Даже не спрашиваю сколько раньше стоила электроэнергия, скажи сколько стоит на Украине сейчас?a5021 писал(а):Повышение тарифов на электроэнергию в семь раз на Украине, протестов у украинских активистов не вызывает.
Aмstroн писал(а): Если как по твоему увеличилось в семь раз, то почему она по прежнему стоит меньше на 12% чем у тебя в чекистане?
Пусть хоть почитает.Ушел учить географию. aen
украинске бидло, бля,...военные комиссариаты
Списание долга не спасет Украину
24.06.2015 - 16:49Вот только странно то, что не только много американцев уверены в том, что именно СССР сбросирл ядерные бомбы на Японию, а уже и сами японцы начинают в это верить...Moskatov писал(а):Порошенко с надписью "Я - Волноваха", все равно, что Трумэн с надписью "Я - Хиросима"
Самый дешёвый способ войны - это война с историей противника.АлександрЛ писал(а):не только много американцев уверены в том, что именно СССР сбросирл ядерные бомбы на Японию, а уже и сами японцы начинают в это верить...![]()
Вам гондурасам не понять... У нас общая тысячелетняя история, думаете - вжик, и все всё позабыли?tataff писал(а): Я фигею, Украина - независимая страна, какое дело России до того, на каком она говорит языке?
И что интересно, действует не только на дебилов и примитивных всяких... вполне таки умные люди с удовольствием повторяют эти враки.Moskatov писал(а): Самый дешёвый способ войны - это война с историей противника.
Странно, почему только три самолета ВС РФ над Крымом великоукры заметили? Ну, точно, у Шойгу "невидимые войска" разгулялись...Воздушное пространство Украины в Крыму нарушили три российских штурмовика Су- 25, сообщил спикер «АТО» Андрей Лысенко.
По словам Лысенко, украинские пограничники зафиксировали полет трех российских самолетов Су-25 над Крымом, а также вертолета вдоль украинско-российской границы над Черниговской областью.
http://rusvesna.su/news/1435182881