А КАКОЙ- будет?
" Можно я лягу?"(C)
Компромиссный: кто-то уйдет в отставку, кого-то посадят, тарифы повысят, но на меньший % и все угомонитсяMaykill писал(а):tataff
А КАКОЙ- будет?
tataff писал(а): в Армении повторения украинского сценария - не будет!
тарифы- ЭТО ПОВОД, не болееtataff писал(а):Компромиссный: кто-то уйдет в отставку, кого-то посадят, тарифы повысят, но на меньший % и все угомонитсяMaykill писал(а):tataff
А КАКОЙ- будет?
Т.е. это выступление имеет чисто экономические причины, они сами стихийно собрались и никаких палаток и передвижных сортиров нет и не будет. Так?tataff писал(а): кто-то уйдет в отставку, кого-то посадят, тарифы повысят, но на меньший % и все угомонится
И что? В хохаляндии тоже сначала ничего не было..Maykill писал(а): зы
я про кукловодов
а про народ:
вона щас репортаж идёт
никакой политики -только про тарифы
Андрей, любая заварушка начинается только тогда, когда власть достала по самые немогу большинство простых людей. Попробуйте замутить майдан в США или Ю.Корее? Не получится:Андрей Бедов писал(а):Скоро подвезут. И палатки, и ларьки с сосисками...
А требования у них могут меняться хоть каждый день.
tataff писал(а):Вы у меня спрашиваете?![]()
tataff писал(а):в Армении повторения украинского сценария - не будет!
чёта прогнозы у вас....то 27-го...то месяц-другой...tataff писал(а):Чего гадать? Пройдет месяц-другой и все само прояснится
Если армянская власть поступит так же, как "Батька Лукашенко"- (не обращая внимания на вопли "дерьмократических правозащитников") то у них всё будет нормально и тихо, а если как Янукович- то будет то же, что и внаукраине.. Ну, конечно, с учётом того, что в Армении всего 3 миллиона населения..Maykill писал(а):чёта прогнозы у вас....то 27-го...то месяц-другой...
В Сирии плохо жили?1. И так неплохо живут.
как не будет если уже есть?в Армении повторения украинского сценария - не будет!
Да, Сирия была очень бедной страной...white писал(а):В Сирии плохо жили?1. И так неплохо живут.
А может потому что они и хорошо жили, Каддафи и объявили угрозой СШП? Получается что жить лучше чем СШП в мире запрещеноwhite писал(а): В Сирии плохо жили?