Правильная мысль.И еще с возможностью внутрисхемных измеренийuh9lab писал(а): На ум пока приходит только приличный LCR-meter
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Правильная мысль.И еще с возможностью внутрисхемных измеренийuh9lab писал(а): На ум пока приходит только приличный LCR-meter
Калыч, а может тебе подарить горстку П13? Ну или полкило Д245? А то заржавэли тут...kalobyte писал(а):если бы мне дарили денег, то я бы подумал, что меня держат за нищебродаBrigadir писал(а):Можно просто дать денег и он сам себе купит всё ему необходимое!
поэтому надо знать человека, чтобы знать, что ему даритьBrigadir писал(а):Именнинику лучше знать - что ему сейчас в радость!
Городишь херню какую-то.а сколько бабла дарить? а сколько не жалко
а вдруг этого бабла для него будет мало?
давно выбросил, поэтому не заморачиваюсь подаркамиАндрей Бедов писал(а):Комплексы свои из башки выбрасовай.
ты еще наивенАндрей Бедов писал(а):Что значит "мало"?Дарёному коню в зубы не смотрят.
УГу, я тоже порою мечтаю, но когда дарят деньги, я лечу в магазин и на всю сумму беру дорогие напитки, чтобы одарить одарившего! Мне стыдно брать деньги! Не стыдно тому, кто им не знает цену (какой ценою заработаны).Moskatov писал(а):Вообще-то трудно представить человека, который опечалился бы, если бы ему подарили счет в банке.
не, в этом смысле единственный надежный вариант - найти такую сразу, что малореально, остальное вообще из области фантастики (типа взяла и переняла ТАКОЕ хобби)kalobyte писал(а): а следовательно и хобби будет разделять
почему нет? бывает же семейный бизныс тамMorroc писал(а):остальное вообще из области фантастики
ИМХО - лучший бюджетный подарок радиолюбителю - 5 л. чистого спирта и 1 кг натуральной канифоли.kalobyte писал(а): можно еще подарить илитный алкогольный яд
Только ни в коем случае перед дарением не смешивать одно с другим - иначе подарок будет воспринят как издёвка.подарок радиолюбителю - 5 л. чистого спирта и 1 кг натуральной канифоли.
А этот зверь?uh9lab писал(а): Но зато укрепился в мысли, что надо прибор, только не CEM, а DER DE-5000