Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Igor_Anatol
Первый раз сказал Мяу!

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Igor_Anatol »

http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1476 ... siv-nardep
Радикалы выступают за спиливание спутниковых антенн
КИЕВ. 23 июня. УНН. Заместитель лидера Радикальной партии Андрей Лозовый предложит министру МВД Арсену Авакову выделить специальных милиционеров, которые будут спиливать спутниковые антенны, через которые на большинстве территории Украины до сих пор транслируются российские телеканалы. Об этом народный депутат рассказал в комментарии УНН.
Нардеп убежден, если Министерство информационной политики не может выполнять свои прямые обязанности и защитить украинцев от российской пропаганды, должны подключиться правоохранительные органы.
"Пусть Минстець разрабатывает программу, чтобы блокировать сигнал. А если не хватает политической воли для сильных, жестких решений, то я лично предложу Авакову, чтобы отдельные сотрудники милиции ездили и спиливали эти спутники. Любой ценой нужно запретить эти антенны. Потому что таким образом промывают мозги, особенно людям старшего возраста, которые верят телевизору", - пояснил он.
По словам А.Лозового, он владеет информацией, что в Одесской области агенты Российской Федерации именно с помощью спутников будут осуществлять очередную информационную атаку на украинцев.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ продолжают антиукраинскую пропаганду на Донбассе - заместитель министра информполитики
"Опасность особенно актуальна для отдельных регионов, где есть сепаратистские настррои - Одесская, Харьковская области. В Одесской области, по моей информации, кремлевские агенты посредством того, что есть возможность транслировать информацию через спутник, будут раскручивать две сепаратистские темы - "Порто-Франко" и "Бессарабская народная республика". Поэтому нужно любой ценой решить эту проблему", - подчеркнул нардеп.
Напомним, в течение последних десятилетий украинцы массово начали устанавливать нелицензионные спутниковые антенны, которые позволяют бесплатно просматривать большинство телеканалов мира. Средняя стоимость такой антенны достигает 100 долларов. "Пиратские" приборы беспрепятственно реализуются по всей территории Украины.
Как сообщал УНН, 1 июня экспертный совет при Мининформполитики представил проект Концепции информационной безопасности Украины, который разработан в соответствии с графиком выполнения программы действий правительства на 2015 год. Отмечалось, что в основу проекта Концепции положена новая парадигма информационной безопасности, а именно: обеспечение информационного суверенитета Украины путем устойчивого развития национального информационного пространства и защиты этого процесса от внешних и внутренних угроз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

дурак этот Лозовый
надо кодировть сигнал и продавать подписку
два в одном:
бабло сразу и списки неблагонадёжных по итогам
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Igor_Anatol писал(а):http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1476003-v-a-avakova-mozhe-zyavitisya-spetspidrozdil-scho-znischuvatime-piratski-suputnikovi-anteni-na-oselyakh-ukrayintsiv-nardep
Радикалы выступают за спиливание спутниковых антенн

По словам А.Лозового, он владеет информацией, что в Одесской области агенты Российской Федерации именно с помощью спутников будут осуществлять очередную информационную атаку на украинцев.

обеспечение информационного суверенитета Украины путем устойчивого развития национального информационного пространства и защиты этого процесса от внешних и внутренних угроз.

Вот это "защита".. китайцы нервно курят в сторонке... :))) :)))
не.. Действительно надо Украину обнести стеной метров 200 - 300, (правда, ещё бетоном сверху залить неплохо бы.. :))) :))) )
Полтора года "пудрить мОзги" всей Европе (всему миру), и только потому, что на них бардак абрамыч "благосклонно посмотрел"..
Какая нахрен ЕВРОПА?? внаукраине вся "свобода слова"- это гей- парады, и возможность безнаказанно нарушать все мыслимые законы..
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ko666ka писал(а):очень жаль что из-за говнючих имперских амбиций гибнут молодые пацаны.

Уже тыщи сожалений о "молодых пацанах", якобы посланных на Донбасс и ни одного хоть мало-мальски заметного сожаления о том, что там творят головорезы с незалэжной.
Наводит на мысли уже не о госдеповских диванных войсках (даже они так себя не ведут), а о явном психическом расстройстве, типа шизофрении. :dont_know:
ko666ka писал(а):По Украине. ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
всё что могу сказать
жаль остатки ваших мозгов. я всё сказала.

:facepalm: Ну мы поняли.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Igor_Anatol писал(а):в течение последних десятилетий украинцы массово начали устанавливать нелицензионные спутниковые антенны, которые позволяют бесплатно просматривать большинство телеканалов мира. Средняя стоимость такой антенны достигает 100 долларов. "Пиратские" приборы беспрепятственно реализуются по всей территории Украины.

Когда я был вна, то видел такие спутниковые системы. По укр-каналам в домайданные времена шла х-ня.
Maykill писал(а):дурак этот Лозовый
надо кодировть сигнал и продавать подписку
два в одном:
бабло сразу и списки неблагонадёжных по итогам

Так не купят. Пользовались пиратским т. к. на лицензионку денег не было.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не купят- в зиндан! :))
чай в европы хочут...
" Можно я лягу?"(C)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Когда у власти был ющ, в Севастополе у свидомитов из ТРК "Воля" болела жопа - как бы запретить/заглушить спутниковое вещание.
На полном серьезе искали "машинку", чтоб заглушала спутниковый сигнал в пределах "хотя бы квартала" (с).
Правда, им довольно быстро разъяснили, что это фантастика ;)
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Закон о референдуме зарегистрировали в сРаде.
http://dnr-news.com/dnr/21999-v-verhovn ... ndume.html
Текст ещё не опубликован.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я столько много пропустил пока был в гараже. :) Тут ущербная Кока666ка бисер метала...
Заслуживает внимание её откровенное признание в поддержке Кукуевского режима. А про "Гейроям сосало" :facepalm:
Значит у Аннушки очередной нервно-половой срыв... бывает. ;)
По существу и особенно для Кока666ки следующее:

Украинскую школу переименовали в честь генерала-карателя
http://rusvesna.su/news/1435057109
Черкасской общеобразовательной школе № 26 присвоено имя генерал-майора украинской погранслужбы Игоря Момота, который погиб в прошлом году во время карательной операции в Донбассе.

Не тот ли это пидорок, что убил несколько мирных людей?

Прокурором Одессы стал экс-министр юстиции Грузии, находящийся в международном розыске (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1435063829
Несмотря на международный розыск и обвинение в превышении служебных полномочий, Зураба Адеишвили ждут в Одессе, где он собирается «передать Украине опыт, накопленный в борьбе с коррупцией и оргпреступностью».

Кока666ка, нормальный пацан сейчас прокурором Одессы, правда, да? :facepalm:

Патриотке Кока666ки, о главном:
Спойлер1. Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
2. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.
3. Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
4. Ты знаешь, что твои герои бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и педерасты и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.
5. Ты знаешь, что когда кричишь «Слава Руине!», что нет никакой славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.
6. Ты знаешь, что твоя «небесная» сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.
7. Ты знаешь, что твой «майдан» и «рэволюция» никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю…. ты бесишься.
8. Ты знаешь, что твоя армия и твои «киборги» не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей.
9. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики.
10. Ты знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко плаваете, — как какая то «моська» и всерьёз вас не принимают.
11. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа: «Руина — цэ Европа!», во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают… ты это всё знаешь и…. знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя ещё больше бесит. От этого ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в ущербного дегенерата, но никак не можешь остановиться! Финиш…

Читай, Аннушка, читай. Ответов от тебе не жду. Ибо мозгов на ответ у тебя не имеется. Ты пипл и дура. :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Вт июн 23, 2015 17:52:03, всего редактировалось 2 раза.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ref...
но петя уже вякнул:
23.06.15 17:56
"Никакой федерализации никогда не будет!", - Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко напомнил, что децентрализация не коснется сфер безопасности, общественного порядка и внешних отношений. Они будут отнесены исключительно к компетенции государственной власти.
http://lifenews.ru/news/156110

upd
Опубликовано 23 июня, 2015 - 18:23 ДНР 24 июня проведёт эвакуацию жителей из обстреливаемых районов Донецка

http://q99.it/gcrBrgp
http://novorossia.su/ru/node/19878

ну вечно надо в последний вагон запрыгивать.... :(

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... GEOGiTYhoA
от бригады ПРИЗРАК
Народное мнение не может быть анонимным
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):Когда у власти был ющ, в Севастополе у свидомитов из ТРК "Воля" болела жопа - как бы запретить/заглушить спутниковое вещание.
На полном серьезе искали "машинку", чтоб заглушала спутниковый сигнал в пределах "хотя бы квартала" (с).
Правда, им довольно быстро разъяснили, что это фантастика ;)

Ну и замечательно. :)
Хотя... есть и успешно используются как профессиональные так и кустарные глушилки спутникового сигнала что ТВ что навигации. ;)
Из истории, так сказать, глушилок спутникового сигнала:
СпойлерЗа весь период спутникового вещания на глушение сигнала решились только два государства. Это исламская Республика Иран и Казахстан.

Иранское глушение продолжалось очень долгое время и приобрело широкую огласку. В дальнейшем Иран поплатился за спутниковый терроризм. И все иранские телеканалы были отключены от европейских и арабских спутников. В результате страна потеряла заграничную аудиторию. Сейчас Республика делает все возможное для того, чтобы вернуться на европейские спутники, но это ей не удается.

Заметим, что некоторые арабские государства, а именно — Саддаме и Ирак, пытались бороться с вещанием спутниковых телеканалов абсолютно другим образом. Они запрещали устанавливать спутниковые антенны. Турция пыталась создавать помехи неугодным курдским телеканалам. Куба помогала Ирану глушить фарсиязычной компании, база которой располагалась в США. После протеста Америки она сразу приостановила этот процесс.

В Крым пытались ввезти 20 тонн испорченной украинской курятины
http://rusvesna.su/news/1435076942
Россельхознадзор пресек попытку ввоза на территорию Крыма крупной партии опасной для здоровья курятины с подложными документами. Груз следовал из Винницкой области в Симферополь.

Ай-яй-яй!!! Это меня хотели травануть подлые протоукры! Точно! :shock: По заданию бандеровки Аннушки-Кока666ки. :))) Ну, что бы Крым мёдом не казался, я так понял. :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну а за возможного убийцу Бузины, какой хрен внес залог в 5 миллионов гривен и его освободили из тюрьмы. Но не это главное: убийцу встречали с цветами! Вот такое вот зазеркалье...если на зло смотреть в зеркало = добро! левая рука становится = правой! ну и так далее...Для одного фасад, а через зеркало = сраная жопа!
А поболтать?
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
rxstart1
Вымогатель припоя

Сообщение rxstart1 »

takedown1 писал(а):Я столько много пропустил пока был в гараже. :) Тут ущербная Кока666ка бисер метала...
Заслуживает внимание её откровенное признание в поддержке Кукуевского режима. А про "Гейроям сосало" :facepalm:
..........

Я думаю этой тупой мразоте мозги не переделать, ей можно только помочь, как помогли в свое время Троцкому избавиться от головной боли. Как показала история лекарство в виде ледоруба снимает головную боль за секунду и на всю жизнь:))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Ничего не могу сказать по поводу подлинности данного документа. Просто, гуляет по сети.

Изображение
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Это шутка ...? :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
tataff
Опытный кот

Сообщение tataff »

Borodach писал(а):Это шутка ...? :)

Не думаю, вся эта КотоВасия задумывалась именно, чтобы Янук вернулся в родные пенаты :)
Шутка только в том, что на гербе у этих ээээ ну Вы сами видели :)
Последний раз редактировалось tataff Вт июн 23, 2015 20:27:23, всего редактировалось 1 раз.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ЕС представил контрпропагандистский план против России
Во Внешнеполитической службе ЕС создается специальное подразделение «East StratComTeam» для координации этой работы.
Москва. 23 июня. INTERFAX.RU — Европейский союз намерен выступить единым фронтом против того, что он называет дезинформацией и пропагандой со стороны России.

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини представила во вторник на Совете ЕС по общим делам в Люксембурге предложения на девяти страницах, которые будут оформлены в документ по стратегии коммуникации. Его могут одобрить главы государств и правительств в четверг на саммите Евросоюза.

«Мы обсудили стратегию коммуникации», — объявил на пресс-конференции после Совета по общим делам министр иностранных дел председательствующей в ЕС Латвии Эдгар Ринкевич, сообщая о проекте плана действий.

В нем речь идет о том, «чтобы сохранять единство в отражении кампаний дезинформации, призванных оказать давление на членов ЕС», а также о том, «какие меры и возможные инструменты в этом использовать», отметил он.

Проект плана подготовлен по решению мартовского саммита ЕС, который решил противодействовать «российской дезинформации», прежде всего, в освещении украинского кризиса, в том числе пропаганде на русском языке в странах-членах «Восточного партнерства» и самом ЕС.

Как сообщало накануне близкое к структурам ЕС сетевое издание EUobserver, Брюссель хочет противопоставить российскому видению событий «позитивную картину» ЕС, финансировать независимые СМИ и так далее. Коммуникационный контент должен «позволить гражданам легко понять, что предлагаемые ЕС политические и экономические реформы со временем окажут позитивное влияние на их жизнь».

Во Внешнеполитической службе ЕС создается специальное подразделение «East StratComTeam» для координации этой работы. Оно должно начать работу к сентябрю.

https://news.mail.ru/politics/22444832/?frommail=1

Правду не утаишь, она как шило в ж...е ... :))) :kill: :kill:
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Borodach писал(а):Европейский союз намерен выступить единым фронтом против того, что он называет дезинформацией и пропагандой со стороны России.

Никак, "Министерство Правды" решили создавать? Советские генсеки в гробах исходят от зависти.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»