR писал(а):ARV.
----------
А Шевчук ? Тоже певец ротом?
- atmicandr
- Друг Кота
все они певцы ротом. Душу и экспрессию в песнях вставляют единицы. Мне например нравится Сукачёв, Покровский, Агата Кристи, Моральный кодекс, Смысловые Галлюцинации... А всякие кто сопли в песнях пускает просто бесятIgor_Anatol писал(а):FAKIR писал(а):ARV.
----------
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Igor_Anatol писал(а):FAKIR писал(а):ARV.
----------
"Жестоко страдает мирное население Донбасса. И многие понимают, что между киевской властью и юго-востоком Украины необходимы скорейшие переговоры. Да, это мнение сейчас непопулярно, много погибших и жажды мести со всех сторон. Но всё же той и другой стороне нужно пойти на компромиссы, пока эта война не превратилась в апокалипсис Третьей мировой. Не всем нужен мир, но история показывает, что любая война им заканчивается. И чем быстрее он наступит, тем лучше. Как сделать «воинами сочувствия солдат ненависти и боли»... мы и размышляем в новом альбоме."
Делай выводы это цитата из интервью Шевчука
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
возрастом нежелание " прогибаться" переходит в радикулит
Не... Это называется "Болезнь Бехтерева" когда позвоночник теряет гибкость. Про таких больных как раз и говорят - аршин проглотил. А радикулит - это ПОХ (поясничный остеохондроз) в острой форме
Изучая современную историю Украины – я не могу отделаться от изумления, смешанного с отвращением…
В девяносто первом году – на карте мира появилась новая страна. Крупнейшая в Европе после России, более шестисот тысяч квадратных километров территории. Более пятидесяти миллионов поголовно грамотного населения. Полностью проложенные коммуникации – энергоснабжение, транспорт всех видов, в том числе очень развитая железнодорожная сеть, трубопроводы, в том числе транзитные, за транзит по которым можно получать неплохие деньги. Более десяти атомных энергоблоков и одна из самых больших долей дешевой атомной энергии в энергобалансе в мире. Развитая промышленность, производящая буквально все – самолеты, корабли вплоть до авианосцев, железнодорожный транспорт, легковые автомобили, грузовики, автобусы, трактора, трубы большого диаметра, танки, космические ракеты. Мощнейшая в Европе металлургия. Огромные запасы каменного угля. Громадный клин лучших в Европе, а может и в мире черноземных почв, в которых палку воткнешь – она прорастет. Города, в которых построено относительно современное жилье и проложены все виды коммуникаций. Серьезная наука. Выход к морю и крупнейшее в мире Черноморское морское пароходство. Страна образовалась мирно, поэтому ее не надо было восстанавливать после войны. Не было ЗВР – но при этом не было, ни одного доллара внешнего долга. Нет никаких внешних конфликтов. При этом – мощная армия, даже избыточно мощная, а новую, контрактную армию можно сформировать целиком из сержантского состава.
Рядом – огромный сосед, который называет украинцев «братьями» и готов помогать, а некоторые товары, такие как железнодорожные цистерны или трубы большого диаметра – производит только Украина. Соседи с другой стороны тоже относятся благожелательно и готовы помогать.
Напомню, что германское и японское экономическое чудо начиналось с того, что эти страны потерпели поражение в войне, были разбомблены, на них наложены репарации, а сингапурское экономическое чудо начиналось с клочка малярийных болот, на котором жили две ненавидящие друг друга общины – малайцы и китайцы.
Суть будущего украинского чуда отлично выразил первый президент Кравчук: мы построим страну, в которой русскому будет лучше, чем в России, а еврею – лучше чем в Израиле.
А что теперь?
Двадцать четыре года спустя – Украина ведет тяжелые переговоры о списании части внешнего долга, составляющего более 100 % ВВП. По уровню жизни страна – беднейшая в Европе и беднейшая в СНГ, ВВП на душу населения – 2002 доллара, это ниже Гондураса. Ради повышения ВВП обсуждается идея включить в его расчет доходы от проституции, страна стала мировым центром проституции и секс-туризма. Большей части населения не хватает денег даже на еду. Потеряна пятая часть населения. Люди – бегут целыми регионами. В стране уже прошли два государственных переворота, и началась гражданская война. Остатки армии – сражаются с собственным народом на старой советской технике. Государство недееспособно. Коррупция в милиции и прокуратуре приближается к 100 %. Все политические партии полностью обанкротились. Государство недееспособно, попытки реформ проваливаются раз за разом. Инфраструктура обветшала, в промышленность все это время ничего не вкладывали, процветает рейдерство и произвол. Дороги по всей стране – как после бомбежки. Деревня вымирает целыми селами и районами. Могущественный сосед – из брата превратился в смертельного врага.
Мечта всей жизни – чтобы отменили визы в ЕС, чтобы можно было навсегда покинуть страну. Или собирать за гроши клубнику, драить туалеты и торговать собой.
Как вы дожились до этого, украинцы!? Вам не стыдно?!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Жители Донбасса обращаются к России. Не бросайте нас!
http://www.anna-news.info/node/37076#comments
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В принципе это и ожидалось. И деваться некуда... 

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Maykill писал(а):Жители Донбасса обращаются к России. Не бросайте нас!
Жителей Донбасса Россия не бросит.
Теперь подожгли Армению. Майданутые вышли на улицы.
Сценарий не меняется. Правда ещё не было снайперов.
http://infoodessa.com/index.php/категор ... chkam.html
Обкатанные лозунги и технология госпереворота.
Методичка не меняется. Теперь только на армянской мове.
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Жители Донбасса обращаются к России. Не бросайте нас!
Трехлинейка и правильный прицел, скоты типа путина, проснитесь
Трехлинейка и правильный прицел, скоты типа путина, проснитесь
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Igor_Anatol писал(а):А Шевчук ? Тоже певец ротом?
ртом, а чем же?
поймите, Шевчук с концертами участвовал в избирательной кампании практически всех президентов - о какой цельной позиции можно тут говорить? человек имеет право на собственную точку зрения - и Шевчук, и Макаревич, и даже Дима Билан. как я или вы. пользоваться своей известностью, чтобы публично высказать свою точку зрения - это одно, а чтобы назвать всех остальных (чья точка зрения иная) быдлом, совком, рабами, ватниками и т.п. - это, согласитесь, совсем другое.
я уважал бы Макаревича значительно больше, если бы свои слова он не сопровождал дополнениями вроде "в этой стране". просто "я не одобряю присоединение Крыма" - это точка зрения, а "в этой стране по-иному и быть не могло" - это уже совсем другое дело!
пока все эти певцы говорят лично за себя - я не возражаю, но когда начинают обобщать - извините, это за рамками.
вот как-то так.
кстати, и разделение на украинцев и ураинцев я лично делаю по тому же принципу: пока ты не сказал, что россияне твои враги - ты украинец, даже если не согласен с Крымом и прочим. как только стал обобщать - стал ураинцем.
хуже всего то, что научиться говорить "правильно" можно легко, даже попугай умеет, а вот думать соответственно - увы... и в чужую голову не залезешь... поэтому все эти оценки на самом деле весьма субъективны...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе