Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение Чумак »

free22940 писал(а):Дорогой мэйкил я специально употребил фразу "телевизионный кинескоп", потому как ГЕНЕРАТОР КАПАНАДЗЕ, почти на всех картинках представляет из себя трансформатор с некоторой электронной обвязкой(телевизор: кинескоп с некоторой электронной обвязкой),

:facepalm: Дорогой free22940, под такие "аналогии" "с некоторой электронной обвязкой" можно подтащить что угодно и кого угодно.
Слов у меня нет, посему - ауф.
ЗЫ. На мой вопрос, что Вы "не увидели", можете не отвечать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

free22940 писал(а):... ГЕНЕРАТОР КАПАНАДЗЕ, почти на всех картинках представляет из себя трансформатор с некоторой электронной обвязкой..
...(телевизор: кинескоп с некоторой электронной обвязкой)...
...Генератор Капанадзе(трансформатор с некоторой электронной обвязкой)

Вяжи пешши естчо!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HariusHek!
4 КОЛЕСА с обвязкой :)
и в этим всё сказано
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Андрей Бедов, конечно я согласился с "альтернативным" определением трансформатора и переменноо тока из википедии, написал про взбрендивший ток(который просил только представить), для того чтобы определить его последствия на основе "альтернативной" работы трансформатора из той же википедии или школьного учебника. Теперь я главный "Альтернативщик". Судья(начльник шоу) определил, что и вы в мою копилку.
Согласен на счёт ников, буду внимательнее.

Для остальных, какой вопрос такой ответ.

Серый_, друг Maykill хочет знать где в народном хозяйстве применяется ЭТО, а то обсуждать нечего.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

free22940, вот Вы обижаетесь, что дескать "вы не смотрите ролики, не слушаете пояснения"...
Смотрел и слушал. Сказать честно - уши вянут! :facepalm:
Эти "объяснения" насквозь пронизаны вопиющей технической неграмотностью и подменой понятий!
Здравомыслящий человек смотреть такое не сможет. Сможет только "адепт", свято верящий и допускающий эту витиеватую лапшу до своих ушей.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну вот....
альтернативномыслящий....
а!
это из лексикона толерастов..." альтернативноумный" :)

кстати
ЛЮБОЙ текст достаточной длины ( в частности и от альтернативноумных)
можно прогнать через
http://content-watch.ru/text/
инода результаты самые неожиданные :))
" Можно я лягу?"(C)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Жадный сайт. :evil:
Всего двадцать запросов в сутки (и то после регистрации). :(
Чего им - жалко что-ли?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну не знаю....у меня сразу и бесплатно :))
подберит подобрее
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
" Можно я лягу?"(C)
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Пришло время соврать мне сказку, кому не интересно можно не читать. Это условие Судьи(начальника шоу).
Итак, жили были два друга. Друг "А" вычитал про энергию из неоткуда и стал гандобить устройство, и так попробовал и сяк и даже денег потратил на прибамбасы всякие, но энергия не появилась. Пошёл друг на форумы всякие, посмотреть, чем народ занимается, а вдруг идея возникнет. И увидел он там шоу под названием: "Мы тут делом занимаемся, а ты со свинным рылом в калашный ряд". Вобщем там тоже "халявы не оказалось". И подумал друг "А" нет никакой халявы, а все ролики враньё и забросил он это дело. Друг "B" состоятельный товарищ, однажды друзья выпивали, языки развязались и про халяву реч зашла. Друг "В" предложил другу "А" халяву, устроить шоу, за каждого клоуна по трёшке в виде утешительного приза, надо было набрать троих, чтобы он в десятку вписался. Но друг "А" отказался, наверно нет никакой халявы, а то что есть это полное шарлатанство, и не зря их так на форумах, в общем поделом им. Но однажды, к другу "А" пришла идея, и подумал он этож так просто(взбрендивший ток). И стал он гандобить генераторы импульсов, но опять ничего не вышло, далеко за детальками ездить денег много уходит, и забросил он это дело. Но потом, оказалось, что хватит раздолбаного старого телевизора, для генератора импульсов основанного на разряднике, и тогда пришла другая проблема, куски проводов надо было измерять, не то чтобы в метрах, а в других единицах. И снова пошёл он на форум, требовался ГИР. Вдруг чудо, кто-то на форуме предложил продать ГИР, но к этому времени проблема была решена, казалось всё вот она халява, а нет. И прошло больше года, пока друг "А" понял, что нужен провод короткий короткий или на шаг длиньше. И было ему счастье, но применить в отоплении он так и не смог, по ряду причин. Купил дрова и уголь и печку затопил. И стал теории перебирать, чтоб под халяву подошли, но пришёл человек к нему, и предоставил очень много информации, которую друг "А" в виду её глобальности не мог ни подтвердить ни опровергнуть. И стал он перед выбором 50 на 50 либо всё очень плохо, либо нет. И решил он судьбу не искушать, не действовать по русски, на авось. Но в стране начался кризис и доходы друга "А" упали, а он строительство начал, крытый бассеин. И выпивая с другом "В" речь зашла опять о халяве, и согласился друг "А" с другом "B". И началось шоу, в первый же день ставки были подняты по десятке за клоуна. Правила такие: друг "А" предлогает рассмотреть мистический для учасников вариант(халява существует), а учасники, которые пытаются оспаривать классические, которые легко проверяются, высказывания приносят по десятке другу "А", те учасники которые просто намекают о безграмотности друга "А" не объясняя причин так же объявляются клоунами. Объяснения: да вы больной не подходят. Ну вот и сказки конец. Творение бесплатное, но стоит халявы. Сегодня вы моя халява. Всем пока. Возможно шоу не последнее, всё зависит от друга "B". Судья(начальник шоу) тоже передаёт привет клоунам.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А вот тотализаторы - и правда идите в...другое место устраивать. :evil:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это называется словесный понос :))
графомания - по учёному
" Можно я лягу?"(C)
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Более того, это даже не графомания в простом её виде, а гибрид толстейшего тролля и графомана. В общем очередная химера интернета.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
TakayaSabaka
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

Друг "К" (котофил) скис в одной теме и начал дрочить в другой, "клоуны", "чешежопица" и всё такое
TakayaSabaka
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

Чё затих? Намазал бы через неск дней сообщение "ой, долго в сети не был, работы, конференции, хахаха, мне пора, только коротко и пора бежать" и давай снова дрочить..
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Всем привет! Заглянул, скучно без меня(но времени мало работы, конференции хахаха, мне пора). Ну и чтоб не было никому обидно решил клоуном поработать(химерой интернета) и устроить очередное шоу, вдруг снова заработать удастся (зерцало тоже купил). Шоу про генератор Капанадзе(трансформатор), поэтому в тему будет(в тему подрочить короче). Извиняйте если я буду пропускать некоторые слова, я ж неграмотный, и не забывайте цитировать это. А чтоб было веселее я буду вам альтернативные сказки врать(словесный понос короче), в общем будет сериал про эфир (взгляд на жизнь главного альтернативщика).

1-я Серия. Альтернативный ток.
В общем альтернативный ток, он течёт. Но течёт он не по своей воле, а необходимо создать условия для того, чтоб он(ток) тёк. Обычно, альтернативщики создают разность потенциалов(условие) на участке цепи(нагрузке R) и он(ток) текёт через эту R. В альтернативных источниках(умных книгах) можно найти множество примеров. Условие в цепи для протекания тока(разность потенциалов) возможно создать разными способами. Существуют разные альтернативные проводники в которых этот ток может протекать, в зависимости от разности потенциалов одни и теже предметы быта в одном случае являются проводниками, а в другом нет(являются диэлектриками, тоже альтернативными). Некоторые проводники при протекании через них тока могут сами являться источниками разности потенциалов. Сам же альтернативный ток имеет некоторую силу, которая может меняться во времени, а может оставаться постоянной все зависит от условия(разности потенциалов). Ну вот и конец первой серии. Не забудьте побеспокоиться о моём шаблоне. Жду весёлых коментариев.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А чего тут комментировать? Капитан Очевидность отдыхает. :facepalm:
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Maykill писал(а):ну не знаю....у меня сразу и бесплатно :))
подберит подобрее
https://www.google.ru/search...
Раньше я часто пользовался программами для проверки уникальности текста (антиплагиат). Но не онлайновыми, а устанавливаемыми на ПК. До сих пор стоят: "EtxtAntiplagiat" и "advego_plagiatus"
С уважением, Дмитрий.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

free22940
ждёшь...ну жди
или плати мне на номер
так и быть- прокомментиую :))
особенно про альтернативную ориентацию если напишешь
Последний раз редактировалось Maykill Пт июл 03, 2015 12:38:13, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

free22940 писал(а):Всем привет! Заглянул, скучно без меня...
:sleep: Ага. С Вами тоже не весело... Тут в других темах клоуны повеселей выступают.
free22940 писал(а):Жду весёлых коментариев.

Ждите, удачи. :beer:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Привет всем!
От Maykill я подобного ожидал, то лечиться отправляет, то к убийству призывает, а теперь ещё и денег вымогает, просто маньяк какой-то. Я так понял человека после народного хозяйства на альтеративную ориентацию потянуло. Не здоровый интерес.
Понял, что про альтернативный ток не понравилось, могу ещё про эфир соврать. Может веселее будет.

Вторая серия. Эфир.
Вот когда из ванны вода в дырку выливается, она почему-то закручивается в одну сторону. Похоже на правило буравчика. Но в другом месте вода в другую сторону закручивается(в дырнете можно найти). Объяснили это так, что мол земля крутится и т.д. Кто-то скажет это закон природы. В общем есть причина и следствие. Таким образом, можно предположить, что где-то в другом месте пространства тоже есть правило буравчика наоборот. Ну в общем, когда вода в дырку течёт, вращение воды можно легко поменять, если поставить Капанадзе и он будет крутить эту воду в другую сторону. Отсюда вывод: Капанадзе может изменять законы природы. А вы говорите эфира нет, эфира нет, тогда и законов природы нет. Вот и сказки конец. Хотите ржите, хотите нет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»