А у тебя есть радиолюбительские темы для общения?ua9ulo писал(а): Там допускается только общение на радиолюбительские темы.
Это ОООООчень смешно...
А у тебя есть радиолюбительские темы для общения?ua9ulo писал(а): Там допускается только общение на радиолюбительские темы.
радиолюбительские темы для общения
Есть, но не с хамами вроде вас.КРАМ писал(а):у тебя есть радиолюбительские темы для общения?
ua9ulo писал(а):Есть, но не с хамами вроде вас.КРАМ писал(а):у тебя есть радиолюбительские темы для общения?
Может пришло время ОБИДИТЬСЯ И УЙТИ ... ?ua9ulo писал(а):Есть, но не с хамами вроде вас.КРАМ писал(а):у тебя есть радиолюбительские темы для общения?
ua9ulo - оооочень далёк от радиолюбительства. Его цель - это разоблачение скотского капитализма в России на нашем форуме.КРАМ писал(а):А у тебя есть радиолюбительские темы для общения?ua9ulo писал(а): Там допускается только общение на радиолюбительские темы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ОООООчень смешно...
А вы что близки к радиолюбительству?FAKIR писал(а): далёк от радиолюбительства.
Ну, и семейка же у вас..Borodach писал(а):В нашей еврейской семье..
Настолько "восхищаешься", что кавычки не замечаешь?ua9ulo писал(а): Как видите я не пререкаюсь, а как раз наоборот восторгаюсь...
Вот только ты в неё, Городилофф, со своими еврейскими замашками, ну никак не вписываешься ...ua9ulo писал(а):Ну, и семейка же у вас..Borodach писал(а):В нашей еврейской семье..![]()
А я и есть самый настоящий радиолюбитель-конструктор. На ВДНХ СССР участвовал 2 раза и имел даже медаль.ua9ulo писал(а):А вы что близки к радиолюбительству?FAKIR писал(а): далёк от радиолюбительства.
С каких тогда позывным, "на ВДНХ СССР участвовал 2 раза и имел даже медаль"?.FAKIR писал(а): я и есть самый настоящий радиолюбитель-конструктор.
Радиолюбитель-конструктор представлял на выставку свои собственные конструкции.ua9ulo писал(а):С каких тогда позывным, "на ВДНХ СССР участвовал 2 раза и имел даже медаль"?.
ua9ulo писал(а):С каких тогда позывным, "на ВДНХ СССР участвовал 2 раза и имел даже медаль"?.FAKIR писал(а): я и есть самый настоящий радиолюбитель-конструктор.
Чукча, ты когда мысли выражать научишься?ua9ulo писал(а):С каких тогда позывным, "на ВДНХ СССР участвовал 2 раза и имел даже медаль"?.FAKIR писал(а): я и есть самый настоящий радиолюбитель-конструктор.
У вас не хватает умишка понять?АСУ писал(а):мысли выражать научишься?
Для того, чтоб писать, как ты, действительно "умишко" надо иметь, а не разум. Под 70 лет, всё русского языка не выучил.ua9ulo писал(а):У вас не хватает умишка понять?АСУ писал(а):мысли выражать научишься?
У вас тоже умишка не хватает, чтобы понять то, что мною здесь написано? Значит у вы до сих про "русского языка не выучили"!HariusHek писал(а):русского языка не выучил.