Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Slabovik »

Ну, у нас тоже "варягов" приглашали сборную тренировать :)))
Проблема не в "варягах". Проблема выше, системнее...
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

rxstart1 писал(а):Даже если завтра по новостям объявят, что каклы назло "клятым москалям" свои атомные станции повзрывали. :(
С бандеровского форума.

Изображение

Изображение
Вложения
аэс1.PNG
(41.83 КБ) 495 скачиваний
аэс.PNG
(51.33 КБ) 558 скачиваний
tataff
Опытный кот

Сообщение tataff »

aen писал(а):
rxstart1 писал(а):Даже если завтра по новостям объявят, что каклы назло "клятым москалям" свои атомные станции повзрывали. :(
С бандеровского форума.

Сильно, по принципу: я - кондуктора надурил, билет купил - но в трамвае не поехал :)
Одного Чернобыля мало было? После такого "демарша" всех иностранцев с Украины сдует моментом и надолго :)
Последний раз редактировалось tataff Вт июн 23, 2015 14:26:21, всего редактировалось 2 раза.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Кстати, немного интересного об империях здесь Как менялись границы государств в последние 5000 лет. Вопящим об империях особенно тщательно смотреть последние лет 70...
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

tataff писал(а):А по-мне так очень здравая идея: приглашали же варягов княжить на Русь (при условии что со своей женой приедет) и неплохо так получалось.

так и сейчас на ураине княжит "варяг" - разве нет? фамилие у него такое смешное, на бардак похоже... и в стране то же самое...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
tataff
Опытный кот

Сообщение tataff »

ARV писал(а):
tataff писал(а):А по-мне так очень здравая идея: приглашали же варягов княжить на Русь (при условии что со своей женой приедет) и неплохо так получалось.

так и сейчас на ураине княжит "варяг" - разве нет? фамилие у него такое смешное, на бардак похоже... и в стране то же самое...

Бросьте Вы эту конспирологию: сейчас на Украине никто не княжит, полный Бардак (а вовсе не Сарай) там правит, куча кланов, группировок и прочих сил, каждая из которых тянет одеяло на себя в надежде что урвет свой кусок
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

tataff писал(а): "Гос.Образец" ДНР - не признают нигде, т.к. такой страны официально нет...

Где на западе признают дипломы РФ?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Сильно, по принципу: я - кондуктора надурил, билет купил - но в трамвае не поехал :)
Одного Чернобыля мало было? После такого "демарша" всех иностранцев с Украины сдует моментом и надолго :)

вот после такого окраина превратится в одну большую зону типа Хармонта
нашпигованную голубыми касками
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
tataff
Опытный кот

Сообщение tataff »

АСУ писал(а):
tataff писал(а): "Гос.Образец" ДНР - не признают нигде, т.к. такой страны официально нет...

Где на западе признают дипломы РФ?

В Литве, если считать Литву "западом". Кстати, дипломы СССР признавали даже в США (не по всем специальностям)
tataff
Опытный кот

Сообщение tataff »

вот после такого окраина превратится в одну большую зону типа Хармонта
нашпигованную голубыми касками

С точностью до наоборот, все иностранцы брызнуть в разные стороны со свистом :), Вы историю с Фукусимой вспомните :)
Там все "сталкеры" были только свои пожарные
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

tataff писал(а):Кстати, дипломы СССР признавали даже в США (не по всем специальностям)
Дипломы СССР и России НЕ признают на западе- чисто по политическим мотивам..
tataff
Опытный кот

Сообщение tataff »

АлександрЛ писал(а):
tataff писал(а):Кстати, дипломы СССР признавали даже в США (не по всем специальностям)
Дипломы СССР и России НЕ признают на западе- чисто по политическим мотивам..

Плевал работодатель на "политические мотивы", если есть разрешение на работу - смотрят только на E&S
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

tataff писал(а):В Литве, если считать Литву "западом". Кстати, дипломы СССР признавали даже в США (не по всем специальностям)

Литву, не считать... В сшп не признавали и не признают, как и в ЕС. У меня есть знакомые в Германии и Канаде, остальные разговоры про признание, это как о демократии... :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):[

ДА??
ввели войска?
конечно же...
а до этого врали ?

Никто и ничего не врал. Войска в Крым ввели в годы правления Екатерины Второй (но ты же историю не читаешь). И с тех пор Российские войска почти никогда не покидали Крым (исключение - 42 - 44 год прошлого века). С днем начала Великой Отечественной войны. Дорогая Аннушка, Вспомни: кто резал и убивал, насиловал твоих бабушку, дедушку и прочих предков. Не помнишь? А я напомню: стая под руководством немцев и Бандеры, Шухевича и прочих нациков с Украины и Германии. Ты за них? Ну что ж...каждый по своему понимает свободу...Донецкий житель понимает свою свободу (отбивается от Киевских бандитов), а Киевский бандит считает, что всех Русских надо вырезать в Донбассе. Жаль только ты ничего не понимаешь. Не зря про куриные женские мозги гутарят. Хотя...наши женщины (что меня окружают) жестко осуждают Украинских нацистов. Что то подобное, но гораздо мягче происходило практически во всех бывших Социалистических республиках, когда они отделились: наезжали на Русских, а то они якобы виноваты, что местные Казахи, Грузины, Литовцы самостоятельно жить не умеют. Как только лафа прекратилась, так и началось...русские = вон в Россию. Простите, а кто на фабрике будет за станком посматривать? Узбек? Так он тупой, как паровоз. Он умеет только ишаку хвост задирать! Вот и едут в Москву на заработки, виня Русских, что жрать дома нечего!
Ну и про ввод Российских войск в соседнюю страну: Соседнняя страна, если связана договором о военной взаимопощи имеет право попросить помояь в этом вопросе при внешней агрессии (вспомни Вьтенам - там воевали наши летчики, успешно сбивая Американские самолеты, там воевали и служащие ПВО систем. Вспомни и Афганистан , Осетию...) Украина не заказывала нашу Армию, потому ополченцы защищают сами свою территорию. Крым - это отдельная история, ибо она быстренько вернулась в Родную страну, а войска там стояли, и когда Крым считался Украинской территорией.
Стоит только ДНР, ЛНР проголосовать и решением референдума перейти в Россию (при условии согласия наших властей) = война моментально прекратиться. Но Российские власти сразу же и жестко отказали в этом вопросе. Мы не жадные, нам Украинцы не нужны...Пусть сами! Ну не могут сами, да и хрен с ними! Они нам давно не родня! Не братья! Если Украинцы тебе братья - иди и успокой их! Слабо? Слабо...
А поболтать?
Igor_Anatol
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Igor_Anatol »

Вышиванки, мову и желто-блакитный флаг в Украине начинают ненавидеть. На это обратил внимание даже профессор Колумбийского университета и патриот Украины, когда его в сотый раз отказались приветствовать и обслуживать на «мове» в магазине, аптеке, в транспорте.
Юрий Шевчук считает, что сейчас к украиноязычным гражданам в Киеве стали намного хуже относиться. А скоро начнут и бить (может быть, даже ногами).
«Буквально на днях в одном из супермаркетов Billa в Киеве меня прямо так и спросили: «A почему вы принципиально говорите на украинском, почему вы настаиваете, чтобы я вас обслуживала на украинском?» У меня такая ситуация повторяется ежедневно. Вас приучили здесь не замечать постоянную агрессию, которую испытывают в столице украиноязычные граждане. Я многих своих знакомых спрашиваю, как можно с этим мириться?», - рассказал профессор американского ВУЗа Шевчук.
Он отметил, что умышленно неуступчив. «Такая неуступчивость - элемент моего социолингвистического исследования в разных городах Украины. Я не уступаю, когда меня не слышат, когда я здороваюсь на украинском, а мне отвечают на русском. Я делаю паузу и опять здороваюсь на украинском. Чаще всего это повторяется трижды», - поведал разочарованный диаспорянин.
Он рассказал, что когда заходил в сеть Coffee House или Coffee Time, то должен был обращаться к менеджеру с просьбой прислать человека, который владеет украинским языком. Впрочем, то же самое было с Ющенко и его «любыми друзями»: на газовых переговорах в Москве они требовали себе толмача, резко забыв язык продавца и кредитора. Чем кончилось, все знают: рейтинг украинофила Ющенко обвалился до 3%, а «друзи» в вышиванках оказались ворами и коррупционерами.
А вот при Януковиче никакого отторжения соловьиной и вышитых рубахах не было, наоборот, «кровавый диктатор» продвигал украинский язык и культуру, сам выучил мову и заставлял на ней говорить всех госслужащих – с удивлением констатирует профессор Колумбийского университета.
«По моему мнению, если сравнивать с прошлым годом, то отношение к украиноязычным в Киеве стало еще худшим. В этом году я чувствую себя в киевских заведениях торговли и обслуживания как никогда неуютно, чувствовал себя объектом языковой агрессии», - утверждает Шевчук.
Он отметил, что все надеялись, что революция распространится на сферу культуры и языка, а она привела к обратному эффекту. «Сейчас мы все «патриоты», потому Конституция нас ни к чему не обязывает. Статья 10 Конституции о государственности языка не обязывает Авакова говорить украинским языком. Как ни парадоксально, но даже Янукович почему-то считал, что это его обязанность. Азаров чувствовал себя неуютно, просил прощения, когда переходил на русский. Сейчас никто не просит прощения. Украинофобы получили удивительную индульгенцию - любовь к Украине, соединенную с презрением к ее языку. Язык сегодня на десятом или сто десятом месте, главное, что я «патриот», - возмущен Шевчук.
http://locationews.ru/news/107184/
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Однако , сюрприз , шикарный
"Генсек ООН не упомянул причастность России к конфликтам в Украине."
"Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в выступлении перед Парламентской ассамблеей Совета Европы избежал упоминания о причастности России к вооруженному конфликту в Украине и об аннексии Крыма, чем вызвал возмущение украинской делегации."
Вот такая новость....
Или и там уже надоели?
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Через два года украинские госучреждения могут отказаться от пиратских Windows, - Минэкономики
До конца 2015 года Министерство экономического развития и торговли намерено перейти на лицензионное программное обеспечение. Соответствующее соглашение оно намерено подписать с Microsoft

о как!
все эти годы мелкомягких просто имели во все места :))
и -да
23.06.15 15:09
Ирина Геращенко возмущена "беззубым" выступлением Пан Ги Муна на сессии ПАСЕ: Ни слова об оккупации Крыма, ни слова об агрессии РФ против Украины
" Можно я лягу?"(C)
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

ежики в тумане будут следовать за ленинопадом.
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... umane.html

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

макар сказал КУШАТЬ ЁЖИКОВ...но не уточнил-каких
а вот
ролик
" ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЕС"
http://www.youtube.com/watch?v=oEApPl3O5j4

А ЭТО
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... BFZK0mEgJ4
ихняя депутатша :(

а это уже по всем ресурсам растащено:
"За мову скоро в Киеве будут давать по морде"
http://locationews.ru/news/107184/
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В Верховной раде подтвердили, что представители ЕС требуют предложить стратегию специального статуса для Донбасса. Этот статус не должен быть ограничен тремя годами, а действовать на постоянной основе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150623/1082774538 ... z3dtGqyE2i

что называется- не прошло и года....
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»