Неизведанное
- Реклама
Если посмотреть на наши дороги... очень похожеwhite писал(а):Конечно разрушились. Да, переделали. Да, другие люди. И намного позже. Но история нам говорит о том, что человечество развивается, а не деградирует.
Последнее видео ниче так. А что за генератор ? Ну т.е. генератор чего ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Генератор НЛО.Morroc писал(а):Последнее видео ниче так. А что за генератор ? Ну т.е. генератор чего ?
P.S.: На форуме я как-то создавал тему, где излагал теорию, что все эти вращающияся диски и сигаробразные объекты - не более, чем турбулентности. Но, меня не так поняли и осмеяли...
Допустим, благоприятное сочетание ядовитых выбросов фабрик, пролетевшего где-то самолёта и погодных условий. Плюс - ионизация воздуха.
Шаровые молнии - не такое уж редчайщее явление. А в наши дни убитого климата, озонового слоя и прочей химии заводов - получаем неполярное несеверное сияние турбулентности, спровоцированное ВЧ-излучениями радаров, спутников и т.д.
В общем, превратили атмосферу в баллон тлеющего разряда и устроили охоту на прищельцев...
Paguo-86PK На форуме я как-то создавал тему, где излагал теорию, что все эти вращающияся диски и сигаобразные объекты - не более, чем турбулентности
-----
И что - турбулентности двигаются с разными скоростями и зависают над землёй?
Потом ещё луч света на землю...
-----
И что - турбулентности двигаются с разными скоростями и зависают над землёй?
- Реклама
Ну, я вижу, что и тут такую простейщую теорию принять не могут. Конечно, легче принимать сложнейщие теории про инопланетян.FAKIR писал(а):И что - турбулентности двигаются с разными скоростями и зависают над землёй?
P.S.: На самом деле свою теорию я не дорабатывал никогда. Но, сейчас попробую это сделать...
По ТВ видел случаи, когда военные радары засекали странные передвижения огромных масс на большой высоте. Позже выяснилось, что это - брачные миграции мотыльков.
А теперь, постарайтесь включить свою фантазию на все 100% и попытайтесь к любому видео про НЛО, видимому по ТВ применить самый неожиданный ключ.
Мы знаем, что объекты бывают сигарообразными. Тупо, возьмём, не знаю, скажем, горизонтальное торнадо. Как его можно получить? Скажем, тонкий хвост торнадо в вышине другая турбулентность изогнула до параллельности земле.
Я не физик и не метеолог. Я не владею базой образования погодных условий со спутника. Всё, что я вижу в метеосводках - воронки.
Потому, я вообще не знаю, как атмосфера может себя вести.
Нужно просто тупо взять и промоделировать (хотя бы в голове) самые невероятные случаи: Допустим, торнадо всосало шаровую молнию и прихватило стаю мотыльков. Допустим, мотыльки уцелели, но получили сильную дезориентацию. Или, допустим, всосались болота с лягушками и туда долбануло молнией.
А Вы уверены, что военные могильники с химией и радиацией никогда не подвергаются нападкам со стороны погоды?
Скажите честно, здесь есть хоть одна мысль, до которой лично Вы никогда бы не додумались на трезвую голову?
Если да, дерзайте! Подружитесь с собственной фантазией, ограничьте её физическими рамками и предположите самые невероятные совпадения.
В конце концов, на этой планете самое невероятное происходит уже сотни миллионов лет: Цикл жизни!
Будете спорить, что бывают более невероятные события?
Не зная первого, второе - не получится.Потому, я вообще не знаю, как атмосфера может себя вести.
Нужно просто тупо взять и промоделировать (хотя бы в голове)
Если в этот баллонАндрей Бедов писал(а):Не зная первого, второе - не получится.Потому, я вообще не знаю, как атмосфера может себя вести.
Нужно просто тупо взять и промоделировать (хотя бы в голове)

встроить вертушку и внешним магнитным полем её вращать - что будет? Есть идеи?
За что такая банальность???Андрей Бедов писал(а):Есть.
Вертушка будет вращаться в баллоне.
Я спрашивал, световой эффект какой будет?
У меня такая одна горит уж 9 лет в люстре. Смотрю и думаю: А что, если?
Взрыв атомных бомб на ЭВМ моделируют. А вот простые вопросы висят в воздухе...
Если бы Вы понимали суть протекания физических процессов, Ваши "вопросы" не висели бы в воздухе (как та лампа).
Чтобы был "световой эффект" в баллоне - недостаточно только одного магнитного поля.
Для ионизации газа должно действовать высокочастотное электрическое поле большой напряжённости.
Нет не спрашивали. Вы спросили: "Если в этот баллон встроить вертушку и внешним магнитным полем её вращать - что будет?" Я ответил: "она будет вращаться". Больше не будет ничего.Я спрашивал, световой эффект какой будет?
Чтобы был "световой эффект" в баллоне - недостаточно только одного магнитного поля.
Для ионизации газа должно действовать высокочастотное электрическое поле большой напряжённости.
Так вертушка нужна для возмущения ионизированных молекул иона.Андрей Бедов писал(а):Больше не будет ничего.
Не обижайтесь, но Ваши ответы слишком сухи. Я не чувствую наличия капельки воображения.
Вы - преподаватель физики?
P.S.: На форумах у меня были подобные вопросы: Ламповый усилитель и помещённая в баллон вертушка + иннертный газ очень разряженный. Что будем слышать в динамике?
(к тому же "вертушка" - вакуумные бывают. будет ли она вращаться от свечения газа и перемешивать ионы. короче, вихри будут? если будут, перемешают ли ионы? если перемешают, будут ли световые возмущения? если будут, повлияют ли на скорость фотонной вертушки? если да, то будет ли она вращаться иначе от свечения газа и перемешивать ионы. короче, вихри будут? если будут, перемешают ли ионы? если перемешают, будут ли световые возмущения? если будут, повлияют ли на скорость фотонной вертушки? если да, то то будет ли она вращаться иначе от свечения газа и перемешивать ионы. короче, вихри будут? если будут, перемешают ли ионы? если перемешают, будут ли световые возмущения? если будут, повлияют ли на скорость фотонной вертушки? если да, то )
Я себя чувствую ребёнком в кабинете большой политики прям
Точные науки свободны от эмоций.Не обижайтесь, но Ваши ответы слишком сухи.
Угу. В 23 года.Вы - преподаватель физики?
Нельзя "воображать" то, что необходимо просто знать.Я не чувствую наличия капельки воображения.
Ваша "вертушка" по ссылке - термодинамический прибор. Тепловой "двигатель", работающий на разности температур. К электрическим разрядам в газе она не имеет никакого отношения.
Вы смеётесь надо мной? Тиратрон ведь есть! Я и забыл про эти лампы, т.к. в глаза ни разу не видел, от отца слышал вскольз.Андрей Бедов писал(а):Точные науки свободны от эмоций.Не обижайтесь, но Ваши ответы слишком сухи.Угу. В 23 года.Вы - преподаватель физики?
Нельзя "воображать" то, что необходимо просто знать.Я не чувствую наличия капельки воображения.
Ваша "вертушка" по ссылке - термодинамический прибор. Тепловой "двигатель", работающий на разности температур. К электрическим разрядам в газе она не имеет никакого отношения.
Ведь были (и есть) подобные приборы. Интересно, как на них влияет внешнее магнитное поле? Да и вертушка та, хм, интересно, как бы повлияла механическим перемешиванием ионов...
И не думал, скорее это Вы что-то не так поняли из сказанного мной.Вы смеётесь надо мной?
Есть. И что?Тиратрон ведь есть!
И нам интересно. Соберите схему, и изучите. Потом нам расскажете.Интересно, как на них влияет внешнее магнитное поле?
Могу предугадать: при воздействии внешнего магнитного поля будет незначительно изменяться пространственное распределение зоны тлеющего разряда по электродам.
http://www.opoccuu.com/060911.htm
Так вот р-стация на МИГ-25 была на стержневых лампах. Японцы были в шоке...
Но р-лампы имеют и свои преимущества - они слабо реагируют на р-активное излучение.
Так вот р-стация на МИГ-25 была на стержневых лампах. Японцы были в шоке...
Но р-лампы имеют и свои преимущества - они слабо реагируют на р-активное излучение.