Приплывут гондолы с гондонамиua9ulo писал(а):А если кто-то пикнет чуть, так сразу приплывут канонерки
©Булат Габдрахманов
Приплывут гондолы с гондонамиua9ulo писал(а):А если кто-то пикнет чуть, так сразу приплывут канонерки
Разумеется.HariusHek писал(а): "Как известно", ты процитировал любимую Википедию без ссылки на неё.
...он ушёл смотреть, что такое "каботажное плавание"...Moskatov писал(а):Приплывут гондолы с гондонамиua9ulo писал(а):А если кто-то пикнет чуть, так сразу приплывут канонерки
Не всем.ua9ulo писал(а): Раз что-то всем известно, значит оно там, в Википедии и находится.
Вы зря демонстрируете свою тупость.HariusHek писал(а):он ушёл смотреть, что
Это ты демонстрируешь свою тупость, цитируешь тут свежеподсмотренное в википедии, а я этого не могу - у меня нет тупости, по крайней мере, я не бросаюсь словами, значение которых я не знаю или сомневаюсь, что правильно знаю.ua9ulo писал(а):Вы зря демонстрируете свою тупость.
Для того и цитирую всем известны факты, чтобы показать вашу тупость. Ведь у вас наглости не хватит лаяться на википедию, придираться к буковкам или стилю предложений.HariusHek писал(а): цитируешь тут свежеподсмотренное в википедии,
Вот именно , всем известные, кроме тебя самого. Поэтому ты в полной уверенности, что несёшь кому-то знания.ua9ulo писал(а):Для того и цитирую всем известны факты.
Потому они мне и известны, что эти всем известные факты изложены в википедии, энциклопедии, и других научных источниках информации.HariusHek писал(а): Вот именно , всем известные,
Ты как всегда все напутал, Городилов...ua9ulo писал(а):Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
Как же вы сексуально озабочена, и без гондона скучаете, в ожидании "гондолы с гондонами"Moskatov писал(а):гондолы с гондонами
Знаете, в сравнении с вами, Москатов лёгкий эротический мечтатель.ua9ulo писал(а):Как же вы сексуально озабочена...
Ничуть не бывало.MIF писал(а): Ваша озабоченность отсутствием КПСС
В концлагере всех держат как скотов, поэтому скотского отношения большевистских надзирателей там "никто не замечает".ua9ulo писал(а):присутствие скотного капитализма, который сегодня довел Россию до кризиса и гробит его как раковая опухоль
Да, при скотском капитализме и должны эксплуататоры - кулаки, буржуи и олигархи держать пролетариев как скот.MIF писал(а): всех держат как скотов,
Да, при скотском социализме и должны эксплуататоры - большевики держать творческие личности, предпринимателей и бизнесменов как скот. Ведь иначе из них не выжмешь сверхприбыль.ua9ulo писал(а):Да, при скотском капитализме и должны эксплуататоры - кулаки, буржуи и олигархи держать пролетариев как скот. Ведь иначе из них не выжмешь сверхприбыль.
Лет 110 и более назад тебя бы послушали.ua9ulo писал(а):Да, при скотском капитализме и должны эксплуататоры - кулаки, буржуи и олигархи держать пролетариев как скот.
Вы эту дурь себе оставьте.MIF писал(а):повышать СССР свою конкурентоспособность,
Работодатели-эксплуататоры всегда «те же» самые, которые получают сверхприбыль, обворовывая наемных работников, которые и живут сегодня, горбатясь на кулаков, буржуев и олигархов, в нищете и бедности, вымирая от такого геноцида ежегодно.HariusHek писал(а):И работодатели давно уже не те,