Не ну а чё, у себя всё развалили, пора к армянам погоститьwhite писал(а):
Граждане Украины приехали делать революцию в Армению.
Украина - следим за событиями
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- HariusHek
- Друг Кота
atmicandr писал(а):Дирижабли....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такой фантазии можно только позавидовать
Укропам давно уж так сало отправляют
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Захарченко не раскрыл "военную тайну".
http://antifashist.com/item/zaharchenko ... skoro.html
Но намекнул, что "скоро".
http://antifashist.com/item/zaharchenko ... skoro.html
Но намекнул, что "скоро".
Мечтать не ВРЕДНО:
http://rusvesna.su/news/1435215264
"Новое соглашение об отводе вооружений на Донбассе может быть подписано к концу недели
25.06.2015 - 9:54
..."
и вправду - зачем оно "до 100мм", ежли кругом полно стоит укропских "за 150"?

http://rusvesna.su/news/1435215264
"Новое соглашение об отводе вооружений на Донбассе может быть подписано к концу недели
25.06.2015 - 9:54
..."
и вправду - зачем оно "до 100мм", ежли кругом полно стоит укропских "за 150"?

Moskatov
Ветераны АТО при встрече спрашивают друг у друга - "В каком котле служил?"

Ветераны АТО при встрече спрашивают друг у друга - "В каком котле служил?"
Последний раз редактировалось FAKIR Чт июн 25, 2015 09:51:24, всего редактировалось 1 раз.
- atmicandr
- Друг Кота
FAKIR писал(а):Mosrftov
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Поспешил - ошибся, дай же время на исправление... 

- atmicandr
- Друг Кота
Нет тебе прощенья!FAKIR писал(а):Поспешил - ошибся, дай же время на исправление...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
Igor_Anatol
- Первый раз сказал Мяу!
Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по хуй на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по хуй на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, блять, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А хули?!
А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на хуй, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.
Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!
Поэтому, пан военком – идите на хуй! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите на хуй! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – по хуй! Поймай меня, если сможешь.
P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?!
Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот пидорасов и пиздаболов, которые замутили народ, наобещали и… наебали.
У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по хуй на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по хуй на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, блять, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А хули?!
А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на хуй, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.
Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!
Поэтому, пан военком – идите на хуй! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите на хуй! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – по хуй! Поймай меня, если сможешь.
P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?!
Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот пидорасов и пиздаболов, которые замутили народ, наобещали и… наебали.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
байк-не....
Бронетехника ВСУ атаковала под Мариуполем грузинских наёмников ( ну ошиблись...)
Грузинские бойцы в качестве доказательства боестолкновения договорились отрезать уши украинцам.
http://lifenews.ru/news/156006
Бронетехника ВСУ атаковала под Мариуполем грузинских наёмников ( ну ошиблись...)
Грузинские бойцы в качестве доказательства боестолкновения договорились отрезать уши украинцам.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- atmicandr
- Друг Кота
Maykill писал(а):байк-не....![]()

Maykill писал(а): Грузинские бойцы в качестве доказательства боестолкновения договорились отрезать уши украинцам.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
пора заканчивать с окраиной....
на очереди техасчина
Американское издание обеспокоено "планами Путина по поддержке техасских сепаратистов"
http://topwar.ru/77553-amerikanskoe-izd ... istov.html
свободу индейцам!
кстати, не помню- писал-ли..
цикл фильмов про Чингачгука и борьбу индейцев с оккупантами снимали в ГДР по заказу КГБ и ШТАЗИ
Но тогда операцию свернули по каким-то причинам
зыы..и о кроликах
Арсений Яценюк признал неспособность Киева обслуживать внешние долги.
http://rusnovosti.ru/posts/377854
интересно- он успеет свалить с внау....или кулявлоб?
на очереди техасчина
Американское издание обеспокоено "планами Путина по поддержке техасских сепаратистов"
http://topwar.ru/77553-amerikanskoe-izd ... istov.html
свободу индейцам!
кстати, не помню- писал-ли..
цикл фильмов про Чингачгука и борьбу индейцев с оккупантами снимали в ГДР по заказу КГБ и ШТАЗИ
Но тогда операцию свернули по каким-то причинам
зыы..и о кроликах
Арсений Яценюк признал неспособность Киева обслуживать внешние долги.
http://rusnovosti.ru/posts/377854
интересно- он успеет свалить с внау....или кулявлоб?
Последний раз редактировалось Maykill Чт июн 25, 2015 12:08:38, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- atmicandr
- Друг Кота
Я просто представил, что за неимением как таковой в РФ электронной промышленности, на благо нашей оборонки и прочих контор, которые нуждаются в электронных компонентах, заработал такой монстр электроники как Texas InstrumentsПоправка: Техас не самый богатый штат США - как раз-таки уровень жизни обычных граждан там ниже, чем в большинстве штатов. Однако в Техасе вместе с тем сосредоточено огромное количество заводов и наиболее богатые предприятия Америки - просто доходы, по большей части, уходят за пределы Техаса.
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Чумак писал(а)::))) Там ещё много, кого надо поддержать и указать им светлый путь. Просто ВВ всё сразу не озвучивает, бережёт нервы Обамы.
Не бережёт, а расшатывает.
Неопределённость и ожидание этой неопределённости очено даже плохо влияют на нервную систему.
Igor_Anatol За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
---------
Поясните эти свои слова - не совсем понятно, что вы имели ввиду?
---------
Поясните эти свои слова - не совсем понятно, что вы имели ввиду?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
ref писал(а):Не бережёт, а расшатывает.
Неопределённость и ожидание этой неопределённости очено даже плохо влияют на нервную систему.
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!