Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение Чумак »

free22940 писал(а):Мне вот интересно, чумак случайно не на Украине живет, я против братского народа ничего против не имею, только против некоторых. У них там сейчас принято обрезать фразы, и в эфир. Благо мой пост полностью видно, сравнить можно.

Постарался попонятнее, чтоб у народа, что сюда развлечься зашёл, сразу крыша не съехала. Видимо суть всё ж не уловил, извиняюсь.
А так не, не на Украине, там сейчас магнитные бронежилеты изобретают, так я им вообще не конкурент.
free22940 писал(а): И про иплана я прочитал, товарищи клоуны вы не только меня развлекаете, но и весь народ который в гости заходит.

Он (народ) там рядом? Привет ему. Будем стараться.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

free22940, зацените какая штука- вы сами "особо одарённый" человек, ибо в других тут определениями тычете, а ранее в своих постах забыли, что трансформатор- это...
Трансформа́тор (от лат. transformo — преобразовывать) — это статическое электромагнитное устройство, имеющее две или более индуктивно связанные обмотки на каком-либо магнитопроводе и предназначенное для преобразования посредством электромагнитной индукции одной или нескольких систем (напряжений) переменного тока в одну или несколько других систем напряжений. Как-то так.
Забавно, а вы тут затирали про работу у копайнадзе трансформатора на "однополярном токе", забавно, да? Ведь вы прицепились к нам что мол "одарённые", ведь постоянка и однополярный не одно и тоже, а переменный и однополярный тем более, так что основные тезисы мы вам сразу правильно написали, а вы лишь создали сообщение в стиле "Я такой умный и весёлый, а вы тут все дураки и клоуны".
Будьте добры, ознакомтесь сами для начала с определениями, а потом уже рассказывайте кто там смешной и как вам весело в зеркало глядеть. :)))
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Серия: Кото@б - Вовчик - Юрчик - Фря.
И каждый приходит "повеселиться".
На самом деле их цепляет, что "генитальность" их не оценили, их внутриутробные идеи остались невостребованы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Дорогой гатори, я рад, что перед тем как ответить вы заглянули в википедию. Возможно многие найдут для себя там много интересного. И я там много для себя нашёл. Абсолютно соглашаюсь с определением трансформатора, считаю что так оно и есть. Осталось заглянуть в википедию и прочитать, что такое переменный ток. Оказывается ему совсем необязательно менять направление, чтобы быть переменным. А на счёт умного и весёлого, я дураками вас не считаю, мне кажется, что вы специально издеваетесь над людьми. И я против такого общения. Я за уважение друг друга, не уважать можно за поступки. Ещё раз хочу сказать, что ни Капанадзе ни его друзья ни те кто пытается повторить БТ мне ничего плохого не сделали, и паносить их вместе с вами я не собираюсь.
Чумаку респект хороший ответ, про бронежилеты я тоже смотрел.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

людей, которые изучают электротехнику по педивикии- надо морально убивать
зы
чтото к вам " дГузья " зачастили... :))
такая чуйка, что все друзья у вас в голове....
проверьтесь- пока не поздно

и правильнописание подтяние...
" паносить"
звучит двусмысленно и вызывает некоторые подозрения :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Да у вас раздвоение какое-то то там для вас двусмысленно то там, уже на убийство потянуло, так кому лечиться надо?
Я так думаю, по засеранию форума вы план выполняете, сколько платят?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Maykill писал(а):" паносить"
звучит двусмысленно

:))) Вообще никак не звучит. "ПонОсить" и поносИть" имеет два смысла.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

free22940
" дядя Петя- ты дурак"?(C)
лучше расскажите в каких областях народного хозяйства успешно применяются " генераторы Капанидзе"
" Можно я лягу?"(C)
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

У кого о чем болит как говориться, кого-то я смотрю гениальность беспокоит, кого-то правопИсание, а кто-то не знает куда ему применить ГЕНЕРАТОР КАПАНАДЗЕ(Maykill).
Веселье продолжается. Вы из какой палаты?, а вы?
А кто знает, где в народном хозяйстве до 1911 года применялся телевизионный кинескоп?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

FRIM@N писал(а):Дежавю

:)))
кстати, где этот человек?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"до 1911 года применялся телевизионный кинескоп?"

давычё!
(приёмная телевизионная трубка), приёмный электронно-лучевой прибор для воспроизведения чёрно-белых или цветных телевизионных изображений. Первый кинескоп (чёрно-белого изображения) был разработан и изготовлен в 1931 г. В. К. Зворыкиным.

или вы чтото недочитали или переели
если про Диск Нипкова то это две больших разницы
" Можно я лягу?"(C)
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

А ведь я специально написал телевизионный кинескоп, а просто кинескоп. Вся беда в том, что вы не читаете фразы вы их фантазируете и поэтому здесь можно только развлекаться. Пока. Мне пора. Не знаю когда ещё выходной будет.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Робяты, только не говорите free22940, что существует отрицательное электрическое сопротивление, когда ток течет в сторону, противоположную напряжению, а то у нашего подзащитного, господа присяжные заседатели, случится разрыв шаблона, как несколько лет подобное случилось с неким "гениальным умельцем-качераром" Бровиным... :)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

free22940 писал(а):А ведь я специально написал телевизионный кинескоп, а просто кинескоп. Вся беда в том, что вы не читаете фразы вы их фантазируете и поэтому здесь можно только развлекаться. Пока. Мне пора. Не знаю когда ещё выходной будет.

язык заплёлся об мысли?
1-"А кто знает, где в народном хозяйстве до 1911 года применялся телевизионный кинескоп?
2-"я специально написал телевизионный кинескоп, а просто кинескоп"

вам может проще в кекс по телефону обратиться?
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

free22940 писал(а):А ведь я специально написал телевизионный кинескоп, а просто кинескоп.

Теперь, пж, переведите эту фразу, ибо смысл её ускользает и это не даёт сосредоточиться на остальных, не менее важных, предметах.
Надеюсь в этот раз не будет сетований на то, что я неверно цитирую. Или будут? :tea:
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Приветстствую всех, даже чумака, мэйкил, ко666ка, хариусхек, гатори, фырчало, х5н1. Продолжаем шоу.

Друг чумак поздравляю вас цитировать вы научились, я очень за вас рад.

Дорогой мэйкил я специально употребил фразу "телевизионный кинескоп", потому как ГЕНЕРАТОР КАПАНАДЗЕ, почти на всех картинках представляет из себя трансформатор с некоторой электронной обвязкой(телевизор: кинескоп с некоторой электронной обвязкой), да и в интервью он сам так говорит(вот первичка вот вторичка), так вот лучевая трубка как, вы пишите, была изобретена очень давно, но потом её усовершенствовали и в телевизорах, то есть в массовом народном хозяйстве, стала использоваться позже на сто лет. Трансформатор был изобретён тоже давно но, пройдет длительное время, пока Генератор Капанадзе(трансформатор с некоторой электронной обвязкой) будет использоваться в народном хозяйстве. Лучевая трубка(трансформатор), придумана давно и использовалась в народном хозяйстве, прошло(пройдет) длительное время, пока появились(появятсятся) телевизоры(БТГ) в народном хозяйстве. В общем я думаю мысль понятна. Ваша беда в том, что можно общаться нормальным языком, но у вас же кекс по телефону, поэтому все вашы посты просто не о чем.

НариусХек вы ошиблись на счет генеальности, позже я совру вам сказку где будет объяснение почему я сейчас здесь, я был на этом форуме, но потом ушёл. Я был и на других форумах, особой разници не нашёл, практически везде можно найти такое-же шоу(Где люди пишут очевидные вещи, которые легко проверяются, как те отрывки из википедии, а другие пытаются просто выдавить их форума и выставить идиотами).

Друг Фырчало благодарю за участие, за беспокойство о моём шаблоне, вы безусловно ещё один плюс в мою копилку.

ко666ка(наверно тоже друг) про дежавю вы совершенно правы, читайте последнее предложение для НариусХек.

Расцениваю молчание гатори как нехватку времени, у меня часто такое бывает.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Всех сосчитал! :o
Ники не транслитерируются (исключение - Калобайт).
ко666ка - женщина. Анна зовут.
я был на этом форуме, но потом ушёл.
Потому-что Вы сунулись со свиным рылом в калашный ряд. Чего же ожидали? Конструктивного диалога с людьми классических взглядов?
Есть же форумы Вашей направленности, "альтернативщиков" - вот и тритесь там, где Ваши единомышленники Вас понимают.
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Свежие новости по теме. А раз "фсе ф школе учились", то способны конструктивно опровергнуть / или допустить. :wink:
работа
пояснения
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Лучевая трубка(трансформатор), придумана давно" :))
грех смеяться конечно...но смешно
Устройстов радиолампы:
" РАДИОЛАМПА- СЛОВО СЛОЖНОЕ
состоит из слова РАДИО и ЛАМПА
РАДИО придумал АС Попов, но при проклятом царизме его не развивали"

в общем говорить об чём-то с free22940- себя не уважать
потому- адьё, ( удержусь от эпитетов...)
" Можно я лягу?"(C)
h5n1
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение h5n1 »

"Етить твою мать. Профессор!" (с) "Собачье сердце". Для альтернативномыслящих-автомобиль это кривошипно-шатунный механизм с некоторой железной обвязкой. Капанадхе этой вашей с трансформатором, горячий привед.
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»